Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Налогооблажение....

Налогооблажение....

Андалузич [8] 
0
14 Сентября 2009 18:33:57
Вот сколько играю в эту игру, но долго не мог задать этот вопрос..
А состоит он в следующем:

Почему в игре существует двойное налогооблажение?
То, которое связано с аукционом...

Я плачу налог за то, чтобы выставить вещь на аукцион, и так же плачу налог, если она продалась....
И при чём, чем долше вещь будет находиться на аукционе - тем больше я плачу налог.
И налог, который платится при продаже вещи зависит от суммы продажи...
Почему сделано именно двойное налогооблажение?

Как вы думаете - нормально ли это?

P.S. В Российской Федерации отменили двойное налогооблажение... причём давно...
P.P.S. Да - знаю, что внутренний рынок игры не имеет ничего общего с нологами в РФ.
P.P.P.S. Очень хотелось бы услышать мнения представителей администрации, а то мало ли, может есть желание это поправить

:rolleyes:
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 18:37:14 #1
1. налог за выставление вещи, за пользование аукционом. идет содержателю аукциона.
2. налог на сделку. идет государству.
у нас просто владелец аукциона и есть государство)
Даешь аук в частные руки?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sharan [10]  14 Сентября 2009 18:39:06 #2
Msviblov

Да, в мои.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
IIoPIIIeHb [7]  14 Сентября 2009 18:41:51 #3
Налогу - НЕТ, Нубасам на турнире - НЕТ :twisted:
0
Андалузич [8]  14 Сентября 2009 18:42:07 #4
Msviblov писал(а):

В мои!

Sharan
Цыц=)
0
Хрофт [10]  14 Сентября 2009 18:42:40 #5
Msviblov тогда за неделю миллионером станешь))
0
Darth Tyranous [6]  14 Сентября 2009 18:43:17 #6

НИФИГА ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО УБИВАЕТ НАПРОЧЬ ВСЮ ПРИБЫЛЬ С ТОРГОВЛИ :evil: :evil: :evil:
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 18:43:21 #7
Андалузич Sharan уже было в другой игре от Ит территори. Не оправдалось)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 18:44:23 #8
Казерожка писал(а):

НИФИГА ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО УБИВАЕТ НАПРОЧЬ ВСЮ ПРИБЫЛЬ С ТОРГОВЛИ :evil: :evil: :evil:

три года торговали с прибылью - и вдруг убивает? нечего на зеркало плевать)
0
Sharan [10]  14 Сентября 2009 18:49:33 #9
Msviblov

Не оправдалось)

Не те руки были.

А система реально странная
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Андалузич [8]  14 Сентября 2009 18:50:49 #10
Msviblov
Передайте Аукцион в умелые руки клана Order Of Paladins и увидите, как народ будет прославлять администрацию за это. Так же мы будем платить налог с прибыли государству, а соответственно ордену стражей=) Вот увидите - народ сразу в Стражу потянется=)
0
Андалузич [8]  14 Сентября 2009 18:51:58 #11
Msviblov
Тут секретное предложение=)
0
gnoom [8]  14 Сентября 2009 18:52:07 #12
Андалузич писал(а):
Msviblov
Передайте Аукцион в умелые руки клана Order Of Paladins и увидите, как народ будет прославлять администрацию за это. Так же мы будем платить налог с прибыли государству, а соответственно ордену стражей=) Вот увидите - народ сразу в Стражу потянется=)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
халява-халява,хвать-хвать ,а то убежит
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 18:55:53 #13
Андалузич почитал секретное предложение )
Не форумный разговор почему из этой хорошей идеи ничего не получиться. Мож будешь на сходке - расскажу
0
Андалузич [8]  14 Сентября 2009 18:57:17 #14
Msviblov
На сходке не буду - работа(
Даж билет брать не стал - каждый день у нас что-то новое(((
Может есть другие варианты пообщаться?
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 18:59:40 #15
Андалузич сейчас немного занят - мясо готовлю. а разговор некороткий. как нить найдемся тогда в чате если интересно.
0
Андалузич [8]  14 Сентября 2009 19:02:16 #16
Msviblov
Ок=)

З.Ы. Я тож мяса хочу)
0
pofigu [9]  14 Сентября 2009 19:25:25 #17
двойное налогообложение для того чтоб выводить больше игровой валюты.. ну и "халявы не будет" само собою.

мне сейчас проще к примеру выкинуть вещь или пытатся продать её без помощи аука , флудилкой к примеру, что естественно сокращает мои возможности по продаже товара, т.к. выставляя несколько раз вещь и каждый раз терять деньги , платя налог банально лишает смысла попытки продать условный товар.

к примеру в другом проэкте у нас там тоже есть налоги на ауке НО :

1. налог за выставленный товар берётся ТОЛЬКО если товар был выкуплен , в противном случае налог ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

2. налог на выставленный товар берётся если продавец сам досрочно снимает лот с аука.

таким образом я не ломаю голову по ненужным мне заморочкам с налогами , а просто играю )

конечно , можно спросить типа "а что мешает ввести подобную схему сдесь" , но понятно что нет смысла задавать подобные вопросы. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.