Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди.. но может и магмары.. не знаю...

люди.. но может и магмары.. не знаю...

СлонеГ [5] 
0
19 Сентября 2009 22:01:09
неужели так важно на Арене на звере завалить противника? что это? вам это добовляет самоуважения? неужели стоит уподобляться ВЦ которое вас завалило? раньше это как то проще было.. не нападали...
0
AleM [7]  19 Сентября 2009 23:00:07 #1
Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков. Команда получает по одному очку за каждый выигранный у противника бой.
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.
0
Спартак Москва [4]  19 Сентября 2009 23:14:52 #2
у кого есть зверь и видит враг слабый просто кидает зверя надоело хотя скальпы с врагов на халявку
0
Кадет ЧС [6]  19 Сентября 2009 23:21:35 #3
неужели так важно каждому обиженному создать топ на форуме? что это? вам это добовляет самоуважения? неужели стоит уподобляться ВЦ которое так поступает? раньше это как то проще было.. не ныли...

ПС: хотя в последнем я сильно сомневаюсь :confused:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Darth Tyranous [6]  19 Сентября 2009 23:23:14 #4
неужели так важно на Арене на звере завалить противника? что это?

последнии арены показали, что хум тупо не пишет в инфе что он на зверя, а я при входе в локу не смарю что он делает ли зверя или нет, я просто нападаю...а сливать из-за того что под зверем не собираюсь...вот и все :cool:
0
Черная_пантера [6]  19 Сентября 2009 23:24:15 #5
Мясо из-под зверя бить нужно. Ибо тогда оно (мясо) снова встанет в очередь.
А немясо сперва противника под лавку загонит, а потом уж квестоваться будет.
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Призрак Вантала
19 Сентября 2009 23:29:48 #6
СлонеГ, всё просто. после того как людей наказали на 500 брюлей изза того, что давали делать квест на арене - взаимное уважение испарилось! ты будешь их за 500 з потом от квеста позор выкупать? не будешь. ты поныть тока можешь... :rolleyes: без обид. всегда интересней качать собственного персонажа, чем помогать качатся кому-то...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.