Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

!!!

DonMatador [10] 
0
17 Сентября 2009 18:14:10
Its Good to be Bad...
0
WelcomeToHell [10]  17 Сентября 2009 20:11:10 #77
Blade Dancer

Тебе назвать конкретный ник? :))) или ты мне не веришь? :eek: под названным ником подпишется половина людей :wink:
0
Терриад [10]  17 Сентября 2009 20:15:07 #78
давай называй, раз "А" сказал) и в чем кортонность тоже укажи) :wink:
Убиваю надежды...
0
WelcomeToHell [10]  17 Сентября 2009 20:17:56 #79
Blade Dancer

Ник Тайфун :)

1. Половина нашей расы знает, как он красиво стриптиз показывает в храмах.
2. Нормального бойца со званием Мастера войны не выгонят с инста.
3. Как минимум об архи, мази и мороках в пещеру он мог бы позаботиться.
4. Радуют мастера, которые в инстах сразу же бросаются крисы таскать :rolleyes:
0
ВОЛЧАРА [11]  17 Сентября 2009 20:18:40 #80
Всем спасибо развлёкся неплохо:палача плюсанул да и скальпов хорошо порезал а по поводу победы если бы ввели запрет на замены пещера была бы наша точно:троих бинтонул и их сразу выгнали неприкольно а картонки это те кто моров сразу накидывают хотя против 11 без моров шансов то нету ясен красен :twisted: :twisted:
Режь грабь убивай
0
Терриад [10]  17 Сентября 2009 20:21:59 #81
Бог любви
давай еще ники
Убиваю надежды...
0
WelcomeToHell [10]  17 Сентября 2009 20:22:32 #82
ВОЛЧАРА

Объясни мне :) вот в чем картонность того, кто должен протянуть ту ношу, которую не потянуть в инсте никомУ? :) ну юзнул ты баг, как многие делают в последнее время... и что? как с тобой справиться? :)

Открою тебе глаза на всю правду :) Картонки заходя в инст и видя 11 левак сразу начинают плакать, что "Вот 11 левел... Сволочи магмары баги юзают... Мы попали... Все, инст слит... " и т.д. и т.п.

Вы же получили достойный отпор :) причем не в первый раз уже :)

Согласишься и возьмешь слова про картонок обратно? :wink:
0
SHEwar [9]  17 Сентября 2009 20:24:36 #83
ВОЛЧАРА ты ошибаешься )
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
WelcomeToHell [10]  17 Сентября 2009 20:25:16 #84
Blade Dancer

Один дал :) Больше не дам... признаю, что со множественным числом погорячился и готов принести извинения :twisted: остальные достойные бойцы :) Хотя помню, как Волчара тож на базе в храме стоял :lol: если надеешься услышать свой ник, то после переодевания стал смелее :wink: посему не могу сказать такого :cool:
0
F A C [10]  17 Сентября 2009 20:28:37 #85
Бог любви
прикол в том что они зарание готовились*)всеравно облом*)

ВОЛЧАРА
ты подвел команду! хотя от тебя никто геройства и не ждал*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
WelcomeToHell [10]  17 Сентября 2009 20:31:36 #86
Blade Dancer

И прокоментируй пожалуйста свой пост :) а то сложилось впечатление, что ты меня картонкой считаешь :))) так? :rolleyes:
0
WelcomeToHell [10]  17 Сентября 2009 20:33:43 #87
F A C

Не факт, что готовились... мы с Мегазлом за полчаса до пещеры вышли с залов... а так по сути дела маги часто видя очередь в пещеры со стороны людей встают группой, зная что собрать нормальную девятку людям не реально... обязательно разобьет... просто нам повезло, что почти все были готовы к серьезному инсту, а не шли на халяву...
0
Терриад [10]  17 Сентября 2009 20:36:07 #88
F A C я не успел подготовиться мня с ходу позвали помочь я только в игру зашел после работы)
Волк никого не подводил) :wink:
Убиваю надежды...
0
ВОЛЧАРА [11]  17 Сентября 2009 20:38:33 #89
Бог любвину хорошо мороки продлевают бой и позволяют удержать меня в бою какое то время чтоб я не убил побыстрому и потом не убил всех остальных но вот скажи зачем кидать моры в конце боя когда я пустой почти?входит второй хум в бой и сразу накидывает моров вот скажи зачем?тот же акташ знает же что я почти пустой и накидывает
Режь грабь убивай
0
F A C [10]  17 Сентября 2009 20:40:26 #90
Blade Dancer
я не имею ввиду 9-10 я про волчару*)что он уже готовил свой коварный но наивный план*)
Бог любви
на халяву на 9-10 неходят*)или ходят тока елси ваще нуб))но цель была ясна встанут там маг будет всех швирять начнет, просто никто не ждал что такая тима будет*)восновном лезут всякие*)
это второй раз за неделю помему
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Терриад [10]  17 Сентября 2009 20:41:35 #91
F A Cон свой план осуществил) Палачика качнул и скальпов порезал)
:wink:
Убиваю надежды...
0
WelcomeToHell [10]  17 Сентября 2009 20:42:27 #92
ВОЛЧАРА

а о каком бое идет речь вообще? под конец инста или в середине? :)
0
Gothis [10]  17 Сентября 2009 20:43:52 #93
Бог любви писал(а):
F A C

Не факт, что готовились... мы с Мегазлом за полчаса до пещеры вышли с залов... а так по сути дела маги часто видя очередь в пещеры со стороны людей встают группой, зная что собрать нормальную девятку людям не реально... обязательно разобьет... просто нам повезло, что почти все были готовы к серьезному инсту, а не шли на халяву...

эммм, вы в это сами-то верите? или заученная фраза в зубах завязла?
при очереди в пещеры Магмары: 0 / Люди: 0 можно и девятку собрать и запасных на подходе поставить, что вроде и было осуществлено

ну и с победой вас :дриньк:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Gothis [10]  17 Сентября 2009 20:44:27 #94
.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
WelcomeToHell [10]  17 Сентября 2009 20:44:40 #95
F A C

С нашей стороны такой был :) да и поверь, много встает безнадежных квестовиков, которые репу Подземки до 9-10 не успели открыть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.