Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > :question: Так, хотелось бы выяснить один нюанс.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

:question: Так, хотелось бы выяснить один нюанс.

Sagittarius_A [5] 
0
19 Сентября 2009 11:00:51
Господа менторы, админы, стражи или кто тут у вас отвечает за соблюдения правил и вообще всего, что происходит.
Обьясните одну занятную вещь - у моего персонажа профессия геолога. Вопрос - скорость выкапывания камней одинакова для всех игроков, не зависимо от уровня или нет?
Потому что хотелось бы услышать обьяснения, почему другой персонаж, начиная копать камень позже меня, выкапывает его быстрее? Как такое может быть?
На мой инет валить не надо, у меня дома две выделенные линии по 100 мбит/сек каждая (указана именно скорость доступа в интернет, а не только скорость сетки).

Заранее благодарю за развернутый и подробный ответ.

ЗЫ: говорят, что с растениями такая же фигня творится.
0
Беспечный воин [7]  19 Сентября 2009 11:12:01 #1
не правда, с растениями такого нет)) и скорость копания одинаковая) :biggrin:
0
Bart Jay Simpson [11]  19 Сентября 2009 11:15:18 #2
не в инете дело,у парнишки просто Флеш чем то ускорен.
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 11:15:53 #3
Беспечный воин писал(а):
не правда, с растениями такого нет)) и скорость копания одинаковая) :biggrin:

ну у тебя нет, а у других есть :) и смешного тут не вижу ничего. Знаю, что некоторые пользуются какой-то програмулькой - это может быть следствием ее применения?
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 11:16:30 #4
Bart Jay Simpson писал(а):
не в инете дело,у парнишки просто Флеш чем то ускорен.

чем?
0
Kosh [8]  19 Сентября 2009 11:20:10 #5
Sagittarius_A
За это банить должны, скорость добычи камней одинаковая на одних и тех же камнях у разных персонажах... лови ник и жалуйся, вобще не дело конечно :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Дигги [6]  19 Сентября 2009 11:21:35 #6
Sagittarius_A ну подумай сам...если бы чел имел такую как ты думаешь техническую возможность..ну стал бы он связываться с серыми камнями?он бы ушел на ресы +90 и стал бы миллионером)) и потом..есть раздел Стражи магмар.. Информация для стражей.Пиши туда.Делай скрин процесса.В инфе у Стража есть мыло - кидай скины туда.
0
Кадет ЧС [6]  19 Сентября 2009 11:22:19 #7
хм... а как ты определил, что он копает быстрее?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Кадет ЧС [6]  19 Сентября 2009 11:23:19 #8
Вариант: ты сел на камень первым, но была неудачная добыча и камень достался второму игроку - происходит довольно часто такое
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 11:32:29 #9
Kosh писал(а):
Sagittarius_A
За это банить должны, скорость добычи камней одинаковая на одних и тех же камнях у разных персонажах... лови ник и жалуйся, вобще не дело конечно :evil:

да как ник ловить? если в локе несколько геологов и все копают? а фигня такая обычно ночью и происходит.
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 11:33:14 #10
Дигги писал(а):
Sagittarius_A ну подумай сам...если бы чел имел такую как ты думаешь техническую возможность..ну стал бы он связываться с серыми камнями?он бы ушел на ресы +90 и стал бы миллионером)) и потом..есть раздел Стражи магмар.. Информация для стражей.Пиши туда.Делай скрин процесса.В инфе у Стража есть мыло - кидай скины туда.

:) стражи, да? :) стражи мне кляп всунули, когда я в чате этот вопрос задал.
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 11:35:22 #11
Кадет ЧС писал(а):
хм... а как ты определил, что он копает быстрее?

поясню - камень лежит себе никого не трогает. Обновляешь страницу, камень никто не копает - нет циферки. Начинаешь копать, появляется единичка. На первой трети (примерно) появляется циферка 2. и чуть дальше от середины индикатора камень исчезает, а тебе выводится либо "добыча не удалась" или "неизвестная ошибка".
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 11:36:32 #12
Кадет ЧС писал(а):
Вариант: ты сел на камень первым, но была неудачная добыча и камень достался второму игроку - происходит довольно часто такое

нет, тут не то - это я знаю такой момент, но тогда цифра просто меняется на 1 и он копает столько же времени, что и ты - 30, 45 или 60 секунд.
0
Отравительница [7]  19 Сентября 2009 11:38:26 #13
Кто-то копает через мобильній клиент, говорят, так намного быстрее выявлять ресурс и раньше на него садиться. А кто раньше сел, ты точно не можешь знать.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 11:40:28 #14
Отравительница писал(а):
Кто-то копает через мобильній клиент, говорят, так намного быстрее выявлять ресурс и раньше на него садиться. А кто раньше сел, ты точно не можешь знать.

это законно? если да - то где скачать этот клиент?
0
BakS_09 [4]  19 Сентября 2009 11:40:58 #15
согласен с автором, сам такое наблюдал, садится вторым а успевает собрать первым! Сомневаюсь что кто-то из стражей будет разбираться в этом....
0
MOHAMAX [8]  19 Сентября 2009 11:41:53 #16
эт где в пост советском пространстве есть выделенки (домашние) в размере 2 шт. со скоростью доступа 100 мб?
ради интереса... ты за них сколько платишь? 5-10к зелени? :eek:
подозреваю что 100 мб у теся с компа на модем идет... а вот с модема к провайдеру совсем другая скорость)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 12:04:48 #17
MOHAMAX писал(а):
эт где в пост советском пространстве есть выделенки (домашние) в размере 2 шт. со скоростью доступа 100 мб?
ради интереса... ты за них сколько платишь? 5-10к зелени? :eek:
подозреваю что 100 мб у теся с компа на модем идет... а вот с модема к провайдеру совсем другая скорость)

провайдер корбина, теперь билайн, говорят, в договоре скорость доступа в инет - 100 мбит/сек. Знаю, что все зависит от скорости сайта и скорость реально медленнее, но мне пофиг, да и я не это собирался обсуждать, а способ добычи камней в игре.
0
MOHAMAX [8]  19 Сентября 2009 12:32:15 #18
Sagittarius_A

вот ты сам на него и отвечаешь) у тебя в договоре ДО 100 написанно)
в гугле забей "проверка скорости инета" и спавни с другими игроками) у меня 20-30... у тебя скорей всего меньше)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Sagittarius_A [5]  19 Сентября 2009 13:39:23 #19
MOHAMAX писал(а):
Sagittarius_A

вот ты сам на него и отвечаешь) у тебя в договоре ДО 100 написанно)
в гугле забей "проверка скорости инета" и спавни с другими игроками) у меня 20-30... у тебя скорей всего меньше)))

20-30 чего?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.