Prosto_AMBAL
Уверен, хайлевелы скрестили пальцы и ждут с нетерпением, пока вы возьмете красную медаль сия направления, чтоб перестали портить им Великии
---Анюта--- а вы там чем занимаетесь?катаните его пару десятков раз что б он месяц в бинтах был и до плата часов 5 шёл..
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
Amoon_RAАрахиС Я больше не учавствую в ВБ.. уровня до 5.. пока буду элитного война брать , а если будут нападения . то наоборот буду учавствовать.. я какраз и качнул репу из-за нападений и травм , после травмы на ПБ не пойти , рыбу не половить остаётся только ВБ да и если меня катанете не удивляётесь что потом вас катанут...
Prosto_AMBAL
думаю от твоего +-3 очка маги не сильно пострадают..а вот от того что ты так гадил всё это время тебе будет трудно играть..
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
21:42 Вы совершили нападение на Prosto_AMBAL [4] .
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма