|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
17 Сентября 2009 02:23:27
|
|
что всех нас окружает информационное поле? И что любой воздействие на него отражает нас самих и отражается на нас же? что сделав пакость, получаешь в ответ если не пропорциональный удар, то простые проклятия. А потом удивляешься, что ж дела так не ладятся-то?
а теперь собственно амбула:
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1351&mode=news
Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Легенды Драконов», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана
это вы так - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=528433174 - добиваетесь "признания и уважения всеми игроками"?
стоит ли это считать оффициальной политикой альянса?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ScrappY [9]
|
17 Сентября 2009 02:24:39
|
|
|
|
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Нещастячко
|
17 Сентября 2009 02:27:15
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
samire [10]
|
17 Сентября 2009 02:34:38
|
|
|
|
Нещастячко вы ведь, наверное прочитали сначала то, что запостили)
потому объясните, мне пожалуйста, что вы хотели этиим сказать?)
и, пожалуйста, если не трудно - киньте ссылочку на топ Избранным. очень хочется их услышать.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
17 Сентября 2009 02:38:00
|
|
|
samire топ старенький, недосмотрел...
Ссылку герою скинул
|
|
|
samire [10]
|
17 Сентября 2009 02:40:30
|
|
|
|
Нещастячко, спасибо, будем ждать, что напишет. если напишет.
|
|
|
Ik [10]
|
17 Сентября 2009 02:44:20
|
|
|
samire [10]
|
17 Сентября 2009 03:03:16
|
|
|
|
Нещастячко, такое ощущение, что герой на нас с вами просто забил) или ушел дальше "добиться признания и уважения всеми игроками «Легенды Драконов», как самого мощного, независимого, принципиального и честного".
могу я вас еще раз попросить скинуть ссылку остальным избранным?)
|
|
|
Нещастячко
|
17 Сентября 2009 03:14:01
|
|
|
samire, не реагирует он.
А может не считает нужным что-либо объяснять.
А из руководства Избранных в онлайне никого нет.
|
|
|
Бумеранг [9]
|
17 Сентября 2009 11:01:31
|
|
|
избры в нейтралитете... даже на форуме не вмешиваются в разные разговоры и расприи
|
|
|
Evenfall [6]
|
17 Сентября 2009 14:05:23
|
|
|
Информационное поле - это ноосфера? Ой, чую - выброс скоро
Пойду, хабар спрячу...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
зигмундфрейд [9]
|
17 Сентября 2009 14:08:05
|
|
|
Хрофт [10]
|
17 Сентября 2009 14:12:14
|
|
|
|
samire люди злые, с ними даже не поговорить, сразу кидаются драться ... (
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
17 Сентября 2009 14:14:02
|
|
|
samire
Привет лапусь !
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
17 Сентября 2009 14:15:39
|
|
|
|
Подсказываю тактику... перед тем как идешь качать хаос, берешь репу зла, покупаешь порчельники и ядра.... как только нападают: пускаешь=)) мелочь - но неприятно для обидчика=)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
EdEss [9]
|
17 Сентября 2009 14:15:50
|
|
|
 ой....
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
gwelin [10]
|
17 Сентября 2009 15:19:21
|
|
|
|
не ходи в крепость,качай хаос в инстанте,что бы не ныть потом
|
|
|
samire [10]
|
17 Сентября 2009 15:23:55
|
|
|
|
gwelin, вы это сейчас от имени всего альянса написали? а как ваши главы к этому относятся?
|
|
|
gwelin [10]
|
17 Сентября 2009 15:36:33
|
|
|
|
это я тебе от имени себя написал, попробуй не ныть ,и все получиться
|
|
|
Robbo [8]
|
17 Сентября 2009 15:39:07
|
|
|
samire а задумывались ли вы о том, что всех нас не окружает никакое информационное поле?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|