Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги исподмобники)))

Маги исподмобники)))

Донателло Бо [5] 
0
9 Сентября 2009 19:45:00
Старшно было )) чуть обоим не навалял) а если бы рукуб не вошле то копыта бы только искрили)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=522844985

Вай стыдобища на маленьких нападать и люлькит ловить)))

П.С. а чтоб не повадно было..
Честь превыше всего!
0
Падший архангел [7]  9 Сентября 2009 19:47:58 #1
И?
Горный факультет - наше всё;)
0
Донателло Бо [5]  9 Сентября 2009 19:50:07 #2
Падший архангел писал(а):
И?

Лог боя смотри внимательно) в бою 6 оппонентов) убито морами 4))) один из них тот что влез первый) повелись из-за куста травы)
Честь превыше всего!
0
Wellendorff [4]  9 Сентября 2009 19:51:36 #3
маги и люди воюющая по истории игры раса. чему удивляться? эт война, а в ней все способы ведения хороши. вот еслиб на тебя людь напал из-под моба тогда бы ты сказал: мыж люди , зачем, давай почесному! а так... :arrow:
0
Dem CARAT [10]  9 Сентября 2009 19:52:29 #4
аларм. читеры в игре :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Падший архангел [7]  9 Сентября 2009 19:53:50 #5
Проиграть может каждый. Смысл. Писать. Топ? Тем. Более. Что. Дрались моры. А. Не. Вы)
0
Донателло Бо [5]  9 Сентября 2009 19:56:08 #6
Wellendorff писал(а):
маги и люди воюющая по истории игры раса. чему удивляться? эт война, а в ней все способы ведения хороши. вот еслиб на тебя людь напал из-под моба тогда бы ты сказал: мыж люди , зачем, давай почесному! а так... :arrow:

Чел читай топ внимательно потом пиши) я не жалуюсь мне начхать))) на все потуги магов!! просто сам угараю от того, что им бы трындец настал если бы не рукуб и это меня забавляет)) вот и ржу сижу0 думал михи слепошарые отстой) ан нет круты!!!

П.С. спасибо админам за прикольных моров)
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  9 Сентября 2009 19:57:09 #7
Проиграть может каждый. Смысл. Писать. Топ? Тем. Более. Что. Дрались моры. А. Не. Вы)

На ты) удивительно что же мог 5 -й ур сделать против 7го и 8го вы сами все сказали) рулят деньги)
Честь превыше всего!
0
Падший архангел [7]  9 Сентября 2009 20:00:32 #8
У нас. Расовая. Война. А. Не. Дуэль. Рыцарская. На войне нет правил © Поэтому. Считаю топ. Безмысленным. Имхо. Удачной игры)
0
Донателло Бо [5]  9 Сентября 2009 20:04:43 #9
У нас. Расовая. Война. А. Не. Дуэль. Рыцарская. На войне нет правил © Поэтому. Считаю топ. Безмысленным. Имхо. Удачной игры)

На кой черт писал ваще сюда? ну ненравится ну зачем читать? Коменты типо грамотные, хорощшо хоть сам себя понимаешь! в знаках припинания вообще не вижу в твоих смыла, не буду говорить все че думаю, а то обидишься, удачной игры!!

Закройте топ!

П.С.: топ создан для осознания теми кто лезет на безобидных, и получает люлей, господа будте добрее, это ни кому не помиешает)
Честь превыше всего!
0
Падший архангел [7]  9 Сентября 2009 20:07:29 #10
А то обидешься ©
Да. Вы. Что)
0
Wellendorff [4]  9 Сентября 2009 20:08:54 #11
Донателло Бо сморосил) прочитал поверху и не понял смылс топа) тогда тем более топ в :arrow: или ты думаеш что ты один такой кто может так почти завалить магов старше? у многих так бывает (не у меня пока что, но у "старших" друзей бывало часто) и что? каждому топ создавать на эту тему? и магов так бывает, и они так думают о людях
побеждают в этой игре не шмот и дениги, а шмот деньги и мозги)))
0
Wellendorff [4]  9 Сентября 2009 20:10:20 #12
пардон за ашипки)))
0
Донателло Бо [5]  9 Сентября 2009 20:35:20 #13
Wellendorff писал(а):
Донателло Бо сморосил) прочитал поверху и не понял смылс топа) тогда тем более топ в :arrow: или ты думаеш что ты один такой кто может так почти завалить магов старше? у многих так бывает (не у меня пока что, но у "старших" друзей бывало часто) и что? каждому топ создавать на эту тему? и магов так бывает, и они так думают о людях
побеждают в этой игре не шмот и дениги, а шмот деньги и мозги)))

Умный пост, а главное критику навести) молодец 5 баллов) ток не для тебя и не для тебе подобных топ) а для тех двоих)

Мнение бойцов магов меня инетерсует больше всего, так как общатся с ними из-за языкового борьера ни как, а тя собственно никто не звал) пока
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  9 Сентября 2009 20:36:30 #14
А то обидешься ©
Да. Вы. Что)

Вот и отлично
Честь превыше всего!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.