Стандартные фразы. Менторы или стражи рассудите. Закколебали нытики. Если на одном мобе висят 2-3 человек кому по праву должен принадлежать дроп? Тому кто напал первым или тому кто перебил? Что делать в таких ситуациях тупо бить в блоке и пропускать удары мол из-за того что напал вторым (хотя при отличном качестве связи моб был виден на карте свободным)?
Лично моё мнение биться всеми возможными способами пить эли и прочие прибамбасы (мол не удержал зверя(если к тебе вмешались) сам виноват плохо дрался), а кому достанется дроп отдать волю рендому( зверушка уделяет своё внимание кому как).
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
При чем тут стражи/менторы? Каждый поступает так, как позволяет совесть. Лично я в чужом бою всегда в блоке - неважно, через сколько секунд зашел и сколько на мне благ. Если кто-то в моем бою - бью открытым, плюс всегда держу на случай слот мощи/крови. Если все же перебили - ну и фиг с ним... :)
Noosferatu Меня в детстве учили (хотя я сразу все понял) а учеба самая она когда играеш мамонтом))) но так же хочу напомнить месть мамонта самая жестокая)))
Негласное правило - дроп должен получать первый напавший))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
Понятно (стражи или менторы своего слова не скажут) буду бить в блоке. Топ можно закрывать.
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Уважайте своё время и время тех с кем вы в одном бою.
Удары пропускать ни к чему, но бить все же лучше в блоке.
Ну в смысле ,чтобы не перебить)