Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мастер-класс)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мастер-класс)

A N U B I S [7] 
0
6 Сентября 2009 04:22:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520478092&stat=0&page=1
непонятно только почему люди проиграли) ведь битва проходила не только под чутким руководством, но даже при НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ главного рулевого бригаді)
0
Эльгант [4]  6 Сентября 2009 09:38:43 #39
редуктио

Когда вы толпами накатывали, всё снося на своём пути. Вырезая всё наше побережье каждую ночь.

Кто ВЫ?
А когда ВЫ на мясе качали картонные звания... Давай я тоже начну, ладно?
И тех, кому нравилось людское мясо, этот дисбаланс ОЧЕНЬ устраивал.
Верно? Верно )))

Сколько магмарских героев стояли на базе в храме, потому что можно ходить нон-стопом, зачем тратиться сейчас, если через 5 минут зайдешь на то самое людское мясо?

И Таллаарами лично мне тыкать не надо. Я в них не пойду, даже если дорасту.
Никогда не получал картонную доблесть и не надо.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
редуктио [8]  6 Сентября 2009 10:00:32 #40
Эльгант Ой, только не надо мне про картонных магмарских героев. Про халявный магмарский нонстоп и далее по списку. Просто тошнит уже от этого бреда.

Разговор о правилах ВБ. И правила эти вполне нормальны. То, что люд не может выигрывать, это не вина магмаров и не вина админов. Не пойдёшь в талары, не прокачаешь звание, будешь проигрывать ВБ картонным магмарам и ныть на форуме, что магмары халяфщики? Так это, извини, твои проблемы ,а не проблемы магмаров или админов. Раньше магмары просто не могли побеждать ваши орды. И никакие звания не спасали. А сейчас ситуация такова, что всё в ваших руках.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Sp0rt [7]  6 Сентября 2009 10:10:19 #41
редуктио писал(а):
Эльгант Ой, только не надо мне про картонных магмарских героев. Про халявный магмарский нонстоп и далее по списку. Просто тошнит уже от этого бреда.

На правду всегда такая реакция )) Глаза режет
0
Эльгант [4]  6 Сентября 2009 10:22:48 #42
редуктио

То, что люд не может выигрывать,

Да выигрывают, выигрывают.
Просто магмарам это попроще в силу ряда факторов.
Нытье не одобряю, но сколько до этого магмары сами ныли о том же самом?

Так что не надо ля-ля про баланс. Вот просто возьми и скажи честно: "Да, магмары имеют небольшую фору". Что от этого изменится? Кроме того, что не будет ненужной лжи?

А по поводу картонных героев... Я же не про тебя конкретно, я же пример привел... В ответ на твой пример, как МЫ толпами накатывали и вырезали... Понимаешь? Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

А нон-стопы были. И сидения на базе в обкастах против РАВНЫХ тим были. Именно из-за нон-стопов.
0
Gotye
6 Сентября 2009 10:32:28 #43
:eek:
0
Kosh [8]  6 Сентября 2009 10:53:29 #44
Эльгант
Вчера весь вечер нарывались либо на людских полканов в храмах, либо гладов. На меня бедного вываливали сходу мешки мороков не глядя, я бы тут еще подискутировал на счет лычек. По крайней мере за свои я уверен и по тем с кем ходил тоже могу дать характеристику :exclaim: В последнее время именно с вашей стороны стало все больше неинтересных тим, год назад когда я начинал было и ПВП в храме интереснее и инсты более гибкими, сейчасв се слишком прямолинейно, редкий инст бег по пересеченной местности, а уворот или крит начинаю путать тебя в бою комбо и изгаляться над тобой. Скушна!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Эльгант [4]  6 Сентября 2009 10:56:52 #45
Kosh

Слушай, речь как раз о том, что не надо всех под одну гребенку грести. Это - дешевый риторический прием, когда говорится "да вы ВСЕ".
Конечно, я знаю более, чем достаточно, достойных соперников, которых уважал я, и которые уважали меня.
И со многими халявщиками из людских топ-кланов ходил в инсты. Но обычно не более одного раза :cool:

Так что вопрос о нытье, балансе и конкретных игроках.
0
grey wolf [4]  6 Сентября 2009 11:11:45 #46
Нещастячко,Эльгант
неправы вы,сильно неправы;
магов 13+ немного на обоих материках,у людей их больше;все остальные лычки,процентное отношение,доблестники,какие бы нибыли не имеют значения,только маги)
да и не подстраивали линейку ни под каких магмаров,только под прихлопа и т.д.,а ему подобным все равно - маг ты,человек - играет только за себя;те магмары,которых больше "в процентно-лычковом отношении" как всегда держат оборону в районе чернага :lol:
Одаи дроп...Одаи...
0
Эльгант [4]  6 Сентября 2009 11:24:48 #47
grey wolf

Дело не столько в лычках, даже вообще практически не в них, а в заходах слабых бойцов в ВБ.

