Зачем вы качаете доблесть? Ведь очевидно , что с введением шахмат из чертог , шахматная синь стала дешевле арсенальной и качать доблесть смысла просто нет.. Маг синь тоже будет дешеветь с введением ДОМа 3 , раньше был хоть какой-то смысл качать доблесть , а сейчас он полностью пропал.. Но тем не мение людей активно качающих доблесть не убавилось..
Зачем вы качаете доблесть? Лично мне привлекает в этом деле на доблесть как таковая , а именно ПвП бои против другой рассы . Хотя я прекрастно понимаю , что синь можно купить дешевле арсенальной на ауке , а пояса вообще многие элитники так и не купили(есть воеводы,странника ,хаосные и т.п)
Пояса элитные я один раз уже менял, при чем это не талзалы, а просто ПвП в пещерах.
Кроме доблести в игре мне скучно. Монстров 500 штук одинаковым способом убивать скучно. Крафтить только по настроению(отличное занятие для утра понедельника))
Prosto_AMBAL ну может ты обьяснишь, зачем ты нападаешь на 12 уровня, которого уже кто то бьет? скальп стащить?
По моему ПВП - это нападать на того, с кем ты справишся сам, а не надеяться урвать кусок за счет коллегю
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
бредовый топ если честно что ж не закинул то брюли если так смело об этом говоришь?
да убери ПВП из игры исчезнет куча игроков!
я вот скорее всего буду одеваться в хром хотя и не прекращу качать доблу
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
Это итересно,бывает что даже инсты вызывают эмоции...особенно которые кончаются по таиму
+1 к палачу
скальпы=>лучше благо бракона,бульше травматизма,больше +1 и выигранных инстов
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...