Счет 299 | 356 в пещере 2-я сидят на базе говорю или выходите с базы или выходите из пещер . отвечают-18:06 RoseOfPeace » Prosto_AMBAL : да иди гуляй , 18:07 RoseOfPeace » Prosto_AMBAL : что мне свою попу рвать, пещеры выиграна так.. Кинте позор на него! Я с ним 2 пещеры подрят попался в обеих сливал бои и стоял на базе вторую половину пещеры
RoseOfPeaceПричем тут герои или не герои? Влез в инст - хоть зубами грызи а задачу выполняй, ты занял чужую очередь так что сиди ровно и делай все возможное для победы!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
- Уху! - воскликнул Учитель с тревогой. - Это был зверь Пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие Пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений! (с)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.