Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сидел с сукендомером........­. призыв эльдива.....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

сидел с сукендомером........­. призыв эльдива.....

Suliman
0
19 Сентября 2009 05:35:29
а почему это призыв проходит в 90% случаев раньше чем 24 секунды???
бился бился думал кажется. взял секундомер ( с поправкой -2 секунды погрешности) и вышло так что эльдив призывает свою кодлу( с которой не падает ни дропа , нормального, ни шардов через 18-20 секунд после каста. при условии того что перед вызовом я не тяну.
внимание вопрос!!!!
зачем писать что вызов через 24 секунды если он намного раньше?
24 секунды это потенциальные 4-6 моих кастов, при условии что Маг не тянет, а он иногда тянет до 13 секунды, ночью, когда связь хорошая.
зачем делать чтобы моб тянул?
зачем писать ложные сведения в информации об эффекте?
почему у эльдива написано 24 секунды призыв а у лютого 30?
почему не прописан дроп с призванного эльдива?
если он по силе как 10, почему он меня отражает дико?( на 10 я не трачу ничего чтобы снести а эти черти критуют ОЧЕНЬ часто и отражают до 75%)
кто мне ответит на эти вопросы?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
LEMURZ [13]  20 Сентября 2009 05:31:32 #20
VADIM 19 писал(а):
Suliman

все сделано для того что бы отравить жизнь на 12+ ))) ибо они просто не знают что будут делать с тем потоком который скоро выйдет на 15 лвл)) а дальше ж опять нужно мозги напрягать что с игой делать)

лучшеб еще одну локу с Крофдоршами сделали, чем с этими ВЦ =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Черный Кардинал [12]  20 Сентября 2009 05:33:58 #21
+1
0
Zupikena [12]  20 Сентября 2009 05:58:09 #22
Возможно он вешает вешает метку раньше , чем ты видешь флеш отображение этого действия..
с дыханием крофдора тоже самое - сперва на тебе появляется отрава снимает 80 хп моментально , потом отображение того как он вешает отраву... так что скорее всего 24 сек это програмно не считая отображения.
Насчет моб маринада .. да это заметно сделано специально . зомби с замка аж удар пропускает до того маринуя. помнится падал "дроп" амулет тирана серый думаю как раз с 12 призыва..
а 12 тый призыв отражает чаще у 12 чем у 13.. так отболонсеровали чтоб 12 не занимал эльдива походу
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.