Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные улаживают конфликты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Избранные улаживают конфликты

LeaDeR-116Rus [8] 
0
7 Сентября 2009 00:00:55
У нашего клана и клана Небесная когорта идет война :)
То они атакуют то мы :) Бац :) На мну налетает Избранный со словами-заказ ничего личного. ну ладно. закащика я сразу спалил. Атаку начал мой клан. Что же я вижу ))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521122608 и кинули на него генку :rolleyes:
Избранные где то рекламировали улаживание конфликтов людей? :eek: Фига себе уладили :) Мож в ответку такому избранному-миротвортцу сделать? :surprised:Чего подскажите народ? :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
МОНСТРЕЛО [9]  7 Сентября 2009 01:06:26 #39
Вот так я узнал о войне которую нам обьявил этот клан 16:51 На Вас совершено нападение Амон Ра [11] .И о том что там какието терки у них были я и знать не знал...еслиб человек обратился со своими притензиями до нападения на меня то я на 99%уверен в том что мы бы смогли решить все миром...в свою очередь я нанял палача в ответ.И пытался вести диолог с главой,но тот в свою очередь видемо по молодости своей не чего не слышит и в ответ только ципляет...и более того когда он был в офф я написал его помошнику что нападать не на кого не буду ни я ни мои сокланы в свою очередь он сказал что прекращаем травлю обоюдную до появления глав.Я вышел на час буквально и войдя снова увидел что на многих висят порчи и адмирала просто убили и вывели его зеркалом.Я спросил что это за поведение?мол договорилесь же...мне сказали..цитирую"лес там---"ну о чем еще можно с ними говорить??
:evil:
0
Thor Steinar [5]  7 Сентября 2009 01:19:16 #40
:arrow: :lol: Поршень в шоке?)))
0
Шветка [7]  7 Сентября 2009 01:43:23 #41
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203779&f=34&p=1#2843270 :redface: *притащила 5 копеек*
вот так живешь себе - и ведать не ведаешь.. кого какими течениями куда кого носит.. :еда:
0
Дункан [11]  7 Сентября 2009 01:53:18 #42
LeaDeR-116Rus :rolleyes:
как вы вообще в клан приняли персоонажа Поршень... я его с разришением клана тож укатаю)
0
CooLBoy1994 [10]  7 Сентября 2009 01:55:53 #43
Дункан +
0
Трингберг [8]  7 Сентября 2009 03:38:20 #44
LeaDeR-116Rus
ты кстати не прав... Сначала объявил более слабым войну. Потом жалуешься. что более сильные тебя катают:-))
Объявил войну воюй. Нанимай более сильных, чтоб всяких избров укатали в пыль...
Дорого, зато эффективно. И другие подумают лишний раз, стоит ли брать на вас заказ. Если конечно вы готовы воевать, а не бить маленьких и при первом подходе к вам более старших писать о справедливости на форуме:-))

Перед тем как нападать, подумай о защите:-)) Иначе грош цена войнам, нападениям и словам о войне:-)

Мой совет прост: никаких крыш, сам помирись с кланом, иначе вас выставят в роли терпил и просто тупо разведут на бабло. Вместе со вторым кланом, с которым вы воюете:-))
Раз идет война, кто то на это греет руки и поднимает бабло:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Forneks [5]  7 Сентября 2009 03:58:21 #45
Трингберг писал(а):
LeaDeR-116Rus
...
Раз идет война, кто то на это греет руки и поднимает бабло:-))

Сказал диллер потирая руки :rolleyes:
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...
0
Велимир [7]  7 Сентября 2009 10:54:15 #46
LeaDeR-116Rus, привет. Помнится, ты жаловался мне, что с деньгами у тебя худо (тяжелое финансовое положение и всё такое...) Я вошел в твоё положение и не стал требовать твой долг мне сиюминутно. Сейчас, я вижу, деньги у тебя появились (по крайней мере, ты оделся в синь, клан у тебя 2-я ступень, хватает денег вести войну....). Так, может, вернёшь мне оставшиеся 20 з.? Можно почтой.
Но только не говори мне, что сделку не оформляли у стражей - да, не оформляли: всё было на честном слове - мы с ЗакатЕГом помогали тебе с ареной, ты обещал выплатить. Слово надо держать! Ты же не хочешь, чтобы все о тебе думали плохо и не вели с тобой никаких дел?
0
ВЕРТИГО [11]  7 Сентября 2009 10:58:18 #47
Велимир писал(а):
LeaDeR-116Rus, привет. Помнится, ты жаловался мне, что с деньгами у тебя худо (тяжелое финансовое положение и всё такое...) Я вошел в твоё положение и не стал требовать твой долг мне сиюминутно. Сейчас, я вижу, деньги у тебя появились (по крайней мере, ты оделся в синь, клан у тебя 2-я ступень, хватает денег вести войну....). Так, может, вернёшь мне оставшиеся 20 з.? Можно почтой.
Но только не говори мне, что сделку не оформляли у стражей - да, не оформляли: всё было на честном слове - мы с ЗакатЕГом помогали тебе с ареной, ты обещал выплатить. Слово надо держать! Ты же не хочешь, чтобы все о тебе думали плохо и не вели с тобой никаких дел?

