Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я вообще то далек от великих битв.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я вообще то далек от великих битв.

Msviblov [10] 
0
23 Сентября 2009 01:25:37
Думаю что рановато мне туда идти. Да и вообще.
Но тут затянуло меня в текущую пещеру, наелся я там всего вкусного, а пещера уже заканчивалась, и продули мы ее. Ну и решил я пойти на плато. Увидел битву, где "наших бьют" и прыгнул туда.
Собственно http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=532519631 - вот бой, он еще идет, не знаю, чем он кончиться.
Вот скажите, почему как только мы начали выигрывать и перевес по численности был на стороне магмар - за нас тут же прыгнуло куча людей без обкастов.
Это теперь модно?
Я пробовал задать этот вопрос им в приват - ответа не услышал. Ну и конечто они открыли доступ в бой тому 12 ому который сейчас тянет бой.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
BadikSmoke [9]  23 Сентября 2009 15:36:26 #20
потому что у магиаров а такое вырезают многих, а у нас нет...ну тоже вырезают только намного меньше
0
Stal-ker [12]  23 Сентября 2009 15:46:27 #21
vigo_alex с себя начните, а потом другим указывайте
0
бухой джедай [4]  23 Сентября 2009 15:59:36 #22
Stal-ker

ну вот нафигапровоцировать срачь в топике одной из целей которого есть срачь избежать ?
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
vigo_alex [12]  23 Сентября 2009 16:02:30 #23
бухой джедай

Да пусть тужиться, я на такое никогда не ведусь )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Zupikena [12]  23 Сентября 2009 16:59:39 #24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ostapbest вот посмотрите мульты спецом вб гадят, надо сообщить Го о таких намеренных заходах без цели для слива..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
2cool4U [5]  23 Сентября 2009 17:06:10 #25
Msviblov
Вот скажите, почему как только мы начали выигрывать и перевес по численности был на стороне магмар - за нас тут же прыгнуло куча людей без обкастов.
Это теперь модно?

Вот ты нудистов недолюбливаешь, насколько знаю, а ведь если задуматься, в ситуации, которую ты описываешь и в ситуации, когда ВЦ влезает в бой к нудисту - много общего. Поясню:
1. К луанщикам лезут ВЦ в погоне за халявными 10 сер. В ВБ лезут за халявными 1 или 10 репы ВБ, как повезет.
2. И те и другие являются большой проблемой для тех, к кому они влезли в бой. ВЦ у нудистов забирают лут и дроп, персы, лезущие в ВБ - увеличивают вес команды со всеми вытекающими...
3. бороться и с теми и с другими практически бесполезно, либо очень дорого...
4. Да что тут говорить, зачастую и к луанщикам и к участникам ВБ лезут одни и те же персы...

К слову: ты, если не ошибаюсь, сам в прошлом нудистов перебивал... Если это так, то ты отчасти причастен к порождению поколения наглых халявщиков :lol:

P.S. чуть не забыл. ни то ни другое не запрещено администрацией, а следовательно является "игровым моментом", как тут любят говорить...
0
Ангел Империи [4]  6 Июня 2010 05:02:20 #26
.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.