|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [13]
|
|
|
|
2 Сентября 2009 15:31:28
|
|
Несмотря на обещания руководства клана Дети лета разобраться с виновниками нападений в Крепости, ситуация не изменилась.
Нападения персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Andain продолжаются. Утренние логи боёв:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=518238230
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=518241224
До тех пор, пока руководство альянса Детей лета не примет реальных мер по исправлению ситуации, мы будем отвечать агрессией на агрессию.
Совет альянса Judges of Darkness.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Cheetah [11]
|
2 Сентября 2009 17:22:01
|
|
|
Tantum_auri прошло всего пару дней а не допустим пару месяцев после последних нападений  а у вас уже всё впереди поезда...поспешили с топом..
А косяков у вас не меньше чем у какого там клана Лангуедос не считая волчары конечн
|
|
|
Cheetah [11]
|
2 Сентября 2009 17:22:44
|
|
|
Cheetah писал(а): Tantum_auri прошло всего пару дней а не допустим пару месяцев после последних нападений  а у вас уже всё впереди поезда...поспешили с топом..
Косяков у Джодов не меньше чем у какого там клана Лангуедос не считая волчары конечн 
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [13]
|
2 Сентября 2009 17:34:35
|
|
|
|
Tantum_auri
Так вы сначала объясните нападения змея в крепости, а потом что то в ответ просите.
Инкогнито
не знаешь, не пиши. Это к слову о долбодятлах
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Сентября 2009 17:57:58
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus
Змей нападает сейчас? Или будем припоминать обиды столетней давности? В любом случае, это обсуждается с руководством альянса Детей, вы, на данный момент, к нему не относитесь.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2009 17:59:34
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus
Опять с Ваней поговорить на тему твоих выступлений? Вига, кажется, все тебе объяснял о_0
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
|
2 Сентября 2009 18:03:13
|
|
|
|
Инкогнито
поговори) вига может те что объяснял, а я в объяснениях не нуждаюсь.
Tantum_auri
А что это за политика? когда змей напал я написал топ, вы проигнорировали, сейчас вы топ пишите. Тут либо две стороны не нападают либо ничего не получится.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2009 18:05:09
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus
По Андаину у меня конкретно есть претензии, но это касается ВБ, и это я буду обсуждать с Триком. Суммировав несколько претензий от разных человек к одному - получается картина маслом "долбодятел". Так что знаю, и пишу.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
|
2 Сентября 2009 18:07:42
|
|
|
|
Инкогнито
Как можно сумировать то, что не сумируется ибо не ведаешь ты друг мой, что говоришь) Отвечай за свой клан, а в другие лазить не надо. Как минимум не культурно это) Есть претензии обсуди, никто не запрещает.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2009 18:08:29
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus
Вот и славно) вернемся к теме топика -)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Сентября 2009 18:11:10
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus
Топ второй по счёту.. В первом обещали разобраться. Повторюсь, мы своих приструнили, вы своих пока нет. Политика "зуб за зуб" не продуктивна. Разберитесь с нападениями в Крепости, и вопрос исчерпан.
|
|
|
|
2 Сентября 2009 18:11:34
|
|
|
|
Инкогнито
А ты что адвокат Джодов? я думаю они и без тебя разобраться могут)
Джодам, стукните в асю мне или трикстеру и все решаемо, а форум никчему.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Сентября 2009 18:14:28
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus
Предлагаю все же вам с Тантум продолжить дуэтом. А то приколы приколами, Мось, но пределы есть.
|
|
|
Thor Steinar [5]
|
2 Сентября 2009 18:19:29
|
|
|
Ambrosius Aurelianus писал(а): Инкогнито
Как можно сумировать то, что не сумируется ибо не ведаешь ты друг мой, что говоришь) Отвечай за свой клан, а в другие лазить не надо. Как минимум не культурно это) Есть претензии обсуди, никто не запрещает.
Судя по твоим постам...) Культурой так и прёт
|
|
|
Thor Steinar [5]
|
2 Сентября 2009 18:19:49
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Сентября 2009 18:19:50
|
|
|
Ambrosius Aurelianus писал(а): Инкогнито
Джодам, стукните в асю мне или трикстеру и все решаемо, а форум никчему.
Меня терзают смутные сомнения насчёт того, кому стучаться в асю...)
Да и так всё понятно. Вы топик видели, прочитали, время действовать.
|
|
|
Tyhon [10]
|
2 Сентября 2009 18:24:03
|
|
|
|
"Лог боя, пожалуйста, разберёмся. Я не успеваю следить за всеми." Просто умиляет . какое деловитое благородство))) . А то Вы не знаете, что этот отморозок мантикора постоянно вкрепости нападает. Даже не смешно пора уже лигу крепостных качков организовывать, персов 5 точно есть.
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
2 Сентября 2009 18:58:05
|
|
|
|
меня одно интересует какого фига в топе о НЕнападениях делает читаг?
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
2 Сентября 2009 19:05:33
|
|
|
kennyneverdie А Вы каким образом тут оказались? Из Лангедока выгнали ?  Там привечают таких, да и подпевали им неплохо.  Неужели "коллапсировали как личность"?
kennyneverdie писал(а): Alex1342еще скажи ето твое фиаско и коллапсируешь как личность)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=202628&f=7&p=1
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
2 Сентября 2009 19:08:44
|
|
|
|
xXxSVDxXxда глава по ошибке выгнал объяснил перебой нудиста а нудиста я не перебивал))) просто шутканул над ним и ушел а он всерьез выгнал) а подпевал потому что против дружбы магмаров+людей конечно из под моба не норм я ето и говорил в клан чате лангедоков вот в паршивцы хатю)
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|