Я может быть ВЦ, и ничего не понимаю. Но зачем 12 уровню нападать на 7? Доблы не качнешь, скальп не дадут и палача не дабавят. Зачем? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zorkiy_WAR объясни мне ГЕРОЙ!!! Это у маленьких детей, года в 3 такое бывает, когда они все назло делают. Больше я причину твоего нападения объяснить никак не могу. Или я не прав???
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
маг-герой [9] я это не для того написал чтобы поплакатся. Я допустим никогда на мага не нападу, если он ниже 5лвл, иначе смысла не вижу никого. Бой должен быть честным! Если бы Zorkiy_WAR был бы не выше 9лвл, ну или я 10 лвл к примеру, мне бы было понятно зачем напал и я не стал бы вообще все эту балалайку писать.
p.s. Господа! Имейте уважение друг к другу! Вот и все. Всем удачи!!
нужно привыкнуть , что до 11 ур ловить нечего в пвп , а после 11 рулит нажатие на 1 кнопку ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948