Красивый ход... :lol:
0
Olguha [10]  7 Сентября 2009 11:18:48 #48
LeaDeR-116Rus писал(а):
Так правда что у избров есть такое что они помогают уладить конфликты у людей? :rolleyes:

Да есть, вот сюда обращайтесь: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198275&f=12&p=1

А на счет того что избранные влезают в вашу войну, вы не правы в корне. Избранные не влезают, а помогают более слабому и то не с бухты барахты, а только после разбора ситуации. Судя по ответу представителя враждующего с вами клана, вы не можете нормально вести диалог, с этим я согласна. Так как помню вас в составе альянса избранных (очень короткий промежуток времени) и уже тогда вы себя зарекомендовали как человек, у которого слова идут впереди мысли. Так что не стоило выносить сей топик на всеобщее обозрение. Хотите нанять палача на избранного? Ну что ж, удачи вам в этом нелегком деле. Только сразу предупреждаю, что этим, вы окажите неоценимую услугу альянсу.......
:wink:
0
Schizoid [7]  7 Сентября 2009 11:53:44 #49
Сугубо личное ИМХО. Я против палачинга сторонними палачами чисто за бабло. Ситуаций таких было море и войн начиналось полно. Из-за слов "всего лишь заказ". Палачинг только в случае разбора ситуации.
Кредо, да я обладаю фактами "угроз, мата, оскорблений" - Я беру заказ.
Кредо "мне поф, мне платят" - ацтой.
0
Red Venus
7 Сентября 2009 15:11:40 #50
:surprised:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Трингберг [8]  7 Сентября 2009 15:38:51 #51
Schizoid

каждвый сам выбирает степень своей беспредельности.

Я не против заказа палача за бабло. Я против нытья после адекватного ответа.
0
LeaDeR-116Rus [8]  7 Сентября 2009 18:23:39 #52
ОМГ :eek: Пришел называеться с учебы. сейчас почитаю :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
Astrex [10]  7 Сентября 2009 18:30:31 #53
если тронут кого-то из менторов из клана Небесная когорта, тоже закажу пару шмоток фиолета :exclaim:
0
LeaDeR-116Rus [8]  7 Сентября 2009 18:33:20 #54
Трингберг
я не нападал со спины как это делали шакалы. я предупреждал о нападении за 5минут. я его вынес без труда. а когда он напал как шакал я был без одного пояса и у меня было всего 4банки.

МОНСТРЕЛО
К твоему сведенью палача нанял не я. Удивлен?) Да вот так :) Просто подумал с друзьями как решить проблемы. Но травить палача я на нетя лично не собирался. Как хотел так и сделал-вынес под зеркалом адмирала без благ. Он говорил что извениться за своё хамство и возместит обоим ущерб? и где же это? :rolleyes:

Велимир
Дарова Виталя :) Рад тебя слышать :) ну бугага :) почему ты до сих пор считаешь, что за арену я не оплатил? Ну как так? Мне сказали 30 за арену. Я орентировался в эту сумму. Почему ты не считаешь обкаст? Кмарша и Архи? Платил за это за тебя Я. не забывай. и с тобой мы сидели считали это. и вышло вроде бы 15з каждому на обкаст. 10з дал налом. Что за пофигизм блин? :mad: Тогда нужно было самому кастоваться или предупреждать заранее, что обкаст не вводит в оплату. Или ты посчитал меня дядей Магдаком? Ну так как Виталь? Может у Короля Льва будет деньги обратно забирать за обкаст который он на нас вешал? И ещё два добряка были. Один из львов, а третьего не помню. Выводы сделай сам

ВЕРТИГО
не допонимание людей часто приводит к конфликтам (с) :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
LeaDeR-116Rus [8]  7 Сентября 2009 18:37:28 #55
Astrex
друже :) я сам ментором был. и этих менторов до сих пор уважаю. С ними у нас конфликтов как не было так и небудет:) Клятве менторов до сих пор придерживаюсь хоть и без значка :rolleyes:

Forneks
Каждый видет свою выгоду из каждого дела

CooLBoy1994Дункан
Мужики если честно не понял что случилось с Поршнем. Напишите мне пожалуйста на почту по поводу него-Спасибо
нуп всейа фэо О_о
0
Трингберг [8]  7 Сентября 2009 18:52:51 #56
LeaDeR-116Rus
я когда с кем то начинаю ругаться, первым делом проверяю шмот, наличие кадила, лекарств, свитков экзорцизма, отмычек и прочих полезных в конфликтах аксессуаров:-)
0
MOHAMAX [8]  7 Сентября 2009 18:54:50 #57
:lol: :lol: :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.