Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как страшно жЫть О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как страшно жЫть О_О

Alur9 [9] 
0
13 Сентября 2009 13:20:19
12:55 Аутист » Alur9 : привет, у вас в клане нормально дроп перебивать?
12:55 Аутист » Alur9 : при чем внаглую
12:56 Alur9 » Аутист : Привет, кто?
12:56 Аутист » Alur9 : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=525240587
12:57 Аутист » Alur9 : я часто иду навстречу - даю перебить чтоб дроп упал, но когда внаглую бьют без блока...
12:58 Alur9 » Аутист : Тебе самому не смешно? У 8ки перебили 2ух зомби) Причем девушка под веркой бьет
12:58 Alur9 » Аутист : Я поговорю с сокланом. На эту тему.
12:58 Аутист » Alur9 : и что теперь? я вопрос задал - у вас нормально перебивать?
12:59 Аутист » Alur9 : мне не смешно, сейчас у меня перебила, потом у другого - потом уже вам будет не смешно
13:00 Аутист » Alur9 : суть притензии - перебитый дроп в чужом бою! вне зависимости что у нас разный уровень!

:eek: :eek: :eek:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
xXxSVDxXx [10]  13 Сентября 2009 14:01:10 #20
Alur9Добрый день. Расскажите, каким образом наказали "виновника"... :eek:
0
Аутист [8]  13 Сентября 2009 14:01:39 #21
Alur9 А что ты делаешь в этом топе, не плакаться пришел? Перевернул все так, что я из-за копейки мстить начал - месть в том, что я в бой влетел один раз? Я тебе дал понять что у тебя соклан нагло перебивает, а то, что я без клана тебе дал повод повыделываться, я бы посмотрел как бы 5-ка перебила у топового клана... Вопрос стоял - 12:55 Аутист » Alur9 : привет, у вас в клане нормально дроп перебивать? и слово дроп в данном случае не сам дроп а именно перебитые боты, а не копейка за ботов! А судя по твоим ответам политика клана - на всех наплевать... Главное перевернуть как для тебя удобно, я потребовал денег вернуть? Даже элементарного извини не потребовал - понял что бесполезно с такими разговаривать...
А по поводу логов - я такой бред не сохраняю, а ты если начал выкладывать - выкладывай весь...
0
Darth Tyranous [6]  13 Сентября 2009 14:02:31 #22
Аутист
с головой проблемы?)
0
Alur9 [9]  13 Сентября 2009 14:08:02 #23
xXxSVDxXx
В данном случае никак, потому что девушка не нарушила никаких моральных норм.

Факт Увода дропа БЫЛ ... готов возместить потерю.

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Нерв [9]  13 Сентября 2009 14:08:43 #24
Аутист, не нужно щас лукавить. вот :
13:00 Аутист » Alur9 : суть притензии - перебитый дроп в чужом бою! вне зависимости что у нас разный уровень!

вам просто стало обидно. что вас "сделала" 5 ка.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
D-r WolF [7]  13 Сентября 2009 14:12:56 #25
Комплекс неполноценности...
жЫть действительно страшно...
хто я? хде я?
0
xXxSVDxXx [10]  13 Сентября 2009 14:13:09 #26
Alur9 Правовые нормы не были нарушены, моральные возможно... :wink:
0
Alur9 [9]  13 Сентября 2009 14:13:24 #27
Аутист
Мы с тобой на брудершафт не пили что бы разговаривать на "ты" Ясно?

13:00 Аутист » Alur9 : суть притензии - перебитый дроп в чужом бою!

Если уж вы начали предъявлять притензии то значит ваши слова несли не только ИНФОРМАТИВНЫЙ характер. Или я не прав?

0
Аутист [8]  13 Сентября 2009 14:15:48 #28
Нерв да не за это мне обидно, морально убило то, что для них это как должное получается... перебила, ни слова не написала, и глава тут же заявляет что это в общем нормально для них...

Alur9 мне не нужно возмещение, я после разговора с тобой забыл и забил на это, но ты решил поднять бучу что я якобы мстить начал прикрываясь одним боем...
0
Alur9 [9]  13 Сентября 2009 14:16:17 #29
xXxSVDxXx
Ну да ... в принципе согласен...
Пострадала его гордость :wink:

0
ArCHeR__79 [10]  13 Сентября 2009 14:16:41 #30
Alur9

Верните "Медь"... :lol: :lol: :lol:
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 14:18:00 #31
Аутист

вы считаете что тут есть ваши бои? например так не считаю... Покажите документ, где написано, что вам тут кто то , что то должен?
Как задолбалы нытики типа вас, которые считают, что вам кто то обязан. Не умеете драться, плачьте тихонечко , не теряя собственного достоинства. Не магмар вы, бабуля базарная какая то.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Аутист [8]  13 Сентября 2009 14:20:15 #32
Alur9 о, теперь не так что на ты... Извините пожалуйста если обидел, суть была чисто информативная, но когда Вы не поняли с первого раза - уточнил как факт - так Вам понятно? я бы даже не ответил в топе, но претензии что я мстить начал - просто добило...
0
Alur9 [9]  13 Сентября 2009 14:21:04 #33
Аутист

Я вам повторяю не "ТЫкать" ...

Если бы вы мне написали чисти информотивно, и по человечески я бы и подарочеГ в инфу вам влепил.
А тут что получаеться вы мне что то предъявляете? Ув. Пересмотрите свои Взгляды на жизнь и не забывайте что это ИГРА.

А по поводу лога и в правдо не надо лукавить. Я могу полностью Выложить лог вам он чести не добавит.

0
MifitoS [9]  13 Сентября 2009 14:21:37 #34
Alur9 писал(а):
Аутист

Я вам повторяю не "ТЫкать" ...

:lol: :eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Мистер Бес
13 Сентября 2009 14:22:50 #35
Аутист ник очень интересный :rolleyes: с болезнью аутизма никак не связан?
0
xXxSVDxXx [10]  13 Сентября 2009 14:23:56 #36
Мистер Бес Тоже задался этим вопросом. :rolleyes:
0
Alur9 [9]  13 Сентября 2009 14:24:39 #37
Аутист

Где вы увидили что я вам предъевляю какие либо притензии?
Или покажите, либо извинитесь! ...
Т.к это КЛЕВЕТА.

0
Аутист [8]  13 Сентября 2009 14:25:08 #38
Alur9 если бы 5-й уровень написал элементарное - сорь, я под веркой - я бы только бокальчик послал и удачи пожелал... Не нужно перекручивать все так, что я прям удавился за копейку, и начал мстить... Больше даже разговаривать не о чем, если нашелся повод пропиариться лишний раз - то пожалуйста, мне больше писать нечего, да и не хочется больше... удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.