|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Т150 [6]
|
|
|
|
22 Сентября 2009 00:51:10
|
|
Поскольку информация на амулетах вызова крайне бедна, есть вопросы:
Какие особенности в бою проявляют англарисса/шанкара/эндарг/грумвол/церардор?
Магические эффекты - методы защиты от них?
Жизнь и сила атаки тоже интересуют...
З.Ы. Слова "абилки", "баффы" итд... прошу (по возможности) заменить "более русскими терминами".
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Т150 [6]
|
22 Сентября 2009 02:02:37
|
|
|
Администраторов также прошу, отбросив всякое стеснение, ответить))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Psyhooo [3]
|
22 Сентября 2009 02:05:06
|
|
|
lyuba [8]
|
22 Сентября 2009 02:14:59
|
|
|
|
Фелька
у магмаров есть один ботобой на 7-ом уровне,он во время первой волны получил церра,не помню ник,но думаю ты знаешь о ком я)
там о 1000 голда говорить не приходиться,была с ним на хаосе,мы его голым пускали в бой,он кидал церра и говорил нам,когда заходить,может нам везло конечно,но срабатывало всегда))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
lyuba [8]
|
22 Сентября 2009 02:18:30
|
|
|
|
Psyhooo
ботобои,у которых нет денег на шмот на свой уровень врядли будут платить 3.5 голда за лайку и уж точно не заплатят 7 голда за ахимсу,это если в +,если по госу сокланам кидать,то дешевле,но тогда нет зарабатка)
и еще,никого ен хочу обидеть,но если у человека хватает ума 5 раз купить лайку вместо того,чтобы 1 раз купить шмотку на свой уровень,то мне его немного жалко))
что касается целителя,если хочется прокачать,то про особый + можно не думать)уже прокачаные целители может что-то и зарабатывают,я,как человек заинтересованный в прокачке буду до упора лечить по госу,а то и бесплатно)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Psyhooo [3]
|
22 Сентября 2009 02:21:25
|
|
|
|
lyuba Ну жалко не жалко а полно таких
ну а про целителя я уже писал ночью когда у тебя 5-6 целителя надо выходить на площядь навару будет
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
22 Сентября 2009 02:23:47
|
|
|
|
lyuba
Во-первых, алка стоит 3 з, а ахимса 6 з=) Во-вторых, не стоит так говорить о своих потенциальных клиентах, у меня, например, львиная доля берущих алку как раз те самые ботобои в зелёном шмоте...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
lyuba [8]
|
22 Сентября 2009 02:25:55
|
|
|
|
РеанимациЯ
в зеленом шмоте и шмоте не по уровню не одно и то же)
алку по 3.5 продаю,до химки ще как до луны)при ограничении в 5 кастов и с учетом того,что на себя и сокланов почти все уходит дешевле не вижу смысла раздавать)
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
22 Сентября 2009 02:36:17
|
|
|
|
lyuba
Да, сокланы весь бизнес портят, негодяи=)
А насчёт шмота - смотря, как трудно продать шахматную синь по адекватной цене, удивительно, что кто-то ещё не в ней ходит...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
lyuba [8]
|
22 Сентября 2009 02:53:54
|
|
|
|
РеанимациЯ
синь синью,но я не понимаю,как может хватить фантазии покупать благи пусть даже за 3 голда с целью бить ботов в 0,если можно 5 раз не купив такое благо купить пшмотку зеленую по уровню и бить ботов без благ в +))
|
|
|
MiNiD [6]
|
22 Сентября 2009 03:22:30
|
|
|
|
lyuba РеанимациЯ
Название топа видели?)
|
|
|
lyuba [8]
|
22 Сентября 2009 03:24:27
|
|
|
|
MiNiD
угу,приглашение к флуду,а что?)
|
|
|
MiNiD [6]
|
22 Сентября 2009 03:27:19
|
|
|
|
lyuba
Вопросов больше не имею)
|
|
|
SHEwar [9]
|
22 Сентября 2009 03:27:28
|
|
|
|
Psyhooo ничего, что удар в пролтора раза усилился? по-вашему это слабо? что "сильно" тогда?
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|