О..можно носить доспехи Правосудия не будучи в Ордене?
не , она читер ...
Не пали контору то, а?)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Горячая Штучка нененене..)))а правда рад что такие игроки к нам..)))) Как говорил в свое время один политик..*Процесс пошел". Главное чтоб границу не закрыли..Хуманы! Торопитесь!
Дигги Я польщена :) counter_vlad Ты хотел спросить - что читеры делают с вами?:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма