ПРОСЬБА ОС НЕ ПЕРЕНОСИТЬ И НЕ ОТКРЕПЛЯТЬ ДАННЫЙ ТОПИК ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, ТАК КАК МНЕ НУЖНА КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА И ЗАМЕЧАНИЯ ПО ДАННОМУ КОНКУРСУ. (ФЕЛЬКА)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
Фелька По поводу недочетов, думаю что неудачно выбрали время проведения конкурса по отношению к другим часовым поясам :) Не знаю как другие, но я вчера до 2 ночи сидел..) Тяжело соображать когда уже носом клюешь.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
мне ОЧЕНЬ понравилось))
конечно. систематику вычислил сразу же. но тем не менее, слово не мог отгадать, ибо одно неправильно отгаданное четверостишье все испортило))
мне ОЧЕНЬ понравилось))
конечно. систематику вычислил сразу же. но тем не менее, слово не мог отгадать, ибо одно неправильно отгаданное четверостишье все испортило))
+500!
В четверостишьях не указано ТОЧНО что имеется в виду-к примеру про старичка и беду:непонятно про лешего или про орлуфию?
И т.п. Вариантов куча была
А также "Подсказки" с самого начала говорили об одном и том же и о том что всем было и так ясно)
Первое и второе ещё можно понять. В загадке про деревню Маэттро нельзя точно угадать, там же идет описание хромого саблезубого тигра, а про Авелиуса было написано: "вокруг внимательно смотреть", - чему это было?
Мне понравилось,кто придумал-молодец,по больше бы таких конкурсов.Не победили,зато мозги потренировали.Но пусть не такие слова будет как ментор,балагур и такое,а то обидно когда такое лёгкое не угадываешь,посложнее надо было что нибудь))
Победители будут опубликованы тогда, когда им выдадут призы. Это произойдет настолько быстро, насколько возможно, так как призы выдают Админы, а они очень загружены.Просьба запастись терпением.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации