Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ и травилки демонолга, а так же тайм разменов....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ВБ и травилки демонолга, а так же тайм разменов....

Андалузич [8] 
0
17 Сентября 2009 03:05:55
Господа и дамы администраторы.
Очень хотелось бы услышать ваши комментарии к данному топу.
Желательно в нём же...
Итак....

В бою по событию "Вторжение демонов в ...." демонолог пользует вот
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4186 такие травилки....
Только есть огромный БАГ и состоит он в том, что они
нифига не работают.... по крайней мере на магмарах, ибо у меня лично
снижают максимальный размер НР....

К чему я это всё..... да к тому, что в бою
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=528361130&page=0&stat=0
уважаемый SSA-P спокойно тянет размены при наличии на нём сразу 4-х травилок.
И при этом не теряя здоровья.
Да.. уже час с копейками спокойно тянет) молочина)
Мало того, тайм разменов таков, что при восстановлении алалайлой или шапкой МО можно спокойно протянуть бой до рестарта сервера. Можно впринципи и дольще, но рестарт - он и етсь рестарт.

Так вот. Я, потрати некое кол-во игровой валюты и получив пару внутренних бесплатных благ, таких как Благо Воина или Старейшини, зашёл в бой. И в итоге из-за багов бой прерывается в рестарте (такое уже наблюдалось).
Что я поимел м него? Несколько часов просто рязглядывания экрана...

Давайте уже нормально продумывать касты Демонологов, а так же можно уменьшить тайм разменов.

P.S. Хотелось бы ещё компенсацию, если бой таки будет прерван из-за рестарта.
0
Чипп
17 Сентября 2009 04:37:54 #39
Статью за клевету никто не отменял.
Обвинять Плохиша в багоюзе тоже не позволю.
Вины Сергея в том, что где-то в каких-то скриптах есть недочет - нет. Он бился, как обычно. Не сливаться же ему?
ЗЫ: Может у вашего демонолога просто травля китайская была?
0
Secular Bird
17 Сентября 2009 09:47:21 #40
я тоже не вижу в чем вина ссапа. Он то тут причем? Это недоработка админов. А что касается ссапа то на турнире, по новой системе админов, он получил за 3 часа мега борьбы и потраченных думаю 50+ з НОЛЬ доблы. Вот это издевательство.
0
ЙА ЛОШАДКА
17 Сентября 2009 09:58:56 #41
Secular Bird писал(а):
А что касается ссапа то на турнире, по новой системе админов, он получил за 3 часа мега борьбы и потраченных думаю 50+ з НОЛЬ доблы. Вот это издевательство.

ну почему же...его грамотно обрабатывали вот и все...
0
Secular Bird
17 Сентября 2009 10:12:10 #42
Полина2282
я за боями вашей уровневой следил внимательно.
а что в этом правильного? Компенсация потраченному быть должна, пусть минимальная. В противном случае, на следующий турнир может и не возникнуть желание идти.
0
F A C [10]  17 Сентября 2009 11:21:59 #43
Secular Bird
Ну вот то что не дороботка админов это называеться баг, а пользовалься он им пернамеренно или нет это уже дело третее.)а насчет турнира чо он ничего не получил!да жаль ну что теперь и другим тоже страдать?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ЙА ЛОШАДКА
17 Сентября 2009 11:27:51 #44
Secular Bird неправильно вел себя в инсте, как следствие - не получил доблы. И там не он один такой был среди магов
0
F A C [10]  17 Сентября 2009 11:35:12 #45
Полина2282
ссап`а хотят сделать мучеником*))он мальенкий несчастный фермер*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Secular Bird
17 Сентября 2009 11:39:06 #46
F A C
:lol: а что он должен был сделать? упасть по тайму? глупость.
Он должен был сражаться, что и делал. За свою недоработку должны отвечать админы, а не игроки. Тем кто висел маленькая плюшка от админов - сласти :cool:
0
F A C [10]  17 Сентября 2009 11:48:56 #47
Secular Bird
да он должен был умереть!)без вариантов! ты вообще за нас или за них?)унас тут война идет! а ты сочуствуешь магиканинам!)

0
Повелитель_Дождя [9]  17 Сентября 2009 11:54:46 #48
По моему мнению убрать травилки вапще и сделать тайм 10 сек и все проблемы решаться, при такой тайме уже на шапке и т.д непотянеш особо )
0
F A C [10]  17 Сентября 2009 11:57:47 #49
FACK74
согласен и балги в пустую не уйдут и не будет все это затягиваться до неприличия!

0
Secular Bird
17 Сентября 2009 11:57:55 #50
FACK74
тогда пострадают те, у кого не самый быстрый интернет)
0
- Юлий Цезарь- [10]  17 Сентября 2009 12:02:59 #51
Андалузич то, что травля не травит однозначно, и то что снижает максимальный уровень хп, после тайма, это тоже неоднократно было замечено (например, в начале боя было 1100хп под гигов, к концу боя, после травли, уже к примеру 980хп). Возможно, травля каким то образом снимает эффект хп от к примеру похлёбки(старца) после их спада...непонятно короче :confused:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
F A C [10]  17 Сентября 2009 12:05:34 #52
Secular Bird
это для них ещё 1 повод нормальный интернет себе организовать*)

0
Повелитель_Дождя [9]  17 Сентября 2009 12:05:37 #53
Secular Bird
Игорян я успеваю бить с инетом мобильным типа скайлинк ,Ёта а уж дома инет никак не хуже, да и с инетом у кого так плохо в таком бою делать нечего сколько он на стане пробьет ударов один ))
0
_F_C_S_M_ [9]  17 Сентября 2009 12:23:41 #54
:evil:
0
Андалузич [8]  17 Сентября 2009 12:43:55 #55
Чипп писал(а):
Статью за клевету никто не отменял.
Обвинять Плохиша в багоюзе тоже не позволю.
Вины Сергея в том, что где-то в каких-то скриптах есть недочет - нет. Он бился, как обычно. Не сливаться же ему?
ЗЫ: Может у вашего демонолога просто травля китайская была?

Может и травля китайская :razz:
Данным топом не пытаюсь призвать кого-то наказывать за багоюзание.
Я прошу администрацию исправить баг, ибо он етсь.

Да... и мне просто обидно получить травму на 20 часов из-за бага. Ведь я протсоял несколько часов, за которые Сергея уже демонолог затравил бы.

З.Ы. Что бы данное действие не было багоюзанием - данный баг надо было сдать во всем известную часть форума.

З.З.Ы. Я думаю Вы помните историю с репликаторами (зелёный+синий) - ведь некоторые получили тогда квест...
0
Андалузич [8]  17 Сентября 2009 12:46:37 #56
FACK74 писал(а):
По моему мнению убрать травилки вапще и сделать тайм 10 сек и все проблемы решаться, при такой тайме уже на шапке и т.д непотянеш особо )

+1
Об этом я тоже написал, но как-то корявенько.
Именно так - сделать тайм размена 10 сек, как на арене и т.п. и тут уж на шапке не постоишь против 45 человек.
0
Merllin [6]  17 Сентября 2009 12:52:08 #57
Пиар ССАПА чистой воды с элементом нытья)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.