Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторая фаза Хаоса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вторая фаза Хаоса

Demik Aka [16] 
0
12 Сентября 2009 19:05:56
Вторая фаза Хаоса вот-вот начнется.

Напоминаю новые правила - начиная с 3-его успешного похода победители начинают получать все меньше и меньше частиц за каждый поход.

Ваши вопросы и замечания по поводу начисления частиц вы можете помещать в этой теме.
0
-ForzzA- [7]  12 Сентября 2009 22:39:12 #96
Мэлман писал(а):
изгадили 2-ю фазу лагами

Небольшая поправочка - изгадили не только вторую фазу,и тем кто там пытается качать хаос,а всем игрокам двара пребывающим сейчас в игре
0
-Freezer- [10]  12 Сентября 2009 22:41:17 #97
Ребят убейте тунель в конце концов сделайте нормальный маршут, что всем мозги то ВЦ (спаибо что и тут отредактировали) проблемами с провайдером. Не готовы к нагрузкам, ну нафига столько ненужных условий и контента впихивать в и без того навороченную игру. Люди играть хотят а не тратить нервы. Некоторые даже готовы и платить за игру. А вы топики трете, и небось готовитесь к трехлетию... эх... грустно всё это наблюдать.
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
-ForzzA- [7]  12 Сентября 2009 22:44:39 #98
-Freezer- писал(а):
Ребят убейте тунель в конце концов сделайте нормальный маршут, что всем мозги то засераете проблемами с провайдером. Не готовы к нагрузкам, ну нафига столько ненужных условий и контента впихивать в и без того навороченную игру. Люди играть хотят а не тратить нервы. Некоторые даже готовы и платить за игру. А вы топики трете, и небось готовитесь к трехлетию... эх... грустно всё это наблюдать.

Жадность,скупость,безответственность и ни капли совести..как лагало так и будет лагать,все крики души направлены в пустоту :confused: главное чтоб деньги ливались в эти события,а остальное без разницы :confused:
0
-Freezer- [10]  12 Сентября 2009 22:46:11 #99
-ForzzA-, а нету денег. Кончились, вот и судороги начинаются :)
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
Наливай [11]  12 Сентября 2009 22:48:55 #100
Мы не можем допустить, чтобы раса людей получила значительно больше хаосного вооружения, чем раса магмаров.

Магмары: 0 / Люди: 54
Текущих полей битв: 33

Хорошо отработали !!!! Вы этого не допустили !!!
0
-ForzzA- [7]  12 Сентября 2009 22:49:56 #101
-Freezer- писал(а):
-ForzzA-, а нету денег. Кончились, вот и судороги начинаются :)

У тебя кончились,так у остальных то нет)непорядок!Все старо - как мир вокруг)"гребем лопатами,отдаем по крупицам"
0
Suliman
12 Сентября 2009 23:49:03 #102
мне вот интересно, что будет когда цыфра выноса частиц замрёт из за отсутствия магмар. =)эт щас ажиотаж. а потом когда по 9-6 частиц будет падать будед весело.
хотя есть ещё 1 вариант. заходим в инст, говорим людям что надо вырезать всех мобов не слившись. и тима магмар заходит только на эгну. так я думаю я буду ходить.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Фелька [12]  13 Сентября 2009 00:19:38 #103
Наливай писал(а):
Мы не можем допустить, чтобы раса людей получила значительно больше хаосного вооружения, чем раса магмаров.

Магмары: 0 / Люди: 54
Текущих полей битв: 33

Хорошо отработали !!!! Вы этого не допустили !!!

:lol: вы ж в предыдущем топе об изменениях благодарили админов за эти изменения?))))) А магмаров которые были против этого понукали мол и мы не возьмем , но и вы не получите :))) На деле что получилось ?)) Улыбает вас изменения?))) Меня улыбает :)))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Cpt Spaulding
13 Сентября 2009 00:21:52 #104
Demik Aka писал(а):
Вторая фаза Хаоса вот-вот начнется.

Напоминаю новые правила - начиная с 3-его успешного похода победители начинают получать все меньше и меньше частиц за каждый поход.

Ваши вопросы и замечания по поводу начисления частиц вы можете помещать в этой теме.

у меня вопрос! а очередь будет сбиваться, ну например если я 3 раза походил,а потом сделал 1-2 месяца передышки, мне будет давать уменьшеное кол-во частиц ?
0
-Slavuta-
13 Сентября 2009 00:25:49 #105
очередь как в залы и будет всем счастье
0
Фелька [12]  13 Сентября 2009 00:33:09 #106
-Slavuta-
угу и тогда у хуманов будет несметное кол-во хаосных шмоток и ювы, а магмары будут курить в стоонке)))) обойдетесь ))))
0
gASh [10]  13 Сентября 2009 00:41:17 #107
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=stasukan

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=smolinii2008

Герои ваши. 1ый очередной поход молча стоит в центре ждёт конца и частичек, а второй игнорит по полной всех, в 6ои входит, но видно что 6ез антихауса, т.к. на 6яке осквернителя мрёт. В итоге 2 травмы на нём и не ресается. Может растолкуете им что это некрасиво?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Slavuta-
13 Сентября 2009 00:51:15 #108
Фелька
так почему били и брокен должны бегать все с головы до ног в хаосе?а я ели на колечко не могу насобирать за 2 хаоса,к чему такая несправедливость
0
Zupikena [12]  13 Сентября 2009 00:51:33 #109
Suliman писал(а):
мне вот интересно, что будет когда цыфра выноса частиц замрёт из за отсутствия магмар. =)эт щас ажиотаж. а потом когда по 9-6 частиц будет падать будед весело.
хотя есть ещё 1 вариант. заходим в инст, говорим людям что надо вырезать всех мобов не слившись. и тима магмар заходит только на эгну. так я думаю я буду ходить.

Ага все по 3 р сходят и все .. у нас например уже почти все по 3 р сходили а пока тока 17 к наверно расчитывается что на всех ур группах будут ходить все и это затянется
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Фелька [12]  13 Сентября 2009 00:53:38 #110
-Slavuta-
20 брюлей и ты в хаосной юве :)))))))
0
Gil-Galad
13 Сентября 2009 00:55:11 #111
Фелька писал(а):
-Slavuta-
20 брюлей и ты в хаосной юве :)))))))

:lol: :lol:
0
-Slavuta-
13 Сентября 2009 00:58:24 #112
Фелька
звучит заманчиво,но спасибо :lol:
0
Saladin [12]  13 Сентября 2009 00:59:44 #113
Я за тот хаос сходил в инстанс 8 раз и не успел собрать даже 420 частиц. Ходил я с самого начала и до конца второй фазы, тоесть больше сходить физически я не мог, и думаю, никто не мог из людей. Магмары могли сходить на много больше. А данное ограничение сделает эти походы более сбалансированными, так как большее кол-во посищений, делает походы практически бессмысленными, для двух сторон, при том, что одна из сторон изначально, попадает туда меньше. Так что людям. безусловно, это в плюс, чего не скажешь о магмарах. Харош флудить, нубы 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Bart Jay Simpson [11]  13 Сентября 2009 01:13:11 #114
Saladin

Да не такой уж и бессмысленный)Дроп после выходы не отменяли)а 50-60% всех колец это дроп после выхода)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.