ты чаво тут гонишь? кто напал на мну в локе фарма из под крофа? кто прислал мелких вершаков своих в локу фарма чтоб на мну порчи кинуть? я с тобой воевал, зачем впутал других?? я ваших никого не трогал пока ты не впряг своих!
Гнойная Вавка на тя кидал порчи... уж извини, правда ничу личного... спасибо касперу, что втянул вас в наш спор с ним. Не люблю подлиньких как он нападающих в локе фарма из под мобов
-Goacasper-ты напал на мну пустого после боя. я тебе отомстил-кинул порчу = 1/1. (разве ваши так не делают??? ) зачем надо было потом нападать на мну в локах фарма? подсылать туда злюк? что на плато не мог отомстить?
-DUTCH-
А ты не думал что я шел в бой и не успел, поэтому получилось напасть на тебя. Я понимаю потом получить 1 порчу, ты кинул 3, я похож на человека на котором можно качать зло?
-Goacasper-был зол, кинул 3! я потом побежал тебя в локе фарма портить? ты напал-получил порчу и мы были в расчете! а я что похож на того на кого можно нападать где тебе вздумается (не смотря на внегласный уговор о не нападение в локах фарма)?