|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_VinSS_ [7]
|
|
|
|
8 Сентября 2009 15:02:11
|
|
|
Уже писал в теме про изменение синих рецептов алхимика, что катастрофически не хватает розмарина, так как он растет всего в двух локациях, тогда как например ирис в 3-х, а тысячелистника вообще полно.
Может раньше это было и нормально, но теперь всех цветов используются одинаковое количество (имеется в виду по одному сбору на одну варку), может стоит в одной локе поменять тысячелистник на розмарин?
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
8 Сентября 2009 15:03:07
|
|
|
|
_VinSS_
Помогаю своей любимой на големах, две ночи вподряд видел что розмарина куча а никто не режет
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Сентября 2009 15:09:33
|
|
|
|
может не стоит ныть?
Цена на сборы как раз и регулируется количеством.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
8 Сентября 2009 15:10:59
|
|
|
|
В той локации собирать нереально, постоянно полно нубов и соотвественно полно мобов. Постоянно нападают, а гранит такую травму может влепить, что лучше на глазах альянса гиамбир собрать. И это за траву +30. Меж тем на ауке розмарина сотня еле наберется и по цене дороже синей травы.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
8 Сентября 2009 15:11:28
|
|
|
|
Трингберг
цены на сборы не всегда регулируются количеством, в основном барыгами и матерыми крафтерами они удерживаются в удобной ценовой категории...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
8 Сентября 2009 15:12:25
|
|
|
_VinSS_ писал(а): ...а гранит такую травму может влепить, что лучше на глазах альянса гиамбир собрать...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
8 Сентября 2009 15:13:49
|
|
|
_VinSS_
Ну вот видишь... остается всего одна локация тогда с розмарином, хотя я там собирал и норм... правда у меня всегда 10 лягух со мной
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
8 Сентября 2009 15:17:53
|
|
|
_VinSS_ писал(а): В той локации собирать нереально, постоянно полно нубов и соотвественно полно мобов. Постоянно нападают, а гранит такую травму может влепить, что лучше на глазах альянса гиамбир собрать. И это за траву +30. Меж тем на ауке розмарина сотня еле наберется и по цене дороже синей травы.
Убил... смеюсь не могу
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
8 Сентября 2009 15:19:19
|
|
|
|
Призрак магмы
Ты собирал до изменения рецептов или после?
Трингберг
Твоя позиция понятна, чем лучше будет игрокам, тем меньше будут вкладывать бабла, поэтому твое мнение лично меня не интересует, также как и мнение стражей, вы в другую игру играете.
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
8 Сентября 2009 15:21:35
|
|
|
|
_VinSS_
и до и после, голем влезет, но правда редко, то в клане спрошу может ли кто помочь, потом по списку друзей, потом если ни у кого не выйдет идет морок, в общем нормально там.
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
8 Сентября 2009 15:32:43
|
|
|
|
Призрак магмы
Я вот таких никогда не понимал, тебе хуже станет если меньше станет тысячклистника, который 60с за 100 штук стоит и больше тысячи на ауке? Или хуже от того, что розмарина больше станет, который сейчас за 3з 100 штук продают и один лот на ауке? Помоему всем будет лучше, если цена выровняется. Так зачем тут показывать какой ты крутой, аж можешь его собрать, и за один цветочек, у которого текущая цена на ауке 3с, потратить 10 лягух которые стоят 2з.
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
8 Сентября 2009 15:48:14
|
|
|
|
_VinSS_
зачем все 10 за раз... ? добывают же люди и ничего... тут главное опыт и на форум не отвлекаться, как только глина идет - сразу отмена и т.п. окупается все
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
8 Сентября 2009 15:55:36
|
|
|
Призрак магмы писал(а): _VinSS_
зачем все 10 за раз... ? добывают же люди и ничего... тут главное опыт и на форум не отвлекаться, как только глина идет - сразу отмена и т.п. окупается все
Я бы ещё лотоса добавила,один уцветок выковыриваешь 5 раз,потом не удаётся добыча на шестой раз.И в течении выкапывания нападает 13 мобов.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
8 Сентября 2009 16:03:53
|
|
|
|
Призрак магмы
Ты на вопросы не ответил, сформулирую заново. Тебя устраивает, что одного реса полно и он никому не нужен, а другого не хватает, его могут собирать только избранные такие как ты (но почему-то этого не делают сюдя по количеству его на ауке, хотя могли бы неплохо заработать)?
Помоему будет всем лучше если все смогут пойти и накопать рес который им нужен, а не думать как купить один рес, если тот что можно накопать никто не покупает.
Судя по твоим достижениям ты накопал 500+ тысячелистника и 250+ ириса, зачем ты их копал, если может копать розмарин, который в 5 раз дороже первого и в 3 второго.
|
|
|
НЕСМЕАННА [7]
|
8 Сентября 2009 16:25:30
|
|
|
Призрак магмы
Я вчера на другой стороне стояла(отменила срыв лотоса) убегла,а толку волк напал...
|
|
|
НЕСМЕАННА [7]
|
8 Сентября 2009 16:27:12
|
|
|
-AgnessA-
Я бы ещё лотоса добавила,один уцветок выковыриваешь 5 раз,потом не удаётся добыча на шестой раз.И в течении выкапывания нападает 13 мобов.
Ну тут ты лукавишь,ой как лукавишь..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|