|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Меллон [12]
|
|
|
|
23 Сентября 2009 00:07:22
|
|
|
|
gun-fighter [12]
|
23 Сентября 2009 10:38:23
|
|
|
|
Alex_weider
Я не знаю как у кого... у меня позиция драйв и возможность победы это знак равенства.
Вас вчера отмутузили от и до.
для драйва у меня всегда, подчеркиваю всегда, с собой воля, если нет возможности заюзать ее, то свиток ахимсы и эманация для 3х чуг...
У вас там как закончился обкаст с башни его обновил только волдемонт помоему, почему реанимация отказалась лечить найка, видимо бесплатно жаба душит, а за деньги найк отказался, почему на драйв пошли без обкаста...
Вобщем много почему.
Вы получили то, на что наработали, результат закономерен, не было бы замены проиграли бы очков 70, не суть важна.
И если бы ваша четверка кастанулась на последующие полтора часа, то скорее всего бы вы вытянули, но видимо нужен был драйв :)
Кстати за драйвом на арену вставай, или сансон или сталкер вам хороший драйв там устроят :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Merllin [6]
|
23 Сентября 2009 10:40:11
|
|
|
видимо бесплатно жаба душит
меня тоже бы душила(
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Сентября 2009 10:51:48
|
|
|
gun-fighter писал(а):
Кстати за драйвом на арену вставай, или сансон или сталкер вам хороший драйв там устроят :)
На 12-м встану =) Всему свое время.
gun-fighter писал(а): почему реанимация отказалась лечить найка, видимо бесплатно жаба душит
По поводу жабы, так о чем тут говорить, если кто-то не хочет свое лечение оплатить, в инст летит вообще без всего и потом даже обосравшись выйти не хочет? Какая жаба? 4-5 персов должны тянуть весь инст, включая ваших союзников(возможно бывших) и друзей? Т.е. для тебя драйв = подготовка, а для друзей нет?
Любой опыт, даже отрицательный - это результат, выводы сделаны, пока не будет гарантии попадания своей командой никаких инстов не будет, псевдо герои приносят вреда куда больше.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
23 Сентября 2009 10:53:44
|
|
|
Merllin писал(а): видимо бесплатно жаба душит
меня тоже бы душила(
я б тож фиг бы халявно сделал...
по моему нормальная ситуация в кредит... хил в пещере, после, почтой гос цена свитка...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Корвин из Амбера [11]
|
23 Сентября 2009 11:00:52
|
|
|
поддались порыву, встали в пещеру, получили результат.
не в Найке дело.
Го виноват, он вас соблазнил.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Сентября 2009 11:14:07
|
|
|
|
Корвин из Амбера Го виноват только в том, что время выбрал крайне неудачное - захват магмарского замка, все остальное вина тех, кто был в инсте.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
23 Сентября 2009 11:22:55
|
|
|
|
Alex_weider
По поводу жабы, так о чем тут говорить, если кто-то не хочет свое лечение оплатить, в инст летит вообще без всего и потом даже обосравшись выйти не хочет? Какая жаба? 4-5 персов должны тянуть весь инст, включая ваших союзников(возможно бывших) и друзей? Т.е. для тебя драйв = подготовка, а для друзей нет?
ну иногда приходится принципами поступаться. если нужна победа.
а так ... типа ради драйва при поражении... и какой смысл? а всегда 4-5 перса тянут пещеру.
у вас был шанс выйграть, вы им не воспользовались...
прыгнувшие к вам в инст ... ммм... бойцы их понять можно, им и 3 эля доблести(правда непонятно зачем) но тоже хлеб... но вы то...
Вы же всегда себя позиционировали как инстовый клан.
Почему не было ядер с собой? почему без обкаста?
Тима хуманов была готова отвратительно, но ваша тоже была скажем так совсем не готова.
