Дочь самурая писал(а):
Зарт Арн
Ну вот вроде 12 лвл а все еще нубские сопли пускаешь...да и какое право ты имеешь оскарблять человека которого незнаешь???И чего из-за пикселей свои нервы тратить.....а что касается того что он убежал поджав хвост тут ты ошибся просто наверно зелье кончилось, а вот ты теперь точно будешь бегать от туда поджав хвост, думаю после таких слов он лично тебя вылавливать будет, так что ныкайся....
=) Ну унижаться до оскорблений с тобой я не собираюсь , о Маслопупе я высказал мнение-предположение , а не оскорбление , относильно его грязных поступков =) Если это мнение оказалось оскорбительным , то ведь о грязи по доброму не скажешь =))
Насчет соплей или как там ты изволила выразиться , дык вот скажу:
ТАК ПОСТУПАТЬ может каждый , могу я выпить палача и пройтись по вашим , каждый кто перешел на 11-й уровень и что будет тогда ? Будет полный бардак . Я к примеру себе такого не позволяю , мало того даже малых магмаров никогда не трогал специально , а ведь можно =) Но если ты находишься в ЭЛИТНОМ клане , который поддерживает нейтралитет в крепости , то держи ЛИЦО или вали из клана . Имхо.