Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу конкурсов балагуров!!!

По поводу конкурсов балагуров!!!

Argor Heraeus
0
5 Сентября 2009 23:29:54
По поводу конкурсов балагуров
Взять к примеру последний, чисто конкурс "сломай моск"

Я может и достоен пойти сразу в лес но всетаки скажу:

Нехватало конкурсу разнообразия, почему бы:

не загадать какуюто локацию в которой первые 128 отгадавших нажимают на какуто кочку и получают записку со следующей загадкой(128 записок всего, 129 итд ничего не получает),

потом эти 128 в другой локе например нажимают какуюто последовательность оговоренную в записке с загадкой рычагов, получают еще подсказку разгадка которой имя скажем какогото персонажа,

уже 64 идут к нему он загадывет к примеру обычный ресурс который нужно ему скажем принести и его количество,

потом 32 направляются к мудрецу напимер он загадывает имя и количество монстров которых нужно убить,

потом 16 первых идут к мудрецу где он им загадывает орудие труда скажем,

8 отгадавших идут с этим орудием и косят или ловят или копают 4 специальных квестовых ресурса "куст омелы балагура" к примеру

потом уже этим 4-рым дают рецепт по которому они должны сделать например "веселый тортик" остальные ингредиенты они должны будут отгадать,

ну и 2-м последним дают специальные магические доспехи с неведомой магией и они воют друг против друга.

Тоесть загадки делают конкурс интелектуальным, но также и присутствует активная составляющая.
И это касается не только последнего конкурса, но и остальных. Просьба тему не удалять и не переносить. Впрочем общественность рассудит!!! собсно

прошу перед тем как чтото написать сначала указать как вы относитесь к моему предложению, просто указав цифру которая будет соответсвтовать варианту ниже:

1. zfunduk тебе самое время в лес прогуляться
2. конкурсы и так отличные не вижу смысла изменять чтото
3. От части ты прав, можно изменить, но не в таких как ты описал масштабах
4. Ты 100% прав!! так как ты написал так и нужно сделать
5. хреновая у тебя фантазия нужно сделать еще круче

P.S. Предложенное сделать тяжело не спорю, ибо придется чтото дорисовывать и тд но я играю в лучшую браузерную игру и значит она достойна дать нам такие хоть и сложные но интерестные конкурсы
?
0
Птица мира [4]  5 Сентября 2009 23:33:27 #1
3 :biggrin:
0
Dem CARAT [10]  5 Сентября 2009 23:33:52 #2
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pofigu [9]  5 Сентября 2009 23:37:09 #3
обсуждение действий балагуров ? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Argor Heraeus
5 Сентября 2009 23:37:58 #4
pofiguDem CARAT
я не собираюсь когото обсуждать я просто вношу предложение и хочу узнать мнение общественности
?
0
pofigu [9]  5 Сентября 2009 23:39:59 #5
zfunduk предлождение ? в посольство тоды.

следующий !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dem CARAT [10]  5 Сентября 2009 23:40:35 #6
zfunduk топ на эту тему уже существует. Балагуры спрашивают в нем что понравилось что нет.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203572&f=7
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Argor Heraeus
5 Сентября 2009 23:41:46 #7
Dem CARAT
да причем тут последний конкурс, я в общем предлагаю внести в них разнообразие
?
0
Беспечный воин [7]  5 Сентября 2009 23:53:58 #8
3 идея разнообразить это хорошо... но надо отталкиваться от того что есть... те от ресурсов игры на данный момент, балагуры ведь не администраторы...
0
Dem CARAT [10]  5 Сентября 2009 23:55:33 #9
zfunduk писал(а):
Dem CARAT
да причем тут последний конкурс, я в общем предлагаю внести в них разнообразие

вступи и разнообразь все конкурсы :rolleyes: в чем проблема? :eek:

0
Argor Heraeus
5 Сентября 2009 23:59:08 #10
Беспечный воин
они взаимодействуют и появились балагуры потому что это была воля админов, с подачи балагуров админы пойдут на это, если посчитают нужным
?
0
Argor Heraeus
6 Сентября 2009 00:01:49 #11
Dem CARAT писал(а):
вступи и разнообразь все конкурсы :rolleyes: в чем проблема? :eek:

может моя идея это бред, пусть игроки рассудят
?
0
Беспечный воин [7]  6 Сентября 2009 00:05:14 #12
zfunduk предлагаю встепить в балагуры и показать как надо... админам щас хлопот хватает... флаундины, ловцы фортуны и тд...
0
SLAYVER
6 Сентября 2009 00:06:38 #13
У меня предложение сделать игру команд по 5 человек, им необходимо угадать локацию по заданию и там что-то найти, убить определённого монстра и найти подсказку и т.д, в общем есть в каждом городе такие игры типа КВЕСТ, и т.д просто кто разрабатывать будет подсказки котороые лежат где-то или падают из кого-то
0
Argor Heraeus
6 Сентября 2009 00:09:11 #14
SLAYVER
тоже кстати неплохая идея, групповые конкурсы, многие рады будут в группе с друзями играть и победить, я об этом даже не подумал)
?
0
Фелька [12]  6 Сентября 2009 01:12:05 #15
мы примем во внимание все пожелания и замечания :) Было бы здорово, если бы подобные посты писались в соответствующем разделе, так мы быстрее их прочтем и примем к сведению. Вот ссылка на топ: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=48777&f=36&p=1#536944
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  6 Сентября 2009 01:14:05 #16
zfunduk писал(а):
Беспечный воин
они взаимодействуют и появились балагуры потому что это была воля админов, с подачи балагуров админы пойдут на это, если посчитают нужным

Балагуры появились не по воле админов. Они появились так как дирекция менторов в лице меня и Азаг-Тота захотела внести в игру не только помощь по игре (менторы), но и развлечения. Наша идея была предоставлена администрации и нас поддержали обеспечив призовым фондом. А так все идеи, все разработки, абсолютно все кроме призового фонда принадлежит умам балагуров и менторов.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Argor Heraeus
6 Сентября 2009 01:23:28 #17
Фелька
Я знаю что все держится восновном на тебе не зря тя мамой называют)))), просто вы подали идею и админы одобрили это, вы пользуетесь определенной репутацией и если захотите чтото продвинуть админы будут к вам прислушиваться в первую очередь. Было бы неплохо внести побольше разнообразия.

По поводу соответствующего раздела не согласен, кто этот пост в том разделе кроме вас будет читать? меня больше интересует мнение игроков на данный момент ибо они движущая сила конкурсов, если игровое сообщество не одобрит, так закрываем тему и оставляем все как есть, потому как у админов и так работы хватает и не думаю что они будут тратить время на то что игроками не будет восстребовано...
?
0
Манерный [10]  6 Сентября 2009 01:24:38 #18
пожелания и обсуждение : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=48777&;f=36&p=1#536944
закрыл
Я хороший.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.