Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > перемудрёные ботинки...

перемудрёные ботинки...

tpv [8] 
0
23 Сентября 2009 06:40:27
с утра получил сообщение о очередном счастливчике, вытащившем из сундучка "Мудрёные ботинки разрушения" - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=648046113. первым, импульсивным, порывом возникло желание выкупить это чудо-чудное у его обладателя... но потом, взяв себя в руки и сравнив показатели мудрёных с самыми обыкновенными моими - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=460209234 понял что овчинка выделки не стоит... накой мне 4 ловки??? насколько я понял такие дела обстоят со всем ботами.
невольно напрашивается вопрос - для кого их делали? люди с деньгами качают долбу и покупают сравнительно дёшево практически аналогичный товар в арсенале. те кто без денег и долбу не качает особо, те и так стараются экономить на всём... может есть смысл пересмотреть статы фиолетовых вещей?! в критовые ботинки добавить инту, а в уворотчиские ловкости.
0
маг-герой [9]  23 Сентября 2009 06:44:28 #1
там еще 4 жизни ))

сделан крохотный бонус для более простого убийства своего класса игроков.

танков валить проще и так уже некуда, уворотов чтобы бить стало проще - на это пойти не могли, а критов - да ловкость как раз противокритовый стат.

имхо конечно.

а вот другой вопрос - как вы думаете почему броня, плечи, кольчуга, меч (если двуручный комплект) дают больше статов чем поножи, руки, сапоги и щит или второй меч?
0
Verde Orrore [11]  23 Сентября 2009 07:26:19 #2
маг-герой писал(а):
а вот другой вопрос - как вы думаете почему броня, плечи, кольчуга, меч (если двуручный комплект) дают больше статов чем поножи, руки, сапоги и щит или второй меч?

Потому что только половина оружия, наверное :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
IroNSky [5]  23 Сентября 2009 07:27:49 #3
Я бы купил себе гнева...красиво смотрятся)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
маг-герой [9]  23 Сентября 2009 07:47:17 #4
Verde Orrore
ответ неясен...
сравни руки и плечи по статам - ценник один на уровень вроде на одинаковый рассчитаны а разница почти в полтора раза ...
0
Prosto_AMBAL [4]  23 Сентября 2009 15:24:52 #5
ап
0
Prosto_AMBAL [4]  23 Сентября 2009 15:26:57 #6
0
MuJIoRd [4]  23 Сентября 2009 16:18:35 #7
А во время первых сундучков был получше :rolleyes: У фул 10уровня в ягуаре было 500 с копейками хп против 700 с копейками у мудрёного ягуара. Только админы посчитали что это слишком круто и урезали характеристики :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.