Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таинственное исчезновение дропа!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Таинственное исчезновение дропа!

--КЛЕОПАТРА-- [8] 
0
22 Сентября 2009 08:21:23
Уважаемые админы. Куда пропал дроп? Я провела маленький эксперемент, в течении всего 7 уровня я получала опыт только путем выноса мобов. Итог - 1 броня единорога и 3 медных ларца. На 8 уровне примерно таже картина вырисовывается. Конечно, понятно, что в мире кризис, но при подобной ситуации, к игре начинает медленно и верно угасать интерес. Да и колличество выпадаемых элей тоже резко сократилось.
Спасибо за внимание.
0
Overcome
22 Сентября 2009 13:47:09 #39
зигмундфрейд [9]

да базара ноль :) я пробовал как то сам одеться на 3 уровне, замаялся свитки лечения продавать, несколько месяцев ушло чтобы накопить на несколько зеленых вещей... я не хочу все и сразу, я говорю что нужен нормальный баланс в игре а не перекос в сторону вложения реала, когда я хотел все и сразу то покупал за брюли вещи на своего 1 перса

Nike95 [11]

квесты на зелень это которые в дом тащиться надо?? ну ну... на 3 уровне туда только и ходить
0
Nike95 [11]  22 Сентября 2009 13:49:34 #40
Overcome Ты совсем не читаешь что тебе пишут, даже не пытаешься вникнуть, а потом ноешь, что не можешь играть, сам виноват :evil:
0
ЛеонардоДаВинчи [7]  22 Сентября 2009 14:00:08 #41
Бес-предел !
0
Overcome
22 Сентября 2009 14:00:35 #42
Nike95 [11]

я не ною :) когда я играл то для ботобоя я был одет очень хорошо, фул, часть синь, боевой зорб, заточки в оружии и броне, и оделся нифига не благодаря дропу, я достаточно хорошо знаю игру и не надо мне про квесты рассказывать, был период когда я уже разозлился что ничего не падает и играл по 6-8 часов в день (если не больше) чтобы добиться дропа и в течении недели такой игры максимум шкатулки + убитые нервы от малого количества мобов, вечных влезаний в чужой бой и т.п.... в чем кайф такой игры???
0
larsik [9]  22 Сентября 2009 14:41:26 #43
--КЛЕОПАТРА--

Катюш здраствй, для начала определим что есть дроп- ну например это любая вещ ценой более 3 голда, чтоб сюда не попали сундуки дешевые и злые глаза. За 7 лвл - когти УГ, 8 пусто. Но вообщем каждая радуга в плюс, и жить можно если гонять мобов тока под благами. С 8го я ушол в плечах и поручнях на 9й. За всю игру вливал тока на топор 150 голда, но он того стоил. Вообше могу сказать что дропа падает отнють не мало просто его распределение несколько хромает, када я под конец 9го убил уже 1000 волков ничего не получив я не особо расстраивался, но када знакомый мамонт (доблестник)
добиравший уровень за одну радугу сшибает 2 молота ВЗ это немного убивает)
Вообще гораздо больше чем отсутствие дропа расстраивают другие веши, например 7 уворотов подряд или 4 боя подряд без единого крита под максимальным (для ботобоя) ужёром (не ярмарачным).
и конечно на 9м убило отсутствие адекватных мороков, на горда надо 2 голема, чена просто заоблачная, проше выкинуть пояса и бегать ресатца.
Дом, дом тема хорошая, но на 9м в первый я не пойду 3 часа за гребаную пешку это не вариант.
Второй дом повкуснее но не намного, на него надо что то типпа грума или же ярмарочных патрирхов, на 10 буду туда ходить.
Крроче алывердв следующее: менять общее количество дропа совсем не к чему надо как то подрегулировать чтоб он более менее равномерно падал всем игрокам
0
Overcome
22 Сентября 2009 14:48:10 #44
larsik

+много ... согласен по всем пунктам

но есть ли перспектива у этого проекта если все останется как есть, и если админы будут добавлять по 1 локе раз в полгода и по 1 квесту в месяц?? че то сомневаюсь)))
0
Чека [8]  22 Сентября 2009 14:49:52 #45
larsik много букаФ :eek: давай тоже самое но в картинках :biggrin:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
--КЛЕОПАТРА-- [8]  22 Сентября 2009 14:57:24 #46
Нерв писал(а):
автор топа призывает к использованию и повсеместному введению автоботов - этож деструктив ваще?)) :eek: :lol:

ишь ты, человеческий фактор мешает..)

А разве не мешает? Я заметила тенденцию, что чем больше вливаешь реала, тем больше шанс выбить что-то, или например вытащить из сундучков Вещь, а не очередной элик) Это я и называю "человеческий фактор" в данной игре)))
0
--КЛЕОПАТРА-- [8]  22 Сентября 2009 15:07:13 #47
Overcome писал(а):
Nike95 [11]

я не ною :) когда я играл то для ботобоя я был одет очень хорошо, фул, часть синь, боевой зорб, заточки в оружии и броне, и оделся нифига не благодаря дропу, я достаточно хорошо знаю игру и не надо мне про квесты рассказывать, был период когда я уже разозлился что ничего не падает и играл по 6-8 часов в день (если не больше) чтобы добиться дропа и в течении недели такой игры максимум шкатулки + убитые нервы от малого количества мобов, вечных влезаний в чужой бой и т.п.... в чем кайф такой игры???

