Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы вот зачем такое делать????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы вот зачем такое делать????

Zlosniy [10] 
0
19 Сентября 2009 13:23:12
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=530012899&stat=1

15 ударов мишек от меня и 0 :exclaim: :exclaim: :exclaim: станов.....

До этого с 10 шел 1 стан где то ... если 2 и больше я как ребенок прыгал от счастья....

По мне же из 10 мишек 5-8 станов... с 10 вжк 3 стана.... в среднем....

Если это рандом - такой вам рандом на довавку к зарплате!!!! слов больше нет...

Ну да вам проще таких (нереальщиков) замолчить... а что, супер.... все молчат значит довольны.... :evil: :cry: :sad:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Dem CARAT [10]  19 Сентября 2009 15:35:48 #20
kirillica писал(а):
Zlosniy
вообще все, видимо, упирается в то, как звезды ложатся в определенный день. особенно ощутимо это на демоне. бывают дни, когда по мне не проходит ни одного мишки (а я их за бой получаю штук 20, не меньше), но проходит вжк...бывает, когда ничего не проходит вообще, а бывают дни, когда ты только и пьешь банки, так как каждый такой супер - стан, а твои суперы - в блок/уворот...

+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Запупындрий [10]  19 Сентября 2009 16:09:04 #21
matrix has you
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Сайман [10]  19 Сентября 2009 16:11:27 #22
есть подозрения, что у танков сознательно уменьшен процент станов в бою :) у меня аналогичная ситуация, за бой с крито-уворотом станы отхватываю в основном я :))

ДОКОЛЕ будут опускать танков??!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
_-_-FG-_-_ [9]  19 Сентября 2009 16:13:44 #23
да,медведь отстой,я вот бил 4х гунглов изгнанников(надеюсь все представляют скока Медведей может зделать танк в блоке на почти 3000хп) из них 3 стана,=(
....
0
lyuba [8]  19 Сентября 2009 16:15:38 #24
бей ботов гневом,гуля с ее 960 хелами получив крит с мощью на 200 поймет,как она попала))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Shakyr
19 Сентября 2009 19:34:37 #25
ZlosniyХватит там тебе делать невиного! даже если бы в этом бою были твои станы я в блок становился перед ударом мишки! твои удары по 20 хп ничего бы не сделали :biggrin: Бывает и такое что их нету, чтож поделаешь и правильно говорят что когда один за одним а когда вообще нету :biggrin: Бей змейкой и будет всё путём :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.