Уверен в ОС он будет не долго)) Его взяли чтобы он почувствовал на своей пятой точке какого быть стражем)) А не орать стражи халявщики и тп.
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
Ziga88По вашей писанине на форуме и в частносте в этом топе , меня мучают сомнения в вашем возрасте.. Главное , что я добросовестно выполняю свою работу в ОС , а ваше мнение меня <i></i>АБСОЛЮТНО не интересует!
Ziga88
щя он на тебя начнет наезжать, что ты на стража давишь и угрожаешь и ваще тебя блочить надо :) мне уже написал, что, типа, "осторожней на поворотах, а то я тебе как влеплю 2 часа" :)))ыыы
kirillica
У меня три варианта :
-Либо он умело шифруется
-Либо папа выгнал сына из за компа и сам играет
-Либо он за три ночи прочитал десятитомную энциклопедию.
12:06 kirillica » Prosto_AMBAL: я знаю, что можно, только я это обжалую и ты окажешься в дураках:разговор ты первый начал, разговор не о работе твоей, а о тебе, и отношение к твоему модераторству не имеет
12:07 kirillica » Prosto_AMBAL: правила ОС я знаю получше твоего, так что сейчас в разговоре ты - обычный игрок, хам и ЧСник моего клана