Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К 10ам вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

К 10ам вопрос

gASh [10] 
0
11 Сентября 2009 15:51:23
Вы как воо6ще качаетесь?)
Ну я про мо6ов. Нас вроде много, но поля 6итв не ломятся, значит всё таки качаетесь как то ещё..
ПРишёл я значит в подне6есье. Искал искал скорпа и вот в моём же окне реснулся один - прыгаю, нападаю первым, подгружается окно 6оя, а там уже 6 человек - 2 героя, 3 мастера, ну думаю ладно, пойду на горгулий свирепых. Благо виверна - следущая лока. Но не всё так просто. На горгулий спрос оказался тоже высок. Три горгульи с респом в 3 минуты и 10 десятых уровней.
Сопственно как вы качаетесь?
Как сейчас чешуйки со6ирать?
Или всем хватает 6олотоа с злыи 10ки фелициями и нагорья с скорпами на 6 часов раз в 4 дня?
У хуманов также всё?

Странно что вы все ещё не пере6или друг друга изза постоянных вмешиваний и увода *дропа* :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [10]  11 Сентября 2009 16:16:01 #20
Андалузич
gASh
Бей горуль.
Давеча наблюдал, как некто (10-ка) на них качается нон-стоп практически.

про горгулий выше написал. Может быть у хуманов ситуация другая немного.
Ведь это не единичное наблюдение *только сегодня*, это уже 5ый раз я так *неудачно* решаю поохотиться.
MifitoS
я на верке сорпиков хорошо пинал в поднебесье

твои мо6ы8ые :twisted: скорпики и так в красной книге!

0
Андалузич [8]  11 Сентября 2009 16:17:14 #21
gASh
Я поправился. Магмарская 10-ка.
Попади в струю и найди тактику нормальную. Еси не магёшь найти - подскажу бесплатно=)
0
AhileSS [9]  11 Сентября 2009 16:17:17 #22
Alex_weider писал(а):
AhileSS gASh ну зачем на 9 брать героя? чтобы потом весь 10-й сходить с ума от 10К скорпионов :evil: .

Вот поэтому и не качаю доблу на 9 или на 10 вообще можно будет забить на игру :rolleyes:
0
Златовласка [10]  11 Сентября 2009 16:18:30 #23
поскольку на 10 не так давно (ну пару недель наверное) то пока вроде нравится! Поставила некие цели перед собой, которые хочу на 10 выполнить и с ужасом смотрю на то что шкала опыта уже 7% а к целям чута приближаюсь гораздо медленнее:))
По мобам: сказать что нервничаю и злюсь када бью скорпов не могу...хорошие зверушки, бьются легко в целом и всегда в + (видать пока в замесы не попадала:)) с Хаосом сложнее...в крепости почти каждого моба приходицца буквально отбивать (если бой твой) зубами:)) Хотя тож не скажу что слишком напряжно:)) На каркушах радугу не била ещё..не знаю..но видать похуже чем у скорпов судя по колличеству десяток в локе:). Увы ни разу ещё не была в нагорье, в болото как-то нырнула чисто на разведку..2-х 9-х чеервяков ещё убила с горем пополам...а змеюка потом напала...капец мну пришёл от яда да ишшо с синей травмой вылетела (какое на неё противоядиЁ нада пока не спрашивала у друзей:))

Вот теперь сидю и думаю...как бы сохранить мой ИнтузазыМЬ до конца 10 левла:)) Но пока есть цели - надеюсь скучно не будет:) :rolleyes:

пы.сы. Но обеими руками за увеличение всежё мобов..хоть каких...пусть каркуши например 10-е летают в отдельной локе:))
0
Alex_weider [11]  11 Сентября 2009 16:18:32 #24
AhileSS у нас в клане достаточно много героев, которые раньше очень активно играли, а как героями стали их редко увидеть можно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
MifitoS [9]  11 Сентября 2009 16:21:53 #25
gASh
они у мну шлем ВЗ стырили х_Х

недавно с них наплечи МС выбил
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Loss [10]  11 Сентября 2009 16:23:05 #26
gAShAlex_weiderVALARfiniok
спасибо, какие советы однако разные о_О
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Sour N [10]  11 Сентября 2009 16:23:14 #27
крепость..не опыт так скальп с магмар нападающих на бедных людей... либо болото и нагорье..но нагорье это экстрим.... :cry:
Усильте критов!!!!!!
0
Андалузич [8]  11 Сентября 2009 16:25:16 #28
gASh
Да.. ещё надзирателями мона качаться, но как по мне, так они неудобные... 1600+ НР а опыта столько же 0,01%=(
0
AhileSS [9]  11 Сентября 2009 16:25:21 #29
Alex_weider Я застрял на 9 набил только 30% не могу уже надоело :rolleyes:
0
VALAR [10]  11 Сентября 2009 16:25:55 #30
:rolleyes: кстати ведь есть Надзиратели ещё
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Bart Jay Simpson [11]  11 Сентября 2009 16:26:02 #31
переход 9-10 чистым качем на 9-х мобах,это то ещё истязания.На 7-х под банкой 12-13% можно выжать.
А по добле,кто хочет на 10-м героя брать,и то не особо поможет,друзья говорят от Элиты до героя 30% вышло.
0
VALAR [10]  11 Сентября 2009 16:26:23 #32
Андалузич
они слабее скорпов+ репа растёт
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
Андалузич [8]  11 Сентября 2009 16:27:52 #33
VALAR
+ несознательные личности есть, кои увеличивают расходы и время боя(
+ с них меньше монет сыпется (это так от жадности)
0
VALAR [10]  11 Сентября 2009 16:28:58 #34
Андалузич
:lol: везде есть свои минусы)

Монет вроде примерно так же :eek: Со скорпов разброс вообще от 15с до 25, так что как повезёт)
0
gASh [10]  11 Сентября 2009 16:32:36 #35
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=524015884 :evil:

Андалузич
gASh
Да.. ещё надзирателями мона качаться, но как по мне, так они неудобные... 1600+ НР а опыта столько же 0,01%=(

для крита они самые сла6ые. Но. Часто влезают 7 и 8, которые тем кто качнул хаос ну совсем не в кассу.
+ последние 3 раза что я туда заглядывал - хаос качали запоздалые новоиспечённые 11ые. Да и тоже маловато их.

0
Dem CARAT [10]  11 Сентября 2009 16:32:57 #36
ПРишёл я значит в подне6есье. Искал искал скорпа и вот в моём же окне реснулся один - прыгаю, нападаю первым, подгружается окно 6оя, а там уже 6 человек - 2 героя, 3 мастера, ну думаю ладно, пойду на горгулий свирепых. Благо виверна - следущая лока. Но не всё так просто. На горгулий спрос оказался тоже высок. Три горгульи с респом в 3 минуты и 10 десятых уровней.

да никак с учетом того что я танк :biggrin: 23 числа только рано утром или поздно вечеором качаться иду если иду. а во время хаоса так вообще обычно не пинаю ни кого. :razz: :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Андалузич [8]  11 Сентября 2009 16:35:01 #37
gASh

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=524014352&stat=1

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=524018777&page=0&stat=0

Подберите тактику против горгуль и качайтесь на них. Это не сложно (найти тактику) абсолютно. чесслово...
0
Alex_weider [11]  11 Сентября 2009 16:35:39 #38
AhileSS писал(а):
Alex_weider Я застрял на 9 набил только 30% не могу уже надоело :rolleyes:

Может мне показалось, но на горгулях вроде опыт шустрее растет. По крайней мере их интереснее бить.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.