|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мараконни [7]
|
|
|
|
7 Сентября 2009 04:15:33
|
|
С каждого второго цветка сбрасывает, причем не один раз, а максимум по 3 - 4 раза сбрасывает.
У меня такая проблема, или есть еще народ, с той же проблемой?
...
|
|
|
редуктио [8]
|
7 Сентября 2009 04:27:47
|
|
|
Сбрасывать стало чаще, тут согласен, весьма раздражает это.
Но если купить фиолетовый девайс, то аккурат то на то и выйдет. 8 раз сбросит, но в другой раз дополнительных 8 цветочков сорвёшь )))
Добрые админы, они всё просчитали. Играйся себе на здоровье
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мараконни [7]
|
7 Сентября 2009 04:31:30
|
|
|
редуктио  Зачет. Отписался.:))))
Теперь про 8 раз. Купить фиолетовый девайс, что это?
...
|
|
|
редуктио [8]
|
7 Сентября 2009 04:37:40
|
|
|
Мараконни Из сундучков бывают фиолетовые инструменты. У них восьмикратный шанс. У зелёного серпа двухкратный. Я правда так и не понял, чему он двухкратный и восьмикратный. Обычно раз в 3 часа тебе пишет: Вы сорвали полезную лабудень и случайно зарезали ещё 2 полезные лабудени. Получено омела 2 шт
Т.е. раз в два -три часа, тебе вместо одной омелы, выдают одну и ещё 2. Это с зелёным серпом. А с фиолетовым одну и ещё восемь.
Очень математически точно расчитан восьмикратный шанс
Стоит только фиолетовый инструмент, приблизительно как весь твой шмот )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 04:41:48
|
|
|
|
редуктио
не... восьмикратный шанс - это типа в 8 раз чаще, чем с серым серпом буит появляццо надпись про омелу... А насчет стоимости фиолетовых шмоток - то тут вы слегка продешевить изволили... видали одну на ауке по 1к з стоила...
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...
|
|
|
Мараконни [7]
|
7 Сентября 2009 04:45:09
|
|
|
редуктио
Ты тут мне не гони лошадей... У меня вообще, серп серый.:)))))
...
|
|
|
редуктио [8]
|
7 Сентября 2009 04:52:01
|
|
|
Forneks Использование этого инструмента дает удвоенный шанс добыть дополнительные ресурсы.
Это из инфы о зелёном. Но вот относительно чего удвоенный шанс? Если относительно домов, то тогда конечно да. А вот если относительно разума, то тут какая-то загадка зашифрована )))
А по поводу стоимости фиолетовой ковырялки, 500 или 1000 золота, это не менят смысла о восьмикратном шансе )
Хотя. Если к примеру купить клановому копалке фиолетовый девайс и в замке им ковырять только красные ресурсы, то через год другой, деньга отобьётся
|
|
|
редуктио [8]
|
7 Сентября 2009 04:57:02
|
|
|
|
Мараконни Да забудь ) Там в базу с картинками месяц тому, подгружали синие девайсы. Они с четырёхкратным шансом. Может их по квесту какому выдавать будут. Типа принеси мне кожи рагтихрюна 200 и пузырящегося кровельного железа 300 и обретёшь ты счастье своё, в виде уникального суперпупермегаультраафигевающего синего инструмента! Ну или опять в шкатулки запихают, что по деньгам не дешевле получится )
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 04:59:00
|
|
|
редуктио
я капитально не вникал, но на какой-то пьянке очередной слышал, что теоретически с этим девайзом шанс поймать +2 - около 25%... Т.е. вполне реалная отбиваемость.) тока рядом должен всегда стоять дядя уровня 10+ (если коплка, конечно ниже)... Ну и опять же зачистка локи по под гиамбир
Иначе смысл от такого девайса исключительно личностный))
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...
|
|
|
Мараконни [7]
|
7 Сентября 2009 05:04:30
|
|
|
Forneks
Всегда дядя 12лвла стоит рядом если добываю гиамбир.:)
Но с серым серпом, это не так уж и важно,....:)
...
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 05:19:20
|
|
|
а вообще, реально чаще слетать стало...
|
|
|
ТихийМаг [9]
|
7 Сентября 2009 06:57:22
|
|
|
|
После введения опции для зеленой удочки типа + 2 рыбки срывы стали зночительно чаще
|
|
|
Новатор [7]
|
7 Сентября 2009 09:12:23
|
|
|
4 раза пытался срезать цветок, в итоге нападение, это стало нормой. Сильно напрягает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|