|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брысь [5]
|
|
|
|
18 Сентября 2009 21:27:20
|
|
|
Вышел у нас с одним товарищем спор. Он утверждал, что скрэт принятый в орлы - досадное недоразумение. На мой же взгляд, это наоборот яркий пример кадровой политики этого клана. И вспомнил один случай, подтверждающий мою мысль. Вкратце история такова - некий мерк кому-то нахамил и проявил себя как полный неадекват. История была освещена на форуме. Мерка из клана выгнали, если не ошибаюсь, то даже публично. Через пару часов на нем уже висел значок орландинос. Но вот вспомнить ник и причины хамства не могу, а без них это не аргумент в споре, а так - филькина грамота. Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне вспомнить.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Эльгант [4]
|
18 Сентября 2009 23:02:59
|
|
|
Казерожка
Да вообще тема не та...
Ведь со Скрэтом другая ситуация - его приняли, не зная его "послужного списка" (более чем верю).
Другое дело, что защищают его "несмотря ни на что".
Знаю, почему так делают... В боевом мясе надо поддерживать лояльность... Чтобы знали, что в других кланах нафиг не нужны, а здесь защитят.
Но это и определяет имидж клана.
В результате в один клан идут достойные, чтобы гордиться значком, а в другой - Скрэты, чтобы не выгнали и халявы было немного
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Alur9 [9]
|
18 Сентября 2009 23:08:39
|
|
|
|
Thoth
Согласеня святых нету)
Спасибо в принципе это и хотелось услышать)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Эльгант [4]
|
18 Сентября 2009 23:12:22
|
|
|
Alur9
Было бы круче это услышать от орлов, верно?
|
|
|
Thoth [6]
|
18 Сентября 2009 23:25:31
|
|
|
|
Эльгант Прочитал вчера топик от Ру, и узнал кто такой Эльгант был в прошлом в Дваре. Рад видеть. Я из тех, кто помнит как работал патруль опушки и аука. Да и в мерках я оказался, в том числе и после разговора с тобой)
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Alur9 [9]
|
18 Сентября 2009 23:28:01
|
|
|
Эльгант
О и ты значек сменил))
Ну я думаю Орлы такого факта не признают, да и как то слушать орлов
после этого ---> http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=205677&f=7
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Эльгант [4]
|
18 Сентября 2009 23:36:12
|
|
|
|
Alur9
Не читай желтую прессу.
Тем более я тоже был орлом... Как это орлов характеризует?
Они утратили силу не только под прессом новых богатых и агрессивных кланов, но и потому, что игра утомляет. Все меняется.
Вот смотри на Бригаду... Где Рулен? Эльдар? Сакр? Фуфука? Домик? Кто там еще?
И кто у руля? Кем они были год назад? Даймонда я вообще не знал, Я-Человек был просто палачом, Аркада... Да был, но он никогда не решал ничего.
Кто сейчас в Бригаде? Думай сам.
По крайней мере орлы никогда не лицемерили (тогда), что они белые и пушистые.
И это мне сказал пару дней назад совершенно незнакомый человек.
|
|
|
Эльгант [4]
|
18 Сентября 2009 23:38:18
|
|
|
Thoth
Блин, а вы про Домика и говорили?
Сам не допер, подсказали )))
|
|
|
Арген [11]
|
18 Сентября 2009 23:40:11
|
|
|
|
Брысь
Помогите вспомнить .
Лоу левелы подняли на форуме вой. что некий палачь из Орлов (140) обижает их . Тоесть не даёт влазить в свои бои на плато когда он бьёт магмар.
Орёл снимает крылья, его бьют защитники расы . через три дня на нём значёк того клана который его палачил. И вой на форуме как по волшебству смолк))
Р.Сы. а ведь Орёл зародил движение пресечения несанкционированого входа в великие. (их ещё не было)
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Insolence [8]
|
18 Сентября 2009 23:43:58
|
|
|
|
Эльгант
жёлтая пресса тоже не всегда не права.
утратили силу - эволюция.
*новых богатых*? вспоминается анекдот, как приходит новый русский к старому еврею и говорит: *папа, дай денег?*
где ..., ..., ..., ...? частично тут. частично уже не здесь.
*был*? - он вырос. всё течёт и далее по тексту.
*кто сейчас?* - например, мой бывший соклан. человек, о котором не могу сказать ничего плохого.
к чему всё?
к тому, что из тысячи мелочей складывается целое.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Alur9 [9]
|
18 Сентября 2009 23:47:06
|
|
|
|
Эльгант
Ну С той войны я четко помню как Джуф под дланью закидывал оолов Ядрами и порчами)))
Даааа я помню Когда ввели ограничение по людям в клан как кто то из бригов (по моему) Желел что приходиться выгонять Сакра, а потом он внезапно появился.)) Немного странно, На счет Рулена и Остальных сказать не могу как то не имел чести быть с ними знаком да и на форуме вроде ничего скандально связанного с ними не видал)
Ну Я-Человека пропиарил Франк)))
Ну щас в Бригаде Рич и Карера)))
Хотя на счет орлов ты прав я погорячился ...) Все таки Легендарный клан как не крути)
|
|
|
Insolence [8]
|
18 Сентября 2009 23:51:45
|
|
|
|
Alur9
:))) Франк пропиарил только Франка. это его удел. не более того.
