|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alur9 [9]
|
|
|
|
22 Сентября 2009 18:28:11
|
|
|
Вот сижу 40 минут я в Ледяном гроте, пытаюсь поймать одну Багряную стерлядь, я не прошу 100 или мульен хотя бы одну, на протяжение 40 мин всегда прыгаю на ПУСТУЮ рыбу, спустя 3-4-5 сек появляется 2ичка и в итоге облом) Ну по теории вероятности я должен был вытащить хотя бы одну.
P.S. Отклик: 124; Скорость: 8.3 кб/сек; Пинг: 52мс (Про лаги Инета не говорить)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Джангернаут [5]
|
22 Сентября 2009 19:48:56
|
|
|
|
Alur9
Во первых не на всех, а кто подходит по мастерству, во вторых, раз кинешь - ага, убили зига, значит это не автобот
|
|
|
Gray Knight [7]
|
22 Сентября 2009 19:52:40
|
|
|
|
Джангернаут, угу... а с ресурса-то сняли, чу потом будет, одному Го известно... =))) а если еще это ресурс красный... ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Alur9 [9]
|
22 Сентября 2009 20:00:02
|
|
|
|
Джангернаут
Ага а потом
19:58 На Вас совершенно нападение : ******[14]
Получена травма Корпуса
19:59 *****» Alur9 : Будешь думать что делаешь
И я считаю это прально)
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
neotata [9]
|
22 Сентября 2009 20:01:54
|
|
|
Gray Knight писал(а): Alur9, neotata... вообще-то в настройках обозревателя, нужно прописывать *.dwar.ru в надежные узлы. ;)
ну да, у меня прописан, забыла сказать об этом
|
|
|
neotata [9]
|
22 Сентября 2009 20:03:16
|
|
|
Джангернаут писал(а): Alur9
Во первых не на всех, а кто подходит по мастерству, во вторых, раз кинешь - ага, убили зига, значит это не автобот
достаточно просто в приват что-нить спросить))
меня вот часто спрашивают когда я стерлядь ловлю, я сразу отвечаю на любой вопрос: нет, я не бот
|
|
|
Alur9 [9]
|
22 Сентября 2009 20:06:32
|
|
|
neotata
А еще можно если увидел что неБОТ отбился от зига продолжать его закидывать тиграми, начать мышей травить, волгодора заказать, а потом когда он умрет спросить :
-Ну что получил бот?!
|
|
|
neotata [9]
|
22 Сентября 2009 20:08:45
|
|
|
dimon-sidar1 [9]
|
22 Сентября 2009 20:41:23
|
|
|
чет за автоботство давненько не кого не сажали
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Отравительница [7]
|
23 Сентября 2009 03:35:57
|
|
|
ManDalina писал(а): а что говорить про рыбаков?за замком существуют боты,пример самое лакомое место у них пригород файтвора сразу с цветком появляется и единичка. 
 Мож атвоботчики думают, что админам за замок далеко идти и 5 сер жалко
По теме +1, бывают иногда очень подозрительные ситуации.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Нещастячко
|
23 Сентября 2009 03:46:50
|
|
|
Помогите нашему клану взять 2-ю ступень!
Места уже в клане нет, а тут столько потенциальных новобранцев
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
маг-герой [9]
|
23 Сентября 2009 06:28:22
|
|
|
|
вероятности тут в дваре своеобразные ...
события имеющие крайне низкую вероятность тем не менее происходят достаточно регулярно.
что заставляет подозревать о наличии умножающих коэффициентов либо округлении вверх после расчета базовой вероятности.
тут можно привести пример и 15+ мишек подряд без стана (вероятность менее 1%) и 5-кратную подряд неудачную добычу ресурса (вероятность порядка 0,002) и т.д. ну и конечно самое главное - подряд идущие станы ... по 4 штуки и больше.
|
|
|
Lomion [6]
|
23 Сентября 2009 10:10:46
|
|
|
|
маг-герой, при чем тут станы?))
Джангернаут, мне на сколько помнится ходил слух про автоботов которые способны отбиватся от нападений) сам пару раз видел как некоторые игроки 6го уровня зачем то кидали луана на молодого беронского тигра(271хп), толи опыт не хотели брать.... толи где-то что-то не перенастроили... вот как-то так...
|
|
|
Alur9 [9]
|
23 Сентября 2009 10:16:44
|
|
|
|
маг-герой
Ну больше 4ех станов подряд я не видел (Ибо я и три не переживу), А вообще ты прав, но этот человек ловил рыбу нон стопом 8 часов подряд. Как то настораживает.
|
|
|
маг-герой [9]
|
23 Сентября 2009 10:23:51
|
|
|
Alur9
знаю одну дэвушку которая каждые 2-3 месяца сбрасывала профу и снова брала ... потому что прокачивала до максимума за это время ...
|
|
|
Kiuubi [9]
|
23 Сентября 2009 10:29:16
|
|
|
|
что незнаеш что делать? посмотри кто в локе рыбачит,спроси чего-нить у него,не ответит корми мышками
нипанятные знаки
|
|
|
Alur9 [9]
|
23 Сентября 2009 10:33:41
|
|
|
|
маг-герой
А я парня одного знаю который за 1,5-2 месяца по 20К Стерляди вытаскивал (ну по крайней мере мне так сказали) И тоже профу скидывал)
|
|
|
маг-герой [9]
|
23 Сентября 2009 10:44:55
|
|
|
|
Alur9
я так понимаю сброс профы - обязательное условие чтобы не оказаться "спаленным" за сумасшедшие цифры улова прогами которые это высекают ))
PS все мои поставщики кто продавал рыбу тысячами почему то периодически исчезают ... но появляются новые ))
|
|
|
Alur9 [9]
|
23 Сентября 2009 10:49:04
|
|
|
маг-герой
 Горбатого исправит лишь бан по IP
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|