|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПуПыРыШкО [7]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 15:46:44
|
|
|
Вот сижу думаю что поделать .. захожу в квесты-опа:Порождения кровавого потока !
Пошел я на арену..
Ну и влезли из под моба 2 раза.
сопстна вопрос,есть нормальные магмары или только картонные исподмобники?
Йа флудер оО
|
|
|
-Fire Magic-
|
1 Сентября 2009 16:44:16
|
|
|
|
Kosh ты прав!!! так и надо!
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 16:44:42
|
|
|
lyuba
Не понимаю, какой расчет? Храм нон стопом, для любителей халявы таллары... Вам мало? я прихожу, кидаю 2-бафа и с тимой или без бегаю 2 часа, от если будет хотя бы 1победа, а она бывает за эти 2 часа с вероятностью 80% даже без тимы, все затраты окупаются, у вас лычковых еще проще, с тимами гладов-полканов, неужели вам после этого, когда мясо с базы увидев полков не выходят, интересно жетоны сдавать и обламывать квесты?  не понимаю, честно
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Barracuda- [6]
|
1 Сентября 2009 16:45:24
|
|
|
эх... был случай когда мой друг помог своим тигром одной магмарке зверя на арене вальнуть) ну это единичные случаи)))
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
ПуПыРыШкО [7]
|
1 Сентября 2009 16:45:49
|
|
|
|
-Barracuda- о_О
Йа флудер оО
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 16:46:22
|
|
|
ФисБен
У нас по клану нету разнорядки влезать/не влезать, дело твое. Я не лезу и точка!
|
|
|
lyuba [8]
|
1 Сентября 2009 16:46:41
|
|
|
|
Kosh
а в чем особый интерес копать кристалы,если противник не оказывает сопротивления?давай определимся,мы говорим о том,что интересно или о том,что выгодно?
арена самый интересный из всех инстов,сделали бы арену 1 на 1,там бы жыть можно было
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
1 Сентября 2009 16:50:13
|
|
|
|
Кодекс действует на 3-4 уровнях и отчасти на 5-6. На 7-8 он действовать перестает, и, странным образом, именно на этих уровнях начинается нытье об отсутствии инстов. Пора боблестникам задуматься о причинах и следствиях, и перестать рыть самим себе яму.
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 16:54:10
|
|
|
lyuba
давай определимся,мы говорим о том,что интересно или о том,что выгодно?
Ну если об интересе, так какой интерес, обьясни мне, в том что ты влезаешь из под моба, да еще и к зеленке. Ты хотя бы теоретически представь, он тебя снесет? Хочешь интерес? Надевай зеленку и кастуй бафы напротив зеленых тим/элиты, вот и будет тебе интерес. Потому что тогда у них будет шанс задать тебе жару. Но ты качалась не для этого, а что бы рулить, а теперь хочется интересу, а интереса не получается, потому что зеленка сам понимает что шансов ноль и сливает в любом случае и не важно где.
По смотрел на крита, посмотрел на тебя... Хм... пожалуй у него тебя даже в храме запинать шансов не будет, хотя если ты оденешь мои шмотки, может он чего и придумает... Хочется драйва одевайся как все, т.е. в зелень и бегай в зеленке... Хочется руля - так рули, но тогда к чему вопросе о драйве если напротив тима воинов? Очень не многие способны дать вам отпор. Единицы.