Не могу не согласиться! Я так весь 7 уровень долбила мобов, одна сплошная нервотрепка, плюс неадекватные игроки, которые готовы за 5-15 серы кинуть на тебя моров и палача, если перебьешь! А мобов не хватает!!! И что делать? Благи, лечи, берон, луан, синий шмот и так далее - это только реал. На боях не заработаешь, на профе тоже. Вот поэтому и хочется чуть чуть больше дропа...
0
Хрофт [10]  22 Сентября 2009 15:21:08 #48
Дроп есть, но почему народ решили что он должен падать всем???? если посмотреть то вещеи хватает на всех, просто не всем везет выбить их, только и всего.

охота в +, стабильныи небольшои + это репа джагеров, чертоги тоже доход дают, ну в общем проблем с деньгами как то нету, на то что ВЕЩИ не падают как то не жалаюсь, ну упадут хорошо, а нет так и черт с ними.

З.Ы. дроповые эли тоже можно продавать)))
0
larsik [9]  22 Сентября 2009 15:22:17 #49
--КЛЕОПАТРА--

нельзя больше, ну как же ты не поймеш что больше дропа не значит больше денег!!
больше дропа значит он будет дешевле стоить ибо сам по себе он навиг не нужет а нужно золото.
дроп должен соответствовать прикотоку новых игроков апающих больший уровень, и при этом обязательно должен быть в дефеците, чтоб цена на него не падала. ты хочеш чтоб тебе больше падало, это я могу понять но нельзя сделать всем много. Ты вроде как с финансами работаеш, долна же понимать что законы ценообразования пусть и не впрямую но всеже блиски к ресльным.
0
_mink_ [4]  22 Сентября 2009 15:32:10 #50
--КЛЕОПАТРА-- писал(а):
А разве не мешает? Я заметила тенденцию, что чем больше вливаешь реала, тем больше шанс выбить что-то, или например вытащить из сундучков Вещь, а не очередной элик) Это я и называю "человеческий фактор" в данной игре)))

+5
Я блондинко...)
0
Uvat [7]  22 Сентября 2009 15:38:48 #51
Начало 7 ур, молот ВЗ (патрулирование), 3 броника, 2 ВЗ, 1 рога, за 6 ур не выпало ничего, как и за пятый ))
0
_Scherba_ [6]  22 Сентября 2009 15:49:59 #52
_mink_ писал(а):
--КЛЕОПАТРА-- писал(а):

+5

А я вот не согласен. Помоему наоборот. Чем больше вливаешь тем меньше выпадает. За всю игру выпал только пояс странника. :cry:
0
Shadow ViteG [8]  22 Сентября 2009 17:17:22 #53
--КЛЕОПАТРА--
Я провела маленький эксперемент, в течении всего 7 уровня

:eek:
маленький...
в общем то нормально сыпется, тут кажется время надо знать
Аблей жылудаг воткай....
0
Blazer [7]  22 Сентября 2009 18:20:01 #54
Да помню на 5-6 уровне мне каждые 3-7 дней дроп падал, а теперь что!? У меня 65% и выпала только бронька ВЗ, посмотрите в кого я без дропа превратился, хуже нуба, и в чем удовольствие от такой вот "игры" ? :confused:
Добро пожаловать в бар Titty Twister
0
Walter Samuel [7]  22 Сентября 2009 18:26:49 #55
Да,что верно то верно
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  22 Сентября 2009 18:26:54 #56
Предлагаю на следующий ярмарке ввести эликсир,который увеличивает шанс находить редкие вещи.А чтобы дисбаланса не было то шанс выпадения увеличиться может только на 5-10% :rolleyes:
(Как то раз Абдула и Го омелу просили 5000 для созданий эликсиров дропа,пусть теперь продают их) :rolleyes:
0
neotata [9]  22 Сентября 2009 19:50:25 #57
--КЛЕОПАТРА-- писал(а):

Я заметила тенденцию, что чем больше вливаешь реала, тем больше шанс выбить что-то, или например вытащить из сундучков Вещь, а не очередной элик) Это я и называю "человеческий фактор" в данной игре)))

А я заметила наоборот, что как только начинаешь вливать деньги, дроп пропадает.

Мне кажется дело в настрое: Это не ложка гнется- все обман. Дело в тебе. (с)

"Благи, лечи, берон, луан, синий шмот и так далее - это только реал. "

тоже не соглашусь. Я на луана на пятом заработала на анемоне, резала его во ремя работы спокойненько и к концу дня 60-100 штук получалось. Правда анемон год назад стоил по 7 сер :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.