22:43 Окончен бой "Нападение на Галмахар".
Мараконни [7] проиграл бой
Администрация, вы же не ВЦ , не неужели трудно предупреждать о усилении мобов инста Дом?
Змейка не проходит вообще... Уворотлив чересчур галмахар....
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
ахахахаххаха 7 уровень слил 4 хахахаха)))ты герой прям)) ВЖК бить надо, и свитки с эликсирами хоть иногда пользовать,ты не вымирающий вид, а дом не GreanPeace
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
pendaflex
Ты нуп? На мне пояса... правдо не элитные... но уворотов Галмахар сделал многовато, и для полного тормаза, я пользуюсь карасными банками , и свитками.
Мараконни нуп , это ты, сужя по топу) только настоящий нупка, не смог будучи 7 лвлом со шмотом на свой уровень+ с боевым зорбом+ с поясами+ пользуясь красными банками и свитками не смог завалить галма:)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
поддерживаю автора. Заметил что в последние 2 похода в дом мобы 4лвл на великой жажде начали уворачиваться. Раньше такого небыло. Знакомый 7-го левела бил с 4-я лягузами и слил? разве не вц?
еще к теме бреда поменял утром ВЗ на варвара пошел испытывать на свинках - из 8 боев 6-ть пришлось луана кидать - критов нет, свинью блокируют...
phaco
Вот и я о том же...а Месяц не ходил в дом.. Пошел сегодня, такая жесть. На каждом проходе нападают Воставшие и вурдалаки, при чем сразу по 2 - 3. На боссе половина супер - ударов не проходит..