на двух хуманов по паре ядер, на пару по порче и вы бы выйграли даже тем составом с мясом.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Сентября 2009 11:35:49
|
|
|
|
gun-fighter ядер не было из-за как раз спонтанного забега в инст, не успели бы, а драйв не искался при поражении, драйв есть когда есть шанс выиграть. Никто же не говорит, что наша 4-ка была полностью готова, из 5 первоначально планируемых персов 1 не попал, при наличии в инсте декстера и его фиолета было бы легче, но цепочка случайных событий повлияла, там не успели, там не додумали, там не получилось, в общем получили по сути то, что заслужили, мы просто раньше не бегали никогда полутимой наугад, чего и дальше делать не станем. Однако очень расстроили "герои", я думал таких нет.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
23 Сентября 2009 12:13:51
|
|
|
|
Alex_weider
ядер не было из-за как раз спонтанного забега в инст, не успели бы,
Телепорт же в вертеп есть теперь для таких случаев. 6 черепов.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Сентября 2009 12:20:08
|
|
|
|
gun-fighter ну я в пещеру не ходил, а что там и как у нашего злыдня было по раскладам со временем не в курсе. Я болеть после СЮДА подключился, до этого тренировал мышку на сундуках)))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
23 Сентября 2009 12:47:34
|
|
|
|
Alex_weider
Да дело не в этом, готов не готов, встал не встал...
просто повторюсь, для любого человека, который позиционирует себя как сильного бойца в инстах, абсолютно неприемлимо походы в такой инст как пещера без ЧД и Ахимсы.
Если бы та же Реанимация вас кастанула Ахимсой, опять же результат скорее всего другой был.
Ну повторюсь слишком много если...
а надеяться на сторонних наблюдателей крайне наивно, даже со званием герой.
Может наберется человек пять в кланах не задействованных в захвате замка, с которыми я с радостью в любое время окажусь в пещере, зная что они будут к ней готовы.
Фелька, Колонел, Франц... таких людей крайне мало, поэтому результат абсолютно закономерен и виноваты в нем вы сами, а не талларные герои и элита с чемпионами.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Сентября 2009 12:52:19
|
|
|
|
gun-fighter да ну нафиг, давай проверим, в инст идешь ты любой пятеркой и 4-ро те кто были в пещере, внутри они тебе хамят, не выходят, орут, что ставят 7-8 травмы, но при этом не могут никого убить и даже потянуть, готов на такой эксперимент? =)
Зайти кому было на замену, выйти некому, люди за 15 минут состав обновили полностью, у магмар такое не получилось, пинать надо тех, кто внутри остался и не захотел помочь, но тут вишь, друзья чьи-то.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
23 Сентября 2009 13:05:02
|
|
|
|
Alex_weider
Я абсолютно уверен, что та пятерка, которая была готова по истечению замка встать в очередь выйграла бы у той команды хуманов.
Просто смысл надеяться на остальных четверых то?
у хуманов тоже мясо есть... травмы палачи им развесят, пояса разломают и все.
Я тебе говорю про другое, я следил за вашим инстом вчера, повторюсь ни один из вас кроме волдемона НЕДОКАСТОВАЛСЯ! то что осталось с замка то и осталось... 20 минут первых.
ты пеняешь на мясо... но мясо оно с 4го уровня идет на покопать... ни разу не попадал на 8м уровне?
а очень много пропустил... Челубеи не дадут соврать, очень интересно было вставать вчетвером в пещеру и надеяться только на эту четверку и с адреналином что двоим из этой четверки делать агудара... по крайней мере потом таких бы постов не возникало.
А по твоему посту кажется что во всем виновато мясо... как будто это оно должно юзать ЧД и Ахимсу и пускать 10 мороков в каждом бою :)
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
23 Сентября 2009 13:18:23
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): Призрак магмы писал(а): Правильно, надо ввести правило что если кто-то из инста вышел на его место никто не войдет...
-100
На 5-6 бывает, что из тех кто вначале в пещеры вошел - никто до конца не дожидается... Очень часто заходят только 4-5 человек, а то и меньше...
Помню случай, когда один вошел всего и попытался убежать - повезло, что буквально за несколько секунд до его выхода начала заполняться пещера 
Ну с другой стороны тоже верно...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Сентября 2009 13:37:57
|
|
|
gun-fighter
Да кто ж спорит, виноваты в поражении те, кто не выиграл.
|
|
|
Dracolich [7]
|
23 Сентября 2009 23:35:20
|
|
|
|
Фелька
"а ты думаешь Бил так счастлив, что ваше мясо переходит к нам? Сомневаюсь. Мы наще мясо хоть воспитываем долго, но зато есть результаты, а ваше мясо приходит борзым, отсюда процесс перевоспитания будет усложнен (((."
результат прям на лицо, нашо "мясо" как было "мясом" так и опсталось и шяс ходяс запуганы, а у людей кто хотел хоть немного прокачялся
|
|
|
Alex_weider [11]
|
24 Сентября 2009 00:12:13
|
|
|
|
Dracolich идите в залы, качайтесь, кто вам не дает то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|