|
|
|
lyuba [8]
|
1 Сентября 2009 16:57:32
|
|
|
Kosh
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=t150
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=gercules
вот ребята на 7-8-ом начали доблесть качать,одеты в синь,хотя звание низкое,есть животное,зачем мне одевать зелень,если сейчас дали возможность всем одеться в синь?автор топа в звании война,а по статам как гладиатор,мое звание сейчас ничего не стоит,между мной и элитой из чертог минимальная разница.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 16:59:03
|
|
|
ZelenyzmY2
Доблестники давно вырыли себе яму, мясо надо уважать, пусть оно мясо, пусть скальп, но простые правила соблюдать можно - не лезть на базу, дать шанс в сливном инсте сделать сферку... Пусть ругаются, мне всеравно, я копал сферы воином напротив полканов, собирая крохи на элиту... когда 2 сферы в сливном инсте сдавал, когда одну, когда ноль и всегда меня ловили и убивали... Теперь я вырос и сам могу вставить люлей, только время покажет кто картонка, а кто только и умеет что сыпать мороками и ходить в составе лычковых тим, т.к. сам по себе он... такое же мясо...
Всем приятной игры ;)
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 17:04:05
|
|
|
lyuba
Я продолжил на 7м с бойца, в чем, ты можешь видеть на мне... и в копилке есть скальпы полканов, элит, гладов, чемпов... наверное мне было "лечгче" чем, тем ребятам что ты приводишь в пример  тем более что в новых залах я не был, а в старые почти не ходил, а если и был, то занималчаще призовые места. Все взято храмами
|
|
|
Dark__MONk [9]
|
1 Сентября 2009 17:04:55
|
|
|
|
добивался всего и всегда сам... ни когда не давал делать квесты...
кто ходил со мной иль против меня в инсты подтвердят енто )))
а арену выигрывал неоднократно один против двух противников со званиями...
главное в любом деле голова на плечах... а не в пятой точке...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
lyuba [8]
|
1 Сентября 2009 17:10:30
|
|
|
|
Kosh
вот именно,ты ведь прокачался?и продолжаешь качаться и я уверена,что догонишь отрыв по доблести и на 10-ый выйдешь минимум мастером,так зачем ныть тогда?ведь возможно это?
ты ведь выносишь соперников твоего уровня?за счет большего опыта в инстах?так вот в этом сейчас и есть основная разница между игроками со званием и без,опыт пвп,почти всегда если напротив меня зеленый крит-уворот,он совершенно не считает удары,сам тупо набивают жажду,не пытаясь меня открытой поймать под стан,он вообще ничего ен делает,тупо нажимает 5 ударов и все,затарка карманов из боя в бой не меняется,а потом нытье о том,чтот акие все непобедимые.
говоря об опыте и арене скажу о себе,если я не уверена,что убью зверя и противника,я на зверя ен лезу,либо мы с напарником делаем зверя по очереди,один охраняет,второй делает
|
|
|
_LCF_ [8]
|
1 Сентября 2009 17:14:44
|
|
|
|
lyuba Kosh Да в принципе вы оба правы каждый посвоему и чё тут спорить то.
|
|
|
lyuba [8]
|
1 Сентября 2009 17:16:52
|
|
|
|
_LCF_
это не спор,а дискуссия)
просто удивляюсь,когда читаю о том,что кто лезит под зверя,тот картонка.можно подумать мне трудно будет убить автора топа без зверя))вот и пытаюсь ребятам объяснить,хотя все это уже объяснялось много раз)
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 17:35:27
|
|
|
lyuba
Я сам был мясом и отчасти до сих пор мясо, потому что хожу в зелени, ну пояса элитные у меня, точнее 1пояс, второй воеводы... я не тяну и мишку и пр-ка и не понимаю таких квестов, когда либо ты ослабляешь команду и сливаешь инст - бьешь моба, либо отпинываешь из под моба пр-ка или несешь сферу и вернувшись допинываешь игрока, тем самым беря победу... По мне если квестится человек, то пусть квестится, он такой же игрок и от того что кто-то, в данном случае ты, я, или еще кто-либо, обламает ему квест радости ему не прибавиться, а вот отбить желание ходить на арену можно легко... я последний раз на арене был 2недели назад, у меня тоже горит квест на мишку и у меня еще 500репы до синей медали подземки которая мне тоже нужна, но я качаюсь сериями побед по 2штуки (лучше синица в рукаве, чем журавль в небе) и не иду на арену именно по этой причине. Это сколько я репы за 2 недели потерял подземки?  вот видишь можно отбить желание не только у воинов, но и у ребят со стажем. Не каждый картонка кто лезет, нет, но и ситуация, а впрочем ладно... лучше жевать, чем говорит, как вещалось в одной рекламе.
