Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ностальгия!)

aLeX bLaCk [9] 
0
16 Сентября 2009 17:25:52
Давно это было)
1 день в месяц вроде появлялась армия хаоса))) с МО можно было выбить шапку, а они тогда были в цене) все топ кланы делили локи между собой)
тогда был реальный драйв было весело, всем кланом быть в бою против моба который убивает с 5-10 ударов через блок)
были приказы в определенный день быть обязательно онлайн, с затаркой на МО)
но поле того как аррид сам 1 на 1 убил генерала,начались исправления, ввели шаманов, а потом вовсе инст сделали...может сейчас сделали лучше для хаёв типо топорика хаоса, но уже не то не спать сутками, бить мизерные крохи частиц, в общем ИМХО скукотища.....

:cry: могу и в лес :arrow: :redface:
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
DexteR [12]  17 Сентября 2009 01:08:50 #39
shun
Не... Срач начался не из-за дерева... А из за "вновь пришедших из смежных проектов"...
Ты помнишь как появились Тени? Ладохи? Плохиши?
Их было не видно и не слышно.... Они играли в своё удовольствие...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
shun [13]  17 Сентября 2009 01:13:50 #40
DexteR правильно силы набирали,вы же думаю золотое деревце то без войны не отдали бы))тока мы все растем,а вот что то главных по дереву то и не видно :sad: Кстати тени ни когда и не хотели это дерево,я много раз поднимала вопрос о нем,мне Бил всегда отвечал,а зачем она нам,мы доблесть качем)))Зато теперя вместо дерево висим на плато,тоже где то свообразный драйв :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
DexteR [12]  17 Сентября 2009 01:19:55 #41
shun
Дерево - это своеобразный аналог замка был... Клановый моб!

А что касается "Главных по дереву":
Фелька где-то бегает...
Две Нормы не видно...
Хавк - админит в другом проекте...
Трит - ушла...

ЗЫ: Damned Guardians of Eternity - вот кто еще был на дереве....
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
aLeX bLaCk [9]  17 Сентября 2009 10:28:27 #42
DexteR :cry: раньше было намного веселее..
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Dem CARAT [10]  17 Сентября 2009 10:34:06 #43
:cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
зомби [4]  17 Сентября 2009 11:15:30 #44
однозначно было веселее
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Фелька [12]  17 Сентября 2009 20:50:16 #45
а я помню бой с деревом 1 января...я и две сестренки били его втроем вместе с защитой в 5 утра ))))))

На самом деле времена были шикарные, жаль что все это утекло....а сколько ребят замечательных поуходило с проекта (((( Даже сходки игры были феноменальные....это были не те сходки, которые происходят сейчас...Игроки даже как то добрее были друг к другу....те же войны протекали с кучей позитива, юмора, веселья....а сейчас все так озлоблено ((((

DexteR
Фелька нигде не бегает, это мой последний проект :) и так слишком много лет моей жизни отдано онлайн играм )))) А тут я нашла своих девочек и своих ребяток, нашла моих любимых менторов и балагуров и безумно рада, что сплотила кучу замечательных людей как в своих кланах, так и в своих структурах.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.