йа , в здравом уме и твёрдой памяти , прошу снять с меня 2 уровня с сохранением всех моих характеристик ( боблести , звания , профессий) . если это невозможно , то хоть обнулить текущий опыт на уровне.
Алилуйя !!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
Хрофт
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» путем договорных боев
Проклятье слабости 80 дней, а так же запрет на сдачу «скальпов» с возможностью снятия запрета за 100 золота.
Скиньте с меня тоже 3 уровня....сделайте подарок на день рождения
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером