Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хэлп все на помащь сюда!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хэлп все на помащь сюда!!

-AgnessA- [5] 
0
8 Сентября 2009 12:30:59
Люди где подевался Азаг-тот. Может ему плохо?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Призрак магмы [6]  8 Сентября 2009 14:15:25 #39
-AgnessA-

и что с этим благосостоянием планируете делать? расприватизировать себе? :lol: :lol: :lol:
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
-AgnessA- [5]  8 Сентября 2009 14:17:26 #40
Mellis писал(а):
:lol: это не лечитЦо

Мы создадим вам такие условия,чтоб вы больше не повторялись. Я лично изменю ваше мнение на 360 градусов по цельсию. У нас уже работает опергруппа в этом направлении. Вы не поверите! мы строим новую больницу. Она насчитывает огромное количество докторов медицинских наук,это профессора,люди с золотыми руками, с большой буквы. Но это ещё не всё.Создана специальная комиссия,которая будет следить за процессом построения этой больницы. Должны быть выдержаны нормативы, и соблюдены все правила как в плане охраны труда так и пожарной безопасности. Каждая палата это олицетворение вкуса нашего дизайнера. Каждая комната будет оборудована кроватью и прикроватной тумбочкой,на которую вам будет удобно поставить бутылку с кефиром,а ванная комната будет оборудована душем и унитазом ,что не доставит вам особых хлопот с личной гигиеной. :razz:
0
Призрак магмы [6]  8 Сентября 2009 14:19:59 #41
-AgnessA- писал(а):
Mellis писал(а):
:lol: это не лечитЦо

Мы создадим вам такие условия,чтоб вы больше не повторялись. Я лично изменю ваше мнение на 360 градусов по цельсию. У нас уже работает опергруппа в этом направлении. Вы не поверите! мы строим новую больницу. Она насчитывает огромное количество докторов медицинских наук,это профессора,люди с золотыми руками, с большой буквы. Но это ещё не всё.Создана специальная комиссия,которая будет следить за процессом построения этой больницы. Должны быть выдержаны нормативы, и соблюдены все правила как в плане охраны труда так и пожарной безопасности. Каждая палата это олицетворение вкуса нашего дизайнера. Каждая комната будет оборудована кроватью и прикроватной тумбочкой,на которую вам будет удобно поставить бутылку с кефиром,а ванная комната будет оборудована душем и унитазом ,что не доставит вам особых хлопот с личной гигиеной. :razz:

А еще смирительные рубашки от ведущих модельеров мира, изящные электрошокеры и очень удобные полотенца от лучших производителей чтобы особо буйных к кроватям привязывать)))

гыыы, уже третий раз в реале наполеоном представился... (что поделать, номер телефона отличается на одну цифру с номером психбольницы рядом)
-----
Усильте зло!!!
0
Лостик [9]  8 Сентября 2009 14:24:24 #42
-AgnessA- :eek:
0
-AgnessA- [5]  8 Сентября 2009 14:28:01 #43
Призрак магмы И ваша проблема нам оказалась по зубам. Для вас лично у нас остался единственный мобильный телефон,который наша опергруппа изъяла в процессе операции нашими оперуполномоченными людьми у особо опасного рецидивиста Япончика.была произведена очень серьёзная операция по задержанию. Эта операция была проведена за счёт благотворительных взносов граждан.Изумительный был человек. Этот телефон был передан в музей телефонии и связи.Я думаю когда мы поменяем ваш телефон это принесёт вам огромное количество положительных эмоций и пациенты психбольниц вам будут только сниться и остануться в вашем прошлом. :confused:
0
Призрак магмы [6]  8 Сентября 2009 14:34:07 #44
-AgnessA- писал(а):
Призрак магмы И ваша проблема нам оказалась по зубам. Для вас лично у нас остался единственный мобильный телефон,который наша опергруппа изъяла в процессе операции нашими оперуполномоченными людьми у особо опасного рецидивиста Япончика.была произведена очень серьёзная операция по задержанию. Эта операция была проведена за счёт благотворительных взносов граждан.Изумительный был человек. Этот телефон был передан в музей телефонии и связи.Я думаю когда мы поменяем ваш телефон это принесёт вам огромное количество положительных эмоций и пациенты психбольниц вам будут только сниться и остануться в вашем прошлом. :confused:

нет уж, я лучше сам в психбольницу лягу
-----
Усильте зло!!!
0
-AgnessA- [5]  8 Сентября 2009 14:38:53 #45
Призрак магмы Мы ждём вас с превеликим удовольствием ,мы рады каждому новому пациенту. Лично я уступлю вам свою кровать,которая стоит недалеко с кроватью ...... впрочем увидите сами! Легендарная личность!! :razz: :lol: :razz:
Онас ещё напишут легенды :cool:
0
AhileSS [9]  8 Сентября 2009 15:07:32 #46
-AgnessA-Траву тебе продают хорошую тока курить лучше на ночь и сразу спать чтобы до утра мультики снились а не писать о глюках на форуме :wink:
0
-AgnessA- [5]  8 Сентября 2009 15:20:03 #47
AhileSSты меня с кем то путаешь :lol: ваше сознание разбито.Если вы смотрите сквозь окно и оконное стекло запылено,вы не можете видеть то что происходит снаружи.
0
AhileSS [9]  8 Сентября 2009 15:23:48 #48
-AgnessA-И вообще не курите траву мозг высохнет :rolleyes:
0
Призрак магмы [6]  8 Сентября 2009 15:24:17 #49
-AgnessA- писал(а):
AhileSSты меня с кем то путаешь :lol: ваше сознание разбито.Если вы смотрите сквозь окно и оконное стекло запылено,вы не можете видеть то что происходит снаружи.

ЭЭ я когда то практику в отделе милиции проходил, и как раз попал когда у них был пхд (генеральная уборка)... так после мытья стекол следователь выдал "ну вот и зачем? я же теперь могу позабыть что там стекло и выбросить туда бутылку пустую"....
-----
Усильте зло!!!
0
-AgnessA- [5]  8 Сентября 2009 15:26:47 #50
Призрак магмы :lol: :razz: :lol: ты же сам знаешь что сказать- следак ты нупь и дело-глухарь. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.