Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здравствуйте я не могу зайти за своего персонажа ник [Ангеллос] если на нём есть какие то грехи то м

Здравствуйте я не могу зайти за своего персонажа ник [Ангеллос] если на нём есть какие то грехи то м

KINGLY [2] 
0
6 Сентября 2009 13:34:37
:sad: :sad: Здравствуйте я не могу зайти за своего персонажа ник [Ангеллос] если на нём есть какие то грехи то можете сказать какие??пожалуйста )) а если нету тогда можете сказать пароль от него просто возможна такая ситуация что я просто забыл от него пароль)))я вас очень прошу откликнитесь на мою просьбу и сделайте всё что можете. Персонаж хороший мне его очень жалко. Если что станет известно обращайтесь на ник KINGLY или по аське (419049714)оч вас прошу сделайте хоть что нибудь
0
димедрол [7]  6 Сентября 2009 13:38:16 #1
ты смотри как трогательно)) а восстановить пароль на "своём" почтовом ящике? а секретный вопрос помнишь? и ответ на него? :biggrin:
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
димедрол [7]  6 Сентября 2009 13:38:44 #2
Или ты свою почту тоже забыл? :twisted:
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
Nemi [14]  6 Сентября 2009 13:38:56 #3
Пишите в ветке Стражи магмаров.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.