легендарный - да. и роль его в истории ФЭО ни приуменьшить, ни скрыть нельзя. но - щекотливый момент: история двойственна... и великие тираны мира сего - тоже достойны своих исторических пъедесталов и исторической памяти. но на каком фоне? ;)
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Alur9 [9]
|
18 Сентября 2009 23:56:21
|
|
|
Insolence
Историю пишут победители этим я думаю все сказанно) ...
Тоесть пока на Пристоле Бригада Она будет Вершить свою исторю
(Кто в Силе тот и прав - Кто прав того и уважают (с))
А Бригада на мой Взгляд самый Сильный Клан в Хумляндии)
Про Франка не согласен))) (В глубине души думаю что это Бригадирский засланец для P-R Акции бригады)
|
|
|
Insolence [8]
|
19 Сентября 2009 00:05:12
|
|
|
|
Alur9
:) пишут - да. переписывают - следующие победители.
когда я пришла сюда - героями были Орлы. многими ненавидимые. и точно так же оплевываемые на форуме.
потом были Избранные. причём их недолгосрочная активизация запомнилась больше всего. и впечатлила больше всего. жаль, что на данный момент их присутствие на форуме обозначается лишь периодическими топами а-ля *ляньти, как я умею малышей в песочнице валять*
сейчас - Бригада. почему нет? это эволюция. через полгода это будет кто-то ещё.
нужно помнить своё прошлое, чтобы знать, каким будет будущее.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Эльгант [4]
|
19 Сентября 2009 00:10:45
|
|
|
Alur9
Если кто-то приписывает легендарность тому, что менее сильный клан сопротивляется, и довольно успешно, более сильному клану, то сейчас это делают ДАРКИ.
Заметьте, против Бригады.
Кто воюет в Бригаде? Не бригадиры того времени. НЕТ ИХ.
Я бы написал сводку с полей боев. Да у меня подписка о неразглашении. Неразглашении того, что бригадиры не выиграли ни одного боя, где у них не было бы количественного преимущества.
Так что при чем тут орлы?
Хуже всего тот диктатор, который чувствует свою уязвимость. Помните.
|
|
|
Alur9 [9]
|
19 Сентября 2009 00:11:29
|
|
|
Insolence
Порой проще написать новую чем переписать старую (Историю)
нужно помнить своё прошлое, чтобы знать, каким будет будущее.
С этим Согласен на 100%
(Жаль что когда я учился в Школах не давали тех знаний истории что давали при школах советского союза)
Бригада. почему нет? это эволюция. через полгода это будет кто-то ещё.
Есть притенденты?
Ээээээм я могу предположить Мерки?)
|
|
|
Insolence [8]
|
19 Сентября 2009 00:16:22
|
|
|
|
Alur9
да. это было, есть - и это будет. стоит ли об этом дискутировать?
да, я рада, что училась в школах советского союза. история была так же перековеркана - но было больше учителей, работающих не только за деньги. поэтому было больше шансов приобрести знания.
предполагайте :) у каждого из нас есть свои пристрастия в этой игре. мы симпатизируем тем или иным топ-кланам. если Вам хочется верить в Мерков - это Ваше право.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Alur9 [9]
|
19 Сентября 2009 00:17:14
|
|
|
Эльгант
Ээээ можно лучше запишу??
|
|
|
Alur9 [9]
|
19 Сентября 2009 00:23:33
|
|
|
Insolence
Мне хочеться Вреить в справедливость - и тока в нее(((
Но увы остаеться только верить а что касаеться Игры тут вы правы)
Я Меркам не симпатизирую мне если честно нравяться Кровавыве)))
|
|
|
Insolence [8]
|
19 Сентября 2009 00:34:30
|
|
|
|
Alur9
:) ждать справедливости от онлайн-игры или от истории - занятие безнадёжное.
:) по поводу Мерков - зря сказали, там ребята *записуют* ;)
Кровавые? *то же самое вид сбоку*
:) опять таки скажу: всё - дело симпатий. ибо как сегодня уже писалось в одном из топов - *а кто знает Румпеля?*
я - помню.
мои, которых в игру привела, - даже не знают.
так что скоро это - в силу естественного процесса - сойдёт на уровень: *Румпель!* - *Ах, да-да, Вы помните, тот самый Румпель!* - *А Вы помните, как... ?* - *А Вы помните, что...*
ПыСы: приношу искренние извинения г-ну Румпелю за использование его игрового ника в качестве примера для беседы на форуме :)
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|