|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IroNSky [5]
|
|
|
|
7 Сентября 2009 02:46:30
|
|
|
|
Андалузич [8]
|
7 Сентября 2009 03:05:12
|
|
|
|
IroNSky
А вот мне бы как раз огурчика бы.... солёненькава....с рассолом... - классическая закусь....
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 03:06:31
|
|
|
IroNSky
да? просветите, о величайший ум современности! Ибо несмышлен я и наукам юниверситетским не обучен - от сохи оторван, в чем же суть сей темы, окромя как не плач или же не крик о том, как танк с мороками калеку юродивую слил?
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...
|
|
|
IroNSky [5]
|
7 Сентября 2009 03:09:49
|
|
|
|
Forneks
Вот во всем Вашем посте мне очень понравилось то что Вы
1)Признали его колекой
2)Согласились,что он уродлив...
Андалузич
У меня ручной работы))сами солили))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 03:10:37
|
|
|
айрончег писал(а): Forneks жа что вы сударь, так дерзайте)) только почему то не видно ваших успехов в этой области. ТОлько и видно напутсвие старших сотоварищей в таких делах)) молчали бы уж и гордились- что есть еще такие люди на просторрах мира)
Ибо Великий Пацифист, проходивший через нашу деревню, когда я зело юн был, строго-настрого запретил мне бить людей, нелюдей и прочих тварей божих, умом наделенных, ибо есть это зло великое. И ежели и зацепил я кого в этом мире то только по неосторжности природной и пропитания ради.
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...
|
|
|
IroNSky [5]
|
7 Сентября 2009 03:12:34
|
|
|
|
Forneks
Абудла под омелой чтоль?))
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 03:13:09
|
|
|
IroNSky писал(а): Forneks
Вот во всем Вашем посте мне очень понравилось то что Вы
1)Признали его колекой
2)Согласились,что он уродлив...
А еще русским человеком себя считаете... Малого того, что от вопросов уходите аки последователь Давидов, так и языка родного не знаете. С каких же это пор юродивый уроду подобен стал?
|
|
|
IroNSky [5]
|
7 Сентября 2009 03:18:02
|
|
|
|
Forneks
косяк)не правильно видать прочитал))
А язык русский я к сожалению подзабыл...благо появилась возможность вспомнить его))
|
|
|
айрончег
|
7 Сентября 2009 03:19:48
|
|
|
|
Forneks та ежели у вас - молодость то прошла так неродиво, молчали бы, как я уже говорила- не судите, да несудимы будите)
|
|
|
айрончег
|
7 Сентября 2009 03:20:57
|
|
|
Forneks писал(а): IroNSky
да? просветите, о величайший ум современности! Ибо несмышлен я и наукам юниверситетским не обучен - от сохи оторван, в чем же суть сей темы, окромя как не плач или же не крик о том, как танк с мороками калеку юродивую слил? 
молодой человек, если же так хотите развести демагогию- то представьте- что топик по теме "превратности судьбы" )
|
|
|
айрончег
|
7 Сентября 2009 03:21:24
|
|
|
Андалузич [8]
|
7 Сентября 2009 03:22:36
|
|
|
|
ой не лезет в мну пойло заморское.... водки охота.....
к чему бы это?
|
|
|
айрончег
|
7 Сентября 2009 03:23:12
|
|
|
|
истинно русская душа в тебе заговорила старче))Андалузич
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 03:23:53
|
|
|
|
айрончег
Об отрочестве моем не вам суд давать, прелестница. И уж тем более не вам запреты ставить на право мое слово молвить. Фэо, нонче, держава свободная и независимая и буржуйская "свобода слова" процветает. Хотя и нравится она мне...
|
|
|
IroNSky [5]
|
7 Сентября 2009 03:26:18
|
|
|
|
Андалузич
Беленькой...старенькой добренько))
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 03:26:49
|
|
|
айрончег писал(а): Forneks писал(а): IroNSky
молодой человек, если же так хотите развести демагогию- то представьте- что топик по теме "превратности судьбы" )
Для таких лучаев мужи умные придумали зело заумное слово "троллинг" и людей сему потакающих "троллями" величают. А тролли известно, где живут - с бобрами и дятлами территорию делят
|
|
|
айрончег
|
7 Сентября 2009 03:29:23
|
|
|
|
Forneks какие запреты, как я могу, я всего лишь маленькая песчинка на бескрайних просторах, так что извольте слово молвить, да совесть приподать, не обессудьте, по добру людям помогаю, да благочестиво и смиренно преподношу советы - меня окружающим)))
|
|
|
Андалузич [8]
|
7 Сентября 2009 03:29:39
|
|
|
|
А в лесу хорошо ) там грибы да ягоды ) а еще там дятлы есть... ) и бобры...(c) Конец Сказки [10]
|
|
|
Forneks [5]
|
7 Сентября 2009 03:30:30
|
|
|
Андалузич
вот так сразу и спалил мну
|
|
|
айрончег
|
7 Сентября 2009 03:31:40
|
|
|
|
Forneks никакого флейма, что ж вы чразу да в чело бьете, о троллях заморских))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|