сегодня мой соклан бил себе спокойно верку тут он начинает следующий бой и к нему влезает ещё один перс(ник который нерозглашается) он начинает бить мощью и в наглую перебивает после чего мой соклановец сделал ему замечание и попросил так больше неделать а он в ответ натравил на наш клан палача...вот ещё один случай 10лвл делает квест (бьёт огненных крофдоров в группе) тут она влезает к 11лвл а то в ответ спросил "что ты забыла на этих мобах?" она ответила "квест" он в ответ написал следующее "я счас такой квест тут устрою...я как раз за свитками палача схожу"позже через пять минут он нападает и ставит травму...вот такая вот история!
NOSFERATU095извени а не хамство перебивать ничего не говоря и не извеняясь?да он не может извениться я это уже понял , но это не причина мне заткнуться и молчать как будто ничего небыло
Если в битве за горгулью
Влез соперник из засады,
Закидав ее критами
И травилкою дожав.
Не спешите обижаться,
Лучше сделайте подарок -
Штучек пять чистопородных
Тренированных мышей.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
ля начала можно было бы и извиниться а потом уже сказать у меня благи бду бить без блока а он молча в наглею перебил а потом спрашивает какие притензии
Лично я не вижу проблемы чтобы настолько разговоры разводить, сколько боев перебито... и что каждый раз на палача тратиться?
Есть претензии разберитесь между собой как мужчина с мужчиной. А если не решается, тогда уж кланы подключать. ИМХО