Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травма без времени

Травма без времени

Дачанд [7] 
0
17 Сентября 2009 18:03:29
Сегодня утром зашел в тайник на гиблом и решил сорвать пару горецветов, ну итог этого приключения бой с тремя хуманами и смерть, я спокойно жму кнопку воскреснуть и воскрешаюсь на ЦП, но вдруг на меня нападает хуман который стоит в гиблом, согласно лога боя я проиграл и получил травму головы, хотя на мне ни какой травмы нет, но значек травмы рядом с ником стоит, при том что если нажать на него пишется что у пользователя травм нет. Отдельно хочется отметить, что шлем одевается спокойно, добывать ресы я могу, на скорости передвижения это ни как не сказывается. И всебы не чего пока я не пошел в дом-1 в первом же бою я вижу что на мне висит травма и при этом на ней нету срока жизни http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=894, и вдобавок в бою отнимаются по 3 жизни. И отсюда возникает вопрос куда мне обращаться что бы с меня сняли эту дрянь, при том что получена она не заслужено а из-за бага.
0
Дачанд [7]  17 Сентября 2009 18:04:52 #1
Хотя нет вопрос симается после боя отчасти все стало на свои места, кроме того КАК Я ЕЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ????
0
Sharan [10]  17 Сентября 2009 18:05:32 #2
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Дачанд [7]  17 Сентября 2009 18:08:42 #3
Sharan
спасибо, стражам закройте топ
0
Мистер Бес
17 Сентября 2009 18:09:45 #4
О, я тоже такую ставил пару раз ))
0
-SOL BADGUY- [6]  17 Сентября 2009 18:10:41 #5
Время жизни 7мин ? :rolleyes:
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.