Может хватит уже "подкручивать" магов? КТо-то может объяснить почему я с 7 мишек даю 1 стан, а противник с 3 жажд дает 2 стуна? достало уже... дайте им всем героев сразу и не парьтесь!
Я объясню) Сегодня в Таллаарах в бою 1 на 1 с хуманом по мне пробили 12 медведов. Из них на 8 сработал стан. Я пробил 5 медведов (6-й промахнулся) и ни одного стана.
Согласен с автором, дайте мне сразу героя, а то как-то невесело получается
хм.... Стражу не занять первое место в залах очень сложно, поэтому ваши жалобы вообще не принимаются, вы - читеры вдвойне 8 медведов, тоже сомнения берут, он во время стана тебя не бил что ли ? или хочешь сказать что ты выдержал все 8?
Нет, я выдержал первые 2, остальные он бил по призраку...
У меня хватает ума стоять в блоке с нормальным запасом ХП, когда у противника подходит Медведь.
kabbA
И чу? у меня рекорд против полкана-уворота с фиолетовми ботами, после его 5-го стана я потерял им счет от ВЖК... в итоге что бы не поламать шмот он слезно просил товарищей закрыть инст. Подумаешь 3 стана за бой, а когда их больше 5 от ВЖК? что тут делать?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Нет, я выдержал первые 2, остальные он бил по призраку...
У меня хватает ума стоять в блоке с нормальным запасом ХП, когда у противника подходит Медведь.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
kabbA Вот был у меня случай напал на меня на плато уворот в зелени на уровень, правда он был 7ур., я уже 8ур. Пробил я по нему две жажды, стан и стан. И всё.. бой 20сек. Я не читер )) и не герой ((( Рандом .... хотя обычно хорошое быстро забывается.