|
|
|
lyuba [8]
|
1 Сентября 2009 17:45:37
|
|
|
|
Kosh
ок,попробую несколько иначе объяснить)
храм,никогда не мешаю в храме с квестом.почему?потому что выйду,стану в очередь и зайду еще раз,а то что кто-то сделает квест мне не помешает.
арена,захожу,вижу,что соперник уже на звере,значит шел именно на него,если он его убьет,то в бложайшие 2 дня он 100% на арену не зайдет,а мне хотелось бы попадать туда чаще,чем раз в 2 дня,соответственно,была бы очередь а арене,я бы не мешала,ее нет,я пытаюсь ее создать доступными мне средствами.
что касается мяса,ты не мясо,если по комплектку проигрываешь,ты мясо,если в более сильном шмоте сливаешь из-за своей криворукосит,так что наберись теперния и качайся,возьмешь глада,оденешь арсеналку и будут тебя без проблем в сильные тимы брать)
только вот тогда тебе станет так же скучно как и мне ходить по храму и копать кристалы,я поэтому мастер аникак и не добью)
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Сентября 2009 17:54:40
|
|
|
lyuba
С руками проблем нет, криты мороками сыпят нещадно что бы хоть как-то слить зеленого танчика, своих силенок не хватает  не в этом дело. Просто я считаю что надо каждому давать шанс, вот и все. Он прокачается - отлично, мне же будет интереснее, отыгрывать роль противостояния когда у всех давным давно по десятку асек набралось с другого берега это как минимум глупо, здоровая конкуренция - я всегда выступал за нее, не вижу ничего плохого в том, если появятся в компании новые лица.
Что до арены, ты же писала тебе хочется дравйва, но он придет снова и снова на зверя, ты не получишь драйва, ты противоречишь сама себе, всечто ты получишь с него скальпы и доблу, но никак не драйв. Вот и все... В конце концов он плюнет, прокачав тебя, да это будет жетон 5й победы или в каком-нибудь месте получится у тебя 5-я победа, кто знает может он придет когда у тебя было 3 победы подряд, не важно... Я не верю что это драйв, это избиение. ИМХО.  Я не согласен с тобой только в этих двух вещах... И в принципе каждый сам решает как ему поступать на ПБ, я не лезу и мешать не собираюсь... Я прошел эту школу и портить людям натроение не хочу.
|
|
|
lyuba [8]
|
1 Сентября 2009 18:09:47
|
|
|
|
Kosh
чтобы получить драйв на арене,на нее сначала нужно зайти))и если я вышла из замеса,то хочу отбить по максу. обкаст,тут ты абсолютно прав,в какой-то момент меня в первую очередь будет интересовать доблесть,а не драйв,но это быстро проходит,поверь мне)
я не выбираю себе противника,что в храме,что на арене,если зайду на сильного и будет весело-хорошо,зайду на слабого и получу доблесть-тоже хорошо,но скучно)
заметь,я никогда не говорила о том,что меня интересует только драйв,в первую очередь я качаю игровую характеристику,чтобы перс стал сильнее,но ведь если качь совмещать с драйвом будет веселее,правда?)
что касатся шанса,если бы была хоть малая вероятность того,что сделав квест противник снова станет в очередь я бы ему не мешала с квестом,но я точно знаю,что этого ен будет)
и еще о шансе,в большинстве случаев,если оба соперника на зверях я обычно первым делом иду за сферой,потом только нападаю,кому принципиально сделать зверя одевает мощь/кровь и вперед,примерно полторы минуты времени есть на зверя)но под настроение могу и сразу напасть0)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|