Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмарам

АЗАГ-ТОТ [12] 
0
11 Сентября 2009 22:26:48
але, граждане безграмотные магмары, вы чего все такие нервные? чего так реагируете на мои пагубы? жаба душит купить за 80 с свиток? я же вас жалею - пока что, в день больше одного раза не насилую...
что вы так беситесь от злобы? аж с крофдоров снимаетесь чтобы мне порчеи или травмои отомстить...
ну все. раз уж не можете спокоино переносить мои надругательства - начинаю составлять черныи список - и те кто в нем - хрен поиграют в выходные.. покупаите сразу на 10 з свитков антипагубы - мне как раз репу качать надо)))

особенно касается нубоджодов и некоторых ретивых хранителеи.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Лавиния [6]  12 Сентября 2009 04:37:24 #39
АЗАГ-ТОТ
Вот это темперамент, вот это страсть игровая :biggrin: Играешь с огоньком, вдохновенно так!
а то нытики мрак нагоняют :twisted:
это сладкое слово ~Свобода~
0
Zupikena [12]  12 Сентября 2009 04:52:18 #40
АЗАГ-ТОТ писал(а):
але, граждане безграмотные магмары, вы чего все такие нервные? чего так реагируете на мои пагубы? жаба душит купить за 80 с свиток? я же вас жалею - пока что, в день больше одного раза не насилую...
что вы так беситесь от злобы? аж с крофдоров снимаетесь чтобы мне порчеи или травмои отомстить...
ну все. раз уж не можете спокоино переносить мои надругательства - начинаю составлять черныи список - и те кто в нем - хрен поиграют в выходные.. покупаите сразу на 10 з свитков антипагубы - мне как раз репу качать надо)))

особенно касается нубоджодов и некоторых ретивых хранителеи.

:eek:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Ещьф [11]  12 Сентября 2009 05:27:41 #41
Не вижу ничего особенного, в том, что в адском магмары напали на человека), это далеко не повод думать, что все обижены на пагубы). О свитках не знала, спасибо за подсказку), буду знать где найти
0
GORBAT [5]  12 Сентября 2009 05:28:41 #42
Сурен, что то слабо пиар идет, всего 3 страницы, покопайся на форуме, там где то методичка от Аррида должна валятся по правильному пиару :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.