И то, что магов у людей больше, на ВБ никак хорошо не влияет - их не может зайти больше, чем зашло в ВБ магмар. Так что глупости говоришь. Решает как раз "качество" звания.

И как раз маги говорят, что на 11+ это имеет больше значения, чем на 10-.
Сам не знаю, не был :lol:
0
kennyneverdie [4]  6 Сентября 2009 11:25:24 #48
Вампир молодойхоть 1 раз покажи чтобы клан лангедоков ныл и выпрашивал!
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
0
-JAGUAR- [12]  6 Сентября 2009 11:25:51 #49
Secular Bird писал(а):
A N U B I S
И вообще не вижу чего позорного в этом проигрыше, борьба была длинная и упорная. Был бы другой рулевой, бой бы закончился на 10-й минуте))
Магмары -сила. :cool:

Да уж, бе3 вашего рулевого в ВБ никак не победить: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520604298
0
MifitoS [9]  6 Сентября 2009 11:26:00 #50
Чипп писал(а):
Я кончил )

с облегченьем

:lol: :lol: :lol:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Курк не орк [5]  6 Сентября 2009 11:27:51 #51
:eek: :eek: :eek:
0
A N U B I S [7]  6 Сентября 2009 12:19:05 #52
Вампир молодой

пеной не захлебнись) или чем там - я слышал Вига кончил)
а бой я смотрел когда в офе был) учился у главного рулевого как нада это делать)
0
Трингберг [8]  6 Сентября 2009 13:57:20 #53
не буду обсуждать картонность, скорость кача и прочее....
Скажу просто.
У магмаров есть дисциплина...
Люди как всегда разгильдяи.
Если Змееед сказал делать то то, вся магмария будет это делать. Если кто то не сделал, получил свою фиолетовую плюшку на неделю...
У людей я не видел дисциплины. В ВБ куча 2-7 уровней, которые кидают кучу бесполезных мороков и помогают магмарам выигрывать ВБ....

Людям надо просто кровавить и учить нубов. Тогда будет дисциплина и порядок. Только тогда можно выигрывать войны и битвы....
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Инкогнито [13]  6 Сентября 2009 14:00:35 #54
У нас кончились маги на тот момент. Были подтянуты абсолютно все Избранные, Мерки, Дети и Бригадиры, которые были в он-лайне и могли повлиять на ход боя.

+2 косячных захода наших (людских), магов, с ними поговорили - более такого, я думаю, не будет. А так бой был хорошим.

Автору топика:
Ты смог бы собрать в одном бою всех членов всех топ-кланов твоего материка? "При слишком маленьком мозге, у тебя слишком большой рот" (с)

Участникам боя, людям:
Спасибо всем за доверие, играли отлично, практически без ошибок. Избранным отдельное спасибо -)

Магмарам:
Молодцы! Очень красиво все разыграли, такие бои - последний драйв в этой игре)

ЗЫ. Феля удивила) танчег)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ZveZda [12]  6 Сентября 2009 14:06:15 #55
Трингберг
ээээ
Змей?!!.....странная информация)

Если Змееед сказал делать то то, вся магмария будет это делать. Если кто то не сделал, получил свою фиолетовую плюшку на неделю...
:eek: :eek: :eek:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Sp0rt [7]  6 Сентября 2009 14:06:35 #56
kennyneverdie писал(а):
Вампир молодойхоть 1 раз покажи чтобы клан лангедоков ныл и выпрашивал!

что ни топ от тебя, то нытье...погляди любой (ты уже у нас не пытаешься пиариться)
0
Инкогнито [13]  6 Сентября 2009 14:17:21 #57
К слову, этот бой - очередное доказательство нерушимой аксиомы. Какие бы внутренние конфликты не рассекали расу людей - с магмарами борьба идет плечом к плечу. Так всегда было.

Мистерия, Мерцеанариес... молодцы!
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.