Скажите, каких критериев придерживаются мобы когда нападают на геологов? может на тех кто первый начал капать, кто последний, на самого слабого.. и т.д?
P.S из 90% нападений на геологов в локе мобы почему то совершают на меня....
Нет критериев. И на первого меня нападают. И на второго. Мало того, я способен убить бота быстрее, чем "другие" участники добычи закончат добывать (завернул О_о). Так-вот: напавший бот в локации остается и продолжает гулять в районе ресурса. Чудеса, да и только. Не иначе призраки.
HOXAH кирка у всех геологов вот только почему то на меня нападают чаще всех Wellendorff врятли только на последнего... бывает выкопал камень прошло секунд 10 а ему (мобу) вздумалось напасть... зигмундфрейд
balerichk да так тоже бывает) бывает ты выкопал а он вообще далеко . ты смотриш , а он в бою) ну думаеш не дойдёт терь точно до тебя, а он в бою с ТОБОЙ!!!! как?! (у меня нэт в порядке)
Смотрит медведь на геологов и думает "Вот его убью, а его нет..."
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
а вот еще прикол копаешь алмазы (точнее в этот момент форум читал с киркою в руках) и на вас напал морок тигра умер просмотрел конкурентов у всех прокачка неслабая одежка синяя сидят на боевых а пара вообще на волках вобщем вывод сплошной влив реала и думаю неужели такие вообще за кирку берутся