|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
selps [8]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 21:18:08
|
|
|
Уважаемая администрация игры!
На 8-м уровне огромная проблема попасть в залы - т.к. их практически нету!
А если и бывает что вроде набралось 10 человек, после приглашения и ожидания 5 минут, очень часто бывает что: "инст не получился в связи с невыполнением условий"!(кто то просто не подтверждает приглашение)!
Так почему тогда во всех остальных инстах такое "введение" отменено?
Ну и пусть сражаются те кто подтвердил:)
Для 8-х уровней, для победы обкаст не очень то нужен, я без поясов и ювелирки занимал 3-тье место, не напрягаясь:)
А не давно, 8-й уровень со званием солдат занял 1-е место, хотя в инсте участвовали "упитые" до ужаса игроки:)
Залы единственное развитие доблести для игроков 8-го уровня в зелени и со званием не выше элиты!
Мое мнение:))))))
|
|
|
-VikinG- [8]
|
1 Сентября 2009 21:41:22
|
|
|
я хожу раз в неделю под стариком и воином чтобы было ) но пока жду фифти фифти . так бы с удовольствием прогулялся. какраз сегодня срок
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 22:31:38
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 22:32:13
|
|
|
парень - воин, в зелени:)
делаем выводы, ВСЕ в залы!!!!!!!
|
|
|
Кэлевра [8]
|
1 Сентября 2009 22:40:49
|
|
|
selps
вы бы бога побоялись, такое писать....магмарам нынче доблесть негде качать, кроме залов...наглая ложь! вставайте в любую очередь: храм, арена, пещеры - только вас, ненасытных доблестников, ждем  Никого практически нет, что на арене, что в храмах, про пещеры молчу....
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 22:48:42
|
|
|
|
Кэлевра
Раз такое пишешь(про бога, это игра, а не религия) - значит ты дятел, а если дятел читай мой девиз, для тебя писал его!
|
|
|
Кэлевра [8]
|
1 Сентября 2009 22:50:09
|
|
|
selps
извини, с дурачком дискуссию продолжать не буду...
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 22:50:56
|
|
|
данный топик был создан для того - что бы показать магмарам и людям, которые так не охотно ходят в залы, что шансы тут есть, и весьма не плохие, а не пись ками меряться!
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 22:52:14
|
|
|
selps
Позволь не соглашусь, очередь в храм при правильном подборе тимы, обвесу, обкасте позволяет получать доблы ни меньше, драйва больше, очередь со стороны магмар идет нон стопом, если попалась сильная тима всегда можно пропустить или побегать покопать крисы на сферку, при правильном постановке темы 1-2сферы сдаются за сливной инст без боев. 3ка воинов каждый из которых на 7ми слотах + бафы это проблема для элит и чемпов если те пришли на халяву... Т.е. за 2часа даже при худшем раскладе это 1000 доблы минимум, при победе и того больше. Вопрос, зачем нужны таллары магмарам?  не понимаю. Более того грамотный воин в тиме лычковых отнюдь не обуза, так что все варианты доступны... и народ это понимает...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 22:58:24
|
|
|
|
Kosh
не спорю, но в таллаарах я получаю максимум доблести при минимальных растратах!
Т.е. что бы выиграть в храме, нужно от 0 до нескольких голдов, т.к. бывает попадаются конкретные реальщики, у которых мороков больше чем у тебя!
а попасть в храм или на арену на зеленый фул вз, это очень редкая штука! про пещеры вообще не говорю:)
вот и решил - что залы - тима для меня:)))))))))
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 22:59:38
|
|
|
Кэлевра
Полностью поддерживаю... Всегда был сторонником храмов
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 23:00:07
|
|
|
|
Кэлевра
ты просто не понял про что я говорю, обойди мимо если не понятно!
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 23:04:32
|
|
|
selps
Посмотри на меня... та же проблема, фул МС, я научился убивать чемпов, гладов - критов и уворотов вплоть до полкана, с танками проблема, эти ВЦ так тянут что даже я видавший виды засыпаю  подумай что ты делаешь не так. Можно убивать и более сильного пр-ка, естественно для этого придется тратиться, но траты в храме выше чем 1з, но и доблести за 2 часа я получаю не 1к, а как правило больше 5тысяч, что меня вполне устраивает... За последний заход клановой тимой 10тысяч при тратах в 2золотых, ты хочешь сказать что в залах мне так будет везти?
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 23:09:50
|
|
|
|
Kosh
я вообще-то писал про игроков со званиев воин и ниже, читай внимательнее:)
с элитой я уже в залы не пойду:)))))))
а пойду уже в храм:)
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 23:14:45
|
|
|
selps
Что бы так же "Везло" воину нужно одевать пояса и юзать алку, дорого, нужна тима, зато окупается, траты воином у меня были в среднем 1з=1-2к доблести, это по секрету... Тима решает. Я потом даже на моров не тратился, предпочитая купить лишнюю кмаршу или алку на эту сумму, т.к. алка/кмарша 2часа, а мороки на 2-3боя в лучшем случае...
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 23:19:49
|
|
|
Kosh
раз на раз не приходиться!
раньше часто в храм ходил, у хумов в основном от чемпа и выше, либо синь чертогов или подземка, и как же ты интересно с ними воюешь?
мне то проще, были случаи когда на стане выносил и тех и других, но это редко, у них денег почемуто больше, и такое ощущение сферы с собой как то проносят!
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 23:29:07
|
|
|
selps
, и как же ты интересно с ними воюешь? Ловкость рук и никакой магии, собирай тиму и эксперементируй, удачи. ;)
|
|
|
selps [8]
|
1 Сентября 2009 23:32:05
|
|
|
|
Kosh
как,как? ну ясно не голыми руками:)
обкаст он всегда рулит - а это уже лишние деньги:)
|
|
|
Lukich87 [8]
|
1 Сентября 2009 23:53:49
|
|
|
|
Вот вам бы,магмарам, жаловаться! Вы можете в храмы под обкастом нон-стопом ходить! В отличие от хумов..
|
|
|
selps [8]
|
2 Сентября 2009 00:02:38
|
|
|
Lukich87
ну да, вот это веское слово, с этим согласен:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|