Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамонты в талаарах :) Палачей и ловкачей прошу прочесть:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мамонты в талаарах :) Палачей и ловкачей прошу прочесть:)

Zlosniy [10] 
0
11 Сентября 2009 21:19:28
Итак я как нуб мамонт (мс зеленка) пошел в талаары)) смешно.... но все же)))

Главное мое оружие змейка - безобидные 60 хп за 5 ударов, в отличии от стана палача когда заходиш и тебе дают стан и 1000-1300 хп уходит и ты труп ничего не набивши((( обидно... но что поделать....

Так вот - я всегда за быстрые бои!!!! бью без блока) мне всеравно что по мне бьют 200 а я 40-50, ладно))) блоки шмоки на любителя) но все же бои на макс скорости)))

ЧТо бы получить кроху желаемой доблы, я вешаю змей... по сути для палача с отхилом на вжк 200-300 незаметно... а мне приятно)) хоть что то)) с 99.5% идя в бой я знаю что проиграю....

Теперь вопрос : Зачем вы снимаете 1-3 змеи??? лишая меня и таких как я капля доблы????

Ответные действия : блок и полная тягучка!!!! Сами виноваты!!! я иду за доблой а не тупо слится(что в 95% случаях получается)... Да я нуп, но нуп даюший вам доблу причем быстро и без затрат!!!!

Внимание сам буду делать и предлагаю делать так другим, кот используют как мясо пытаясь лишить той капли ради кот они туда идут)))

Сняли змейки - не обвиняйте других.... я буду тянуть и ждать пока те же змейки собьют поболее!!! Вы сами решаете и заводите манеру и темп боев!!!! Вы лишаете и себя и меня возможности)) Я не люблю тянуть - но вы сами меня вынуждаете))) :twisted: :rolleyes: :redface:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Фрасилл [7]  12 Сентября 2009 08:54:37 #77
Отличная идея. Принял на вооружение. Пантера - тигр = 10 секунд тайма.
Ладно уворот, в бою с равным танком пантера это его шанс на победу, но критов не щадить.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Sevc [7]  12 Сентября 2009 11:57:04 #78
в заллы хожу,но бить змейкой не бью,бои не тяну,первым не был но 2рым и третим часто.
ваще непонимаю тех кто бьёт змейкой,особенно был сино удивлен когда мну синий пал бил змеёй и тянул,ну очень хотелось его после заллов отпинать)
:biggrin:
0
-VikinG- [8]  12 Сентября 2009 12:08:30 #79
Sevc писал(а):
в заллы хожу,но бить змейкой не бью,бои не тяну,первым не был но 2рым и третим часто.
ваще непонимаю тех кто бьёт змейкой,особенно был сино удивлен когда мну синий пал бил змеёй и тянул,ну очень хотелось его после заллов отпинать)
:biggrin:

вчера на синего пала наткнулся ) прокачаного на свой лвл .. БЕЗ КЛАНА, бои вел на хилках и тянул тоже. ник пусть останется в секрете )
но скажу что он обидчивый очень ) я както был ужраный под веркой с неуязом обеими серыми благами и высшим блягом небес, а он без обкаста ...я залез к нему нечаянно и перебил из блока, вродебы извинился, яж не специально то, а он боёв 8 залазил и пытался меня перебить, в этоге получилось, вот только понту ? :lol:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Zlosniy [10]  12 Сентября 2009 13:00:37 #80
Эх перекаверкали чуток топик))) суть была в том, что если вы лишаете шанса более слабого игрока на каплю доблы - вы автоматически лишаете себя призовых мест)) :rolleyes: :wink: :exclaim:
.

0
-VikinG- [8]  12 Сентября 2009 13:11:12 #81
Zlosniy писал(а):
Эх перекаверкали чуток топик))) суть была в том, что если вы лишаете шанса более слабого игрока на каплю доблы - вы автоматически лишаете себя призовых мест)) :rolleyes: :wink: :exclaim:

ну это как обычно..начинаем за здравие а оканчиваем за упокой ) :lol:
ПС. просто мне было интересно показать что по желанию не только танки тянуть могут :redface:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Zlosniy [10]  12 Сентября 2009 14:15:18 #82
-VikinG- да - но танки в этом спецы)))

все пошел собиратся на сходку))) :rolleyes: :twisted:
.

0
finiok [10]  12 Сентября 2009 14:39:55 #83
Zlosniy писал(а):
finiok я не претендую на победу - но таких как ты умников готов лишать ее))) умный - иди в лес)) там грипочки есть)) :lol:

мне в залах на 10 доблесть,увы,не дают)) это для умников на первое)))а на второе - пробуй)если сможеш))))))))))))и в третих у тебя на лбу не написано что-то вроде " я хочу урона,хочу доблести,хочу звание но не хочу побеждать))))))))
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Ингтар [8]  12 Сентября 2009 14:47:21 #84
ArCHeR__79 писал(а):

омГ, танк занял 1-е место в залах
:eek:

правда на 8-ом как раз супер "змейка"...

Ха! В том то и дело, что змейка - не единственное оружие в ее арсенале! Обкаст, затарка, мозг - все есть! :)

Zlosniy писал(а):

Хочешь доблы - возьми ее! Возьми сам, а не выпрашивай шантажом!!! :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
gASh [10]  12 Сентября 2009 15:24:03 #85
Нытики. В залах рулит мозг, интуиция и удача не попасть в замес. а не крит. Кроме того шмот сопротивления/отражения намного рульней МС. Как вы думаете есть смысл при любых раскладах мне криту стаять в 6локе против танка? Нет. Сколько процентов вероятность что он откроется и меня кровью на стане вынесет? процентов 70% Если я не перестраховываюсь и не пью рано 6анки не востанавливая часть или не стою в 6локе. Нас4ёт того что уворот будет стоять в 6локе против танка.. Не знаю. Ну порошки сла6ости. Меня танк уже 2 раза с ними сносил.
А насчёт змейки..Если у меня вампы- так мне выгодно бить пантерой. А если мощь - при крите также выгодно, не понял рас4ётов исходя из которых изза меня 6ой затягивается..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Фрасилл [7]  12 Сентября 2009 16:26:37 #86
Ингтар танк побеждает, когда тянет бой и травит. Это наш путь к победе. Если залы заведомо созданы так, что этот путь не просто тупиковый для самого танка, но и влечет риск срыва самого инста, предлагать "брать самому" весьма чревато. Кто-то может и попробовать взять...
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Урдаган [10]  12 Сентября 2009 17:35:57 #87
короче по любому танку тянуть надо! :biggrin: ща приду...
0
Сансон [12]  12 Сентября 2009 17:42:07 #88
какая нафиг змейка на 10? :eek: мишка и никаких змеек. ну или как вариант гнев дракона и то лучше змейки.
в слоты мощь/кровь ставить не пробывал?
0
Zlosniy [10]  16 Сентября 2009 21:07:36 #89
prv[Matt Darey] зря ты змейки стал снимать)) я тебя запомню :lol: :rolleyes: :twisted:
.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.