Странно то что я провел много тысяч ВЖК и такого вроде не припомню я б еще списал все на большую вероятность стана еслиб на нем были кольца амули и т п вещи увеличевующие эту вероятность но ничего подобного на нем не было!
Segodnja v zale, poluchil s 7 mishek ot Dunkana 6 stanov.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
Никогда три подряд стана еще не видел. Это уже на рандом не тянет. Почемуто путают что такое рандом. Рандом это больше относиться к случайному выпадению или так сказать эффекту. А у супер ударов есть описание, где написанно что:
Восстанавливает 75% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 10 сек это жажда великая.
Имеет существенный шанс оглушить противника на 10 сек- это медведь.
Тоесть есть шанс, само по себе уже то что написанно именно есть шанс а не вероятность оглушить противника ..% уже говорит о том что шанс не велик)))
Многие лупят мобов, и вот просто задумайтесь над тем какой примерно должен быть процент если можно по три раза подряд станить жаждой)))) хотя многие на собственном опыте знают что два миши подряд это не так часто бывает))) хотя миша должен чаще станить)))).
Поэтому если задуматься то создаеться впечатление что тут рандом не причем, либо он как то искуственно завышен у некоторых игроков)))
Эленика
Привет. В том, что физа в массовых боях не практична. На плато без магии сложно если ты не вершитель минимум. А в таллаарах вообще только на гневе все гоняют. Да и не проблема это совсем, просто: "скучаю по физе..." 8))
Меня в храме на 10 лвле уворот жаждой подряд 5 раз застанил, я тока банки успевал лопать и тоже никаких эликов и ювы, просто он лопал на каждой жажде кровь и бил
